ID работы: 2074596

Поворот судьбы, или роман матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Выйдя из комнаты, я осмотрела зал в поисках Чака, его нигде не было, значит, уже ждёт. Люди уже начали расходиться. У выхода стояла мама и прощалась с гостями, рядом стоял Джек, такого энтузиазма, как у мамы я у него не видела. Ну, ничего если Чак не обманет, то я всё узнаю об этом типе. Быстро пройдя на балкон, я осмотрелась вокруг, проверяя наличие свидетелей. Вот что-что, а они мне не нужны, не хочу лишний раз появляться в Сплетнице. Не увидев на себе заинтересованных взглядов, я зашла на балкон. Там никого не было. Наверное, Басс опять снял какую-нибудь глупую блондинку. Я решила, что, если его не будет через 5 минут, я уйду, хоть мне и было нужно узнать всё о Джеке с надёжного источника, ждать я не намерена. Уже прошло 3 минуты. Не люблю людей, которые заставляют себя ждать. Подойдя к перилам, я посмотрела вниз. Гости все разъехались. На улице осталось только 4 машины и 2 из них были наши. Этот день прошел весьма быстро. Только сейчас осознала, что месяц я проведу в приятной компании, если не считать Басс, и то с ним наша компания стала более оживленной. Ещё раз, взглянув на дисплей телефона, я решила уходить. Развернувшись ко мне, вплотную стоял Басс. Странно, что я не почувствовала его присутствия. Решив, что мы долго молчим и смотрим, друг на друга, я решила воспользоваться его состоянием и поцеловать. Быстро преодолев не большое расстояние между нами, я впилась в его губы поцелуем, как и рассчитывалось, он сообразил только через 3 секунды. Как только он начал отвечать, я быстро отстранилась, а то мало ли что. Как ожидалось, он поднял брови вверх и спросил: - И что это было? - Моя часть сделки, которую я блестяще выполнила, - улыбнулась я.- Кстати, на счет твоего вопроса, я готова ответить честно, - он заинтересованно посмотрел на меня. – Скажу честно, от себя я этого не ожидала, но все же это правда. Бывают моменты, когда мне приятны твои ухаживания, но раньше времени не радуйся, так же они меня иногда и раздражают. - Я знал,- самодовольно улыбнулся Басс. -Так зачем ты пошел на эту не выгодную для тебя сделку? - Не знаю. Может просто, чтобы ты себе, наконец, призналась в том, что я тебе нравлюсь и… - Можешь не продолжать мне не интересно, - перевила его, зная, что он хочет сказать. – Я свою часть выполнила, теперь будь добр выполни свою. Чак противно улыбнулся: - Что именно ты хочешь знать? - Джек может быть опасен для моей мамы? Он задумался, причем, принялся почесывать двумя пальцами подбородок. - Я думаю, нет. -Почему ты так решил? На счет любви можешь даже не заикаться. По Джеку видно, что глубоких чувств он к ней не испытывает. - Ну, на счет любви не знаю, но за мать можешь, не беспокоится. - Не сказать, что ты меня убедил, но я пожалуй, тебе поверю. И у меня ещё к тебе вопрос: Твой отец действительно болен? - Во-первых, тебе не кажется, что ты уже исчерпала свой лимит? Во-вторых, это не твое дело! – было видно, что Чак очень зол. Почувствовав себя виноватой, я поспешила извиниться. - Прости и спасибо за помощь. Чак заметно изменился в лице, видимо он был удивлен, моей благодарностью. Неужели он думал, что я настолько не благодарна? Мне даже слегка обидно стало. «Слегка?!»- воскликнуло моё подсознание. - Да, не за что,- улыбнулся он.- Слушай, может, вознаградишь меня поцелуем? А то я на тот даже ответить не успел.- Слегка смущенно спросил он. «Давай соглашайся!» - кричало подсознание. Я встряхнула головой и мысленно корила себя за слабость. Как завороженная я подошла к нему, облизнув губы перед поцелуем, но (как всегда, есть этот, чертов союз «но») зашла Серена. Быстро оказавшись возле меня, Ван-Дер-Вудсен убийственно посмотрела на Чака, схватила меня за локоть и потащила за собой. Я мельком посмотрела на Басса. На его лице было раздражение и разочарование. Оказавшись в неизвестной мне комнате, блондинка села напротив меня и ждала оправданий, между прочим, очень зря: я этого делать не собиралась, ибо виноватой себя не считала. Ну, захотелось поцеловать парня? Это что преступление какое-то? Не дождавшись объяснений, Серена заговорила, уже с более расслабленным выражением лица. - Блэр, объясни, пожалуйста, что происходит? - Ничего. Я вообще не понимаю о чем ты, - состроила невинное выражение лица я. - А то, что если бы я не зашла на балкон вы бы занялись плотскими утехами, тоже ничего не значит? - О, Серена! Ты как всегда преувеличиваешь! Я всего лишь исполняла свою часть сделки, - отчасти это была правда, так что можно смело сказать, что я не вру,- от которой, спасибо тебе, меня благополучна спасла. Серена сузила глаза, потом выдохнула и улыбнулась. - Извини, иногда, я бываю несносной. Но всё же, я боюсь за тебя, вдруг ты поддашься, и он сделает с тобой тоже, что и со мной? Я всего лишь боюсь, что он очарует тебя, после чего сделает очень больно,- я закатила глаза, но в глубине души чувствовала, что такое может произойти. Так что нужно просто не забывать про нашу месть, которую мы придумали, в которой я могу быть в итоге в пострадавших, что мне не нравится. Надо хоть раз послушать Серену и не целовать Басса просто так. – Хотя может я и не права? Не хочу признавать, что Серена права, ведь большая часть меня за то, что всё будет хорошо, и я не пострадаю от любви к Бассу. Тем более, какой любви? Он всего лишь сексуальная оболочка, а внутри пустота. Такие, как он, только развлечение с последствиями. Вот именно его сущность может помешать плану. В общем, я теперь поняла, почему мне не нравится план, потому что в итоге Басс будет действительно повержен. О боже! Я только сейчас поняла, что этот план очень не понравится Нейту. Хотя, он теперь не в нашей команде, так что знать ему о плане не обязательно. - Ты преувеличиваешь. Кстати, раз Нейт не в нашей команде, лучше ему про план не знать. - А если спросит? - Скажем, что отошли от дел. - Хорошо. В финале он все узнает и обидится. - Проблема Нейта в том, что он не может долго обижаться, особенно на нас. - Ты права. Мы быстро помиримся. - Вот и отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.