ID работы: 2074596

Поворот судьбы, или роман матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я первая вышла из машины. После меня Чак, после Нейт подал руку Серене. Всю дорогу в пентхаус мы провели молча. Как ни странно, но он уже был забит не знакомыми людьми. Чтобы быть не замеченными мы быстро пробрались в нашу комнату. -Серена, я пойду, возьму пижаму. Тебе тоже взять? – спросила я. -Да. Мне ещё нужно позвонить служащим, сказать, чтобы привезли платье, - ответила мне с улыбкой Эс. -Нейт, ты тоже позвони, скажи, чтобы смокинг привезли, - отдала распоряжение я. Басс в то время уже сидел на диване попивал виски. Вопрос: Где он его взял? К бару он не подходил. У него, что в каждой комнате уже есть заначка? Когда я отвлеклась от мыслей, отправилась в комнату. Быстро подобрав пижамы и платье на завтра, вернулась в комнату. Когда я зашла, Чак уже был в пижаме, а Нейт был в пижамных штанах. Торс у Арчибальда был оголен и признаюсь, он был прекрасен. Я отдала Эс пижаму, а сама пошла переодеваться. После меня туда пошла Серена. И вот я наедине с парнями. - Классные ножки, Уолдорф. Грех их прятать, - сексуально улыбнулся Чак. -Как бы это глупо не звучало, но я согласен с Бассом, - почесал затылок Нейт. Я решила проигнорировать их слова. И просто легла в кровать. Через минуту пришла Серена. Выключив свет, она легла возле меня. - Спокойной ночи всем, - пропела Эс. - Спокойной, - одновременно ответили я и Нейт. В полудреме я услышала шепот Арчибальда. Похоже, он сдружился с Бассом. - Я уверен, у тебя ничего не выйдет, - прошептал Нейт. - Я Чак Басс, - после кто-то встал с дивана и пошел в сторону кровати. Я начала паниковать. Серена уже 5 сон видела. Вдруг кто-то лег рядом со мной и обнял за талию. - Пошел к черту, Басс! - прошипела я и столкнула его на пол. Ух, представляю какой он злой сейчас. Он думал, что я сплю. Но нет, не повезло бедному Чакки. Что-то зло бормоча под нос, он вернулся к дивану. Был слышано тихое хихиканье Нейта. - Двинься, - зло буркнул Чак. Арчибальд издал смешок, но подвинулся. -Я же говорил, но мне должен бутылку шампанского. Значит, они спорили. Что, правда? Надо будет сказать Нейту, чтобы поделился шампанским. После этих мыслей я заснула. Проснулась я от хихиканья Арчибальда. Ничего не понимая, я посмотрела на него, он стоял с фотоаппаратом и фотографировал меня и Эс. Но есть одно но. В центре нашей кровати лежал Чак, обхватив нас за талии. Выйдя из сонного состояния, я вскрикнула, от чего Эс проснулась и сделала то же самое. Одновременно ударив Басса, мы вскочили к Нейту. - Я убью тебя, Арчибальд! – крикнула что есть мочи Серена. - А я помогу! – я дала Нейту оплеуху. - Это Чак придумал! – пискнул Арчибальд. - Друг называется, - пробормотал Басс. - Друг?! – вскрикнули мы с Эс. - Да, мы с Чаком подружились. - И это после того, что он сделал?! – возмутилась Серена. -Эс, конечно Чак поступил плохо, но это не причина не общаться с ним. Тем более это твоя вина, ведь Блэр предупреждала, - вскипел Нейт. Серена выбежала из комнаты. Судя по всему, она побежала в ванную. - Нейт, я тебя не осуждаю, но все же ты с ней слишком жестоко, - слегка осуждающе произнесла я. - Блэр, ты же сама понимаешь, что она виновата! -Но Чак не должен был с ней так резко разговаривать! - Ну, с этим я согласен. -Я вам не мешаю, - вмешался Басс. - Чак, может всё-таки, попросишь у неё прощение? – умоляюще попросил Нейт. - Мне какая выгода? - Чего ты хочешь? – вмешалась я. - Я попрошу у неё прощение, если каждый из вас побудет моим джином, и исполнит по 1 моему желанию. Мы с Нейтом переглянулись и кивнули, но Арчибальд поставил своё условие: -Только Блэр секс не предлагаешь. - Дружище, я насильно в кровать тянуть никого не