ID работы: 2074596

Поворот судьбы, или роман матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Мы с Сереной вышли из комнаты и пошли искать парней для того, чтобы взять их и продолжить праздновать в клубе, т.к. мама уже наверняка в аэропорте. Нашли мы их возле бара с какими-то моделями, которым по их выражениям лиц они были рады. Быстро подойдя к ним ближе, мы обошли девушек и стали спинами прямо пред их лицами. Нейт в отличие от Чака был не против такого поворота. Блондинки решили, что мы с Эс довольно серьёзная конкуренция и решили уйти с поля проигравшими. Чак с недовольством посмотрел на меня, так как будто одна я его лишила развлечения на ночь. - Уолдорф, только что на моём крючке была золотая рыбка, готовая исполнить все мои сокровенные желания, а ты со своим ревнивым видом спугнула мой прекрасный улов с третьим размером,- я хотела вставить едкую фразу, как он снова заговорил и не дал мне произнести готовую речь.- А может ты хотела её заменить собой? Знаешь, ты конечно рыбка не с третьим размером, но второй тоже не плохо, так что тоже сойдешь за хороший улов. Серена и Нейт всем видом показывали, как им не нравится происходящее, но по Нейту было заметно, что в неком роде он даже восхищался и этого мой мозг просто понять не мог. Неужели и парни считают, что быть Чаком Бассом - круто? Мне этого точно не понять. - Во-первых, мы спасли тебя от неожиданных сюрпризов в виде венерических болезней. Во-вторых, мы пришли по делу. В-третьих, я тебе не по зубам. - Ты уверена? На моем пути встречались и более недоступные девицы, но в итоге все они оказывались подо мной. - Ты слишком высокого о себе мнения, Басс. И если тебе нравится твой образ жизни, не втягивай в него Нейта. - А ты боишься, что потеряешь верного и идеального пса, бегающего за вами? И знаешь, раз ты так боишься за Нейта, я собственноручно покажу ему мир полный разврата и похоти. - Если ты хоть раз себе что-нибудь позволишь сделать в сторону Блэр и Нейта, я тебя по стене размажу или я не Серена Ван-Дер-Вудсен! Поверь, весь Манхеттен знает, что в гневе я бываю хуже Блэр! -О, блондиночка! Что-то я не видел твоего гнева тогда, когда я тебя унизил перед всем Нью-Йорком. А может твой блондинистый мозг уже не соображает и пока не понял, что ты одним сексом со мной стала одной из моих шлюх, что, кстати, в скором времени ждет и Уолдорф. Ведь она уже на пути к этому. За поцелуями следует секс, это я объясняю, если что нечего не понимающей в половых отношениях, Блэр,- краем глаза я заметила, что Нейт уже готовит кулаки для удара и решила его опередить, со всем силы я дала Чаку пощечину, от чего рука стала гореть, но мне было все ровно. А на лице Басса отпечаталась моя ладошка. - Заткнись, чертов Басс! Не суди всех по себе! Мы с тобой знакомы только пару дней, а я уже искренне тебя ненавижу! Честно скажу, сегодня я ещё думала, что из нас бы вышли не плохие друзья, но сейчас ты показал настоящего себя! Мы с Сереной всего лишь шли пригласить вас в клуб!- боже, как же мы были унижены. У меня на глазах уже навернулись слезы, но я как могла, сдерживала их. Не хочу давать повод порадоваться Бассу. – А теперь, лично я тебя и видеть не желаю, думаю, в этом меня поддержит Нейт и Серена,- я посмотрела на них, в ответ они кивнули, после я снова перевела взгляд на Чака, который всем своим видом показывал, что ему все ровно, но при этом он умудрялся показывать, что ему жаль. Слишком поздно жалеть, раньше надо было думать. Моя ладошка до сих пор горела, а его щека до сих пор была красная, завтра, наверное, останется синяк, чему я буду рада, ведь он будет мне напоминать, какой он ублюдок.- Теперь можешь ехать куда угодно и с кем угодно, только не с нами. Надеюсь, дома мы тебя сегодня не увидим.       Он нахально ухмыльнулся, подошел ко мне вплотную, от чего Нейт встрепенулся, но Серена сказала ему, что я сама разберусь. - Если ты надеешься, что я попрошу у вас прощения, то ты глубоко ошибаешься. Я всего лишь сказал, то, что думаю, а если вам это не нравится - это не мои проблемы. Кстати, я так уж и быть приду сегодня ночевать домой. Он придвинулся ближе ко мне и поцеловал, но я не отвечала и отбивалась, а Нейт прорвался через Серену и оторвал Басса от меня и схватил его за лацканы пиджака, от чего мы с Эс принялись их разнимать, что не очень получалось. - Если ты думаешь, что мы так быстро забудем то, что ты наговорил, то ты ошибаешься. И твои просьбы о прощении нам не нужны, а теперь проваливай и веселись со своими шлюхами. Бассу похоже было все ровно, что там говорил Нейт, он просто аккуратно вырвался из хватки Арчибальда и пошел к выходу при этом довольно громко произнося: - Тебе тоже приятно провести время с элитной шлюхой и недотрогой. Приятно было поболтать! Нейт было снова хотел на него набросится, но Серена остановила его. - Он просто провоцирует. А теперь давайте забудем этого ублюдка и идем веселиться!- воскликнула, Серена и улыбнулась своей самой искренней улыбкой. Мы с Нейтом переглянулись и выдавили из себя улыбки и пошли к лимузину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.