ID работы: 2074596

Поворот судьбы, или роман матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я стою у алтаря, ко мне на встречу идет дедушка с мамой под руку. Она идет вся светится от счастья. Не далеко от меня стоит Басс-младший и подмигивает. Впрочем, я на это уже не реагирую. Чуть ближе ко мне стоит Джек, он тоже улыбается. Было что-то в этой улыбке фальшивое, хотя, эмоции этого человека сложно прочесть. Он подаёт маме руку. И речь начинает священник, но я её не слушаю, хочу слушать её только на своей свадьбе. Настало время вопроса для жениха и невесты. Оба ответили быстро и положительно. Так, поцелуй, пожалуй, отвернусь. Все хлопают, я тоже. Потом все идут в здание за праздничный стол, встают какие-то люди и говорят пожелания счастья с фальшивыми улыбками. Как надоела вся эта фальшь. Один только взгляд на Чака, а он уже рядом. - Не хочешь потанцевать? - Пожалуй, я обойдусь. - Ты, наверное, просто не хочешь прерывать свои мысли обо мне. - Да, думала, куда спрятать тело, - ухмыльнулась я. Проигнорировав мой отказ, он предложил мне руку. Я приняла, он ухватился за мою талию и закружил меня в танце. А знаете, он прекрасно танцует. И если вы думаете, что я начинаю влюбляться, то вы ошибаетесь. И целуется он довольно таки хорошо. Стоило мне задуматься, а он уже гладит мои бёдра. Я медленно наклонилась к его уху и томно прошептала: - Басс, ещё одно движение и я оторву твое достоинство. - Ладно, - он быстро вернул руки на талию.- Только не надо делать вид, что тебе не нравится. - Я и не делаю. - Не надо врать. Хоть чуть-чуть, но тебе нравится. - Думаешь, нет таких людей, которым не нравится? - Есть, - я победно улыбнулась, - это лесбиянки, и то даже их я могу вернуть на праведный путь. Так что, скажи честно. - Почему я должна что-то тебе говорить? - Потому что, я Чак Басс, - я усмехнулась и изогнула бровь. – Ладно, просто скажи. - Ты хочешь потешить свое самолюбие? Тем более, какая мне выгода? - Я просто хочу чаще делать тебе приятно. - Тогда я, пожалуй, промолчу. - Хорошо, что ты хочешь? - Хочу, что бы ты мне ответил на один вопрос о Джеке. Чак закатил глаза: - Ведь ты могла просить, что-то более ценное. - Для меня это важно. - Кажется, я понял. Тебе понравился твой отчим. Классика. - Что за чушь ты несешь? – рассердилась я.- Меня тошнит от вашей семейки! - Тогда зачем тебе? - Я не доверяю ему. - Ладно. Но мне нужна плата больше, чем просто ответ на мой вопрос. - Что? - Давай только один поцелуй. - Нет! - Только один невинный поцелуй. Нейт не узнает. Это же всего лишь поцелуй. - Ладно, когда? - Давай сейчас? - Нет, - возразила я. - Тогда после танца встретимся на балконе, там ты выполнишь свою часть сделки, а я свою. - Отлично, - я вырвалась с его объятий. За разговором мы даже не заметили, как остались одни на танцполе. Не успела я сделать пару шагов, как Серена меня утащила куда-то. - Рассказывай, - не могла скрыть интерес Серена к моей персоне. - Что? - О чем вы говорили с Бассом? - Он утверждал, что он мне нравится. - А ты? -Конечно же, отрицала. Но он сказал, чтобы я сказала правду. Я сказала, что мне не выгодно. А он предложил сделку: я отвечаю на его вопрос, а он на мой на счет Джека. - Тебе не кажется, что он как-то мало попросил? - Вообще-то, я ему ещё должна поцелуй. - Ты же не забыла о мести? - Нет, конечно. И мне уже пора. - Куда? - На встречу с Дьяволом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.