буду. Только если она сама захочет. - Я согласна, на эти условия. - Я тоже. Чак вздохнул и постучал в ванную. Серена крикнула, что-то не понятное. Но Басс продолжил стучать. Вдруг дверь приоткрылась и показалась заплаканное лицо подруги. - Короче, Ван Дер Вудсен, прости меня за моё поведение и за то, что поступил с тобой так со всеми, - усмехнулся Чак. - Ты хотел сказать как свинья, - исправила его я. Серена сказала тихое «Прощаю» и позвала меня в ванную. Чак взглянул с недопониманием на меня, а я пожала плечами. Взяв необходимые вещи для подготовки, я пошла к Серене. Она сидела на туалетном столике, плакала и курила. Я подбежала к ней и обняла. - Блэр, за что так Нейт со мной? Что я ему сделала? Он сам хотел отомстить грёбаному Бассу! – воскликнула Эс. - Тише, Серена. Он просто слаб для мести. -Ты же не думаешь, что я поверила на ложное извинение. Я же знаю, вы с Нейтом его попросили. - Я думаю, ты передумала мстить. - Нет, Блэр. Хоть Нейт и отступил от мести. Я не собираюсь останавливаться. - Ладно, нам пора готовиться. Серена встала и поправила прическу, прошептав: - Лишь бы Нейт не проговорился… Быстро приведя себя в порядок. Девушки натянули платья и вышли. Парни уже были готовы и сидели о чем-то. Я позвонила визажистам, парикмахерам и они приехали через 10 минут. А полностью готовы мы были через час. Парням мы очень понравились. Я попросила их подождать в гостиной, а сама я пошла к Элеонор. - Мам, можно? – приоткрыв дверь, спросила я. - Да, конечно. - Ну, как, волнуешься? - Нет. - Ладно, мам. Я пойду, меня ждут. Встретимся на церемонии. - Хорошо, милая. Я очень люблю тебя. Ты сегодня хорошо выглядишь. - Спасибо, но не лучше, чем ты. Я поцеловала маму в щёку и спустилась. То, что я увидела, привело меня в ужас. Нейт лежал, держался за живот и громко смеялся, что меня удивило то, что он был мокрый, как Серена и Чак. Что меня больше удивило то, что Эс стояла с бутылкой шампанского и поливала им Чака, который сидел в оцепенении. - Серена! – вскрикнула я. - Что? – не принужденно спросила Эс. Чак без эмоций встал и пошел переодеться. - Так, может мне кто-нибудь расскажет что произошло? Нейт перестал смеяться, сделал серьёзное лицо и начал повествование: - Когда ты ушла Чак начал обсуждать чьё тело лучше твое или Эс. Серена бросала на него злые взгляды, и он решил, что твое тело лучше. Позже начал строить планы на позы и на то, что будет делать с частями твоего тела. Я начал возражать, но лучше не стало. А Серене это надоело, и она ушла на кухню взяла шампанское, открыла весьма неумело и обрызгала себя и меня. После чего подошла к Чаку и на него вылила напиток приговаривая: «Надеюсь, шампанское достаточно охлажденное, чтобы охладить твой пыл». И тут пришла ты. Я была горда, что Серена постояла за меня, а отвращение к Чаку накатило новой волной. Может он проверял реакцию моего «парня»? М-да… Нейт мог бы, как мой «парень» защитить меня. Теперь Басс, что-то заподозрит. Вывел меня из рассуждений голос Басса возле моего уха. -Обо мне думаешь, крошка? Дав ему подзатыльник, я подошла к Серене. - Кстати, Ван Дер Вудсен, ты мне ответишь за испорченный костюм. - Ага, конечно, - произнесла Эс. – Никто не смеет обсуждать части тела моей лучшей подруги. - Кстати, - я подошла к Бассу, взяла вазу, стоявшую рядом, и вылила содержимое ему на голову. – Это от меня, милый. - Чертова Уолдорф, - стряхнул с себя цветы Чак. – я не буду переодеваться. - Высохнешь брат, - улыбнулся Нейт. - Ладно, ребята церемония начнется через час, а мы ещё не вышли. Через 30 минут новая миссис Басс будет выезжать, а нам ещё надо всё проверить, - сказала Серена. -Ну, тогда в путь, - глупо улыбнулся Арчибальд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.