ID работы: 2074596

Поворот судьбы, или роман матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Встав с места, я направилась в сторону Элеонор. Нейт и Серена остались возле бара. Подходя к матери, я чувствовала на себе похотливый взгляд. Вы, конечно, подумали, что это – Чак Басс. Отчасти вы правы. На меня смотрел не только он, но и Джек Басс. Если я хоть как-то выдерживала взгляд Чака, то от этого меня начало колотить от страха. Неужели оба Басса положили на меня глаз? Надеюсь, они скоро уедут жить в Париж. -Милая, как проводите вечер? -Всё отлично. Джек здорово поработал. Я пришла к тебе с просьбой. -Я слушаю. -Можно Эс и Нейт сегодня поедут к нам, а завтра мы все вместе поедем на церемонию. -Я не знаю. У нас мало места, т.к. у нас ещё будут ночевать партнеры Джека. И тебе с Чаком придется потесниться. Если ты хочешь, то можно, но учти, в комнате вы будете в 4-ом. Не шумите. -Спасибо, мама, - я уже собиралась уходить, но мама остановила меня. - Только, Блэр. Будь осторожна с Чаком. Т.к. вы даже не родственниками, он может начать приставать. -Мама, я всё понимаю. -Но всё же я вижу, он положил на тебя глаз. - Хорошо, я буду осторожна. -Езжайте, но тогда вместе с Чарльзом. Вижу, ему наскучил этот вечер, - она кивнула на Чака, который без всякого интереса слушал бредни какой-то брюнетки. Я кивнула и пошла в сторону Эс и Нейта. Предупредив о согласии матери, мы с Арчибальдом отправили Серену в лимузин. А сами пошли к самому Дьяволу. Когда мы подошли, он стоял спиной к нам, и я позвала его. Увидев меня, он улыбнулся фирменной улыбкой, но когда Чак увидел Нейта, сразу улыбка исчезла. - Чак мы уезжаем и… -Кто мы? – перебил он меня. -Я, Серена и Нейт … - я снова хотела сказать, он опять перебил. -Ну и? -Может, дашь мне договорить? – возмутилась я. Нейт в свою очередь начал входить в роль. -Блэр, всё в порядке. Просто ему нужно поучится манерам, - погладив моё плечо сказал он. При этом взяв меня на талию. Чак ухмыльнулся его словам, но заметно разозлился, когда руки Нейта обхватили мою талию. Хм, значит, его раздражает, когда его «цель» трогает кто-то другой. -Ну, что хотела сказать? – чуть грубо произнес Басс. -Элеонор сказала, чтобы мы забрали тебя с собой, БЕЗ ПОДРУЖЕК, потому что мы все в 4-ом будем спать в одной комнате. -Хорошо, но мне нужно закончить, - кивнул Чак на стоящую рядом девушку. Мы с Нейтом одновременно развернулись и пошли к выходу. Но я напоследок сказала: -Только не долго. Надеюсь, этого тебе на сегодня хватит. Ждем в лимузине. Выйдя на улицу, Арчибальд убрал от меня руки и открыл дверь машины. Эс уже нас заждалась и сразу бросилась расспрашивать. -Как все прошло? -Отлично, только придется подождать нашего Казанову. Ему нужно закончить с какой-то брюнеткой, - ответила я. -Как он отреагировал на Нейта? -Ты бы видела, как он злился, когда я взял Би за талию, - восторженно ответил за меня Нейт. – Для меня, кстати, этот разговор открыл, то, что бабники собственники. -Нет. Такой только Басс. Я же знаю, - произнесла Серена. -В каком смысле? – не понял Арчибальд. -я имею в виду, что у меня большой опыт на счет бабников. А такое я заметила, только в Бассе, - улыбнулась Эс. -Ладно, нам надо придумать, кто с кем будет спать, т.к. у нас в комнате только кровать и раскладной диван, - с ноткой расстройства произнесла я. -Я услышал слово «спать»? – садясь в машину, спросил Чак. – Я, чур, с шатеночкой, - после этих слов я презрительно сморщила нос. - Вообще-то, шатеночка - моя девушка, - грубо сказал Нейт. -О, Натаниель Арчибальд! Я вас даже не заметил, - с наигранным удивлением произнес Басс. -Я тебе сейчас врежу, - начал угрожать мой «парень». -Нейт, он не стоит этого. Не обращай внимание, - попыталась успокоить Арчибальда Эс. -О, блондиночка, ты тоже здесь! -Басс, хватит! Ты можешь заткнуться?! И если ты не хочешь сегодня не быть изгоем в нашей компании, тогда извинись перед Сереной, - сказала я. -Детка, во-первых, Чак Басс никогда не будет изгоем. Во-вторых, я никогда не извиняюсь, тем более она сама предложила уединиться. -Если не можешь элементарно попросить прощение, тогда хотя бы не позволяй себе бросаться колкостями в её адрес, забудь что у вас было и относись к ней с уважением! -Как я могу уважать шлюху? -Заткнись, урод! – вскипел Нейт. Всё же что бы он там не говорил, Нейт безумно любит Серену. -Уолдорф, похоже, твой парень не ровно дышит к блондинке, - усмехнулся Чак, – Если что я в твоем распоряжении. -Меня зовут, Серена, - зло пробубнила Эс. -Мне плевать, - всё так же усмехался Басс. -Кстати, забыла сказать: ты называешь Серену по имени или по фамилии, - поставила я условие. -Какая у неё хоть фамилия? -Ван Дер Вудсен. Чак хмыкнул. Налив себе виски он сказал Артуру ехать домой. Я даже не заметила, что во время нашего разговора мы забыли сказать водителю ехать. Около 5 минут мы сидели, слушая дыхание друг друга. Я одна сидела, ничего не понимая, а все сидели с таким видом, будто молчание это то, что сейчас нужно. Я решила прервать это неловкое молчание. -Я так подумала, мы с Эс будем спать на кровати, а Нейт и Басс на диване. Кто не согласен? -Я согласна, - улыбнулась Серена. -Я хочу спать со своей девушкой, - промямли Арчибальд. -А я вообще в принципе хочу с девушкой. -Нейт, не думаю, что Серене будет приятно находиться в кровати с Бассом, - растоптала я его идею. -А я не хочу спать с Ван Дер Вудсен. Я бы не против твоей компании Уолдорф, - сексуально улыбнулся Чак. -Простите мальчики. Но я не буду спать с вами. Во-первых, я не хочу оставлять Серену на растерзание Бассу, - обратилась я к Нейту. – Во-вторых, не хочу оставаться на растерзание. -Я не сплю с мужчинами! – крикнул Чак. -Придется переступить через принципы! – так же прикрикнула я. – Кстати, мы уже приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.