ID работы: 2074596

Поворот судьбы, или роман матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Сев в лимузин все погрузились в свои мысли, не удивлюсь, что у каждого они были о Бассе. Понимаю, что звучит бредово, но я действительно думала, что мне начинает нравиться этот Дьявол, не смотря ни на что, при этом я начала сомневаться: хочу ли я мстить. Но этой перепалкой он развеял все мои сомнения. Не буду отрицать, но мне до сих пор хочется его поцеловать, ни смотря на эту ссору, взявшуюся из неоткуда. Почему именно сегодня, нам нужно было поссорится. Ладно, мы лишили его девушек на ночь, но это не повод для ссоры. Зачем он вообще начал приплетать туда Серену и меня? Ещё понимаю, что Нейта вплела в эту баталию я, но к чему он так говорил обо мне? Может, не только он виноват? Что я несу? Он виноват во всем, не начал бы он, мы поехали бы все вместе в клуб, а сейчас, даже не разрядят обстановку его пошлые шуточки…       Мои мысли прервал голос водителя, оповещавший о приезде. Надеюсь, здесь не будет Басса.       Нейт вышел первый и открыл нам с Эс дверь лимузина. Так же молча, мы прошли в клуб. Выбрав самое неприметное место, мы разместились на красных кожаных диванах. - Я сейчас пойду у бара закажу напитки, что кому взять?- спросил Нейт. - Я, пожалуй, выпью кремового ликера,- попросила Эс. - А я хочