ID работы: 2074596

Поворот судьбы, или роман матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
К месту бракосочетания мы прибыли быстро. Выйдя из лимузина, я и Серена, пошли проверять все ли в порядке. Хорошо, что мы все проверили, ведь не хватало 2 бутылок шампанского и 3 приборов. Отправив Серену искать парней, я проверяла, нет ли ещё проблем. Их не оказалось, но нужно было решать нынешние. Эс привела парней, а я начала отдавать приказы: -Значит так, Серена и Нейт, идите в подсобку и возьмите там приборы, ещё поищи ящик напитков. Басс, едешь и покупаешь 3 бутылки шампанского, - ребята стояли в ступоре. – За работу! Серена и Нейт быстро пошли в подсобку, а Чак вразвалочку пошел к выходу, но я его предупредила: - Басс, купишь самого лучшего шампанского. - Разумеется. - Быстро и без фокусов, - он ничего не ответил, а лишь усмехнулся. Пока ребята выполняли мои поручения, я пошла снова все перепроверять. Все было в порядке. Через 10 минут Серена и Нейт пришли, оба сердитые. Мне это не показалось странным, ибо оба они были недовольны друг другом. Но думаю, скоро все утрясётся и они, наконец, поймут, что они должны быть вместе. Все было отлично, но как всегда было одно «но», и это был Басс. Прошло уже 20 минут, а его не было. Мама уже была в комнате невесты. Я уже готовилась к приходу пьяного Басс и его смерти. Но, увы, он пришел, трезв и с шампанским. Он подошел к нам и сказал: - Уолдорф, я знаю, ты хочешь меня убить и возможно уже убила в мыслях, но у меня есть оправдание. - Удиви меня. - Во-первых, я объездил почти весь Нью-Йорк в поисках Perrier-Jouet Grand Brut. Во-вторых, таким сексуальным парням, как я, можно опаздывать. - Принято. - Легко обошелся, друг, - подал голос Нейт. Серена при слове «друг» скривилась и произнесла: «Мне нужно выпить». Я хотела её остановить, но поняла, что это безнадежно, так как ссора была явно из-за Басса. Я посмотрела на часы, нужно уже было начинать церемонию. Оставив Нейта и Чака, я пошла к матери. Приоткрыв деверь, я увидела, что мама плакала. - Мамочка ты чего, - быстро преодолев расстояние между нами, я села рядом и обняла её. – Тебя Джек обидел? - Нет, Джек мил со мной, просто я очень волнуюсь. - Ты меня напугала. Мам, ты не волнуйся, все будет хорошо. Джек весьма мил и дружелюбен. - Ты, правда, так думаешь? - Да, он будет хорошим мужем. Тебе, кстати, уже нужно выходить. - Я люблю тебя, - обняла меня мама. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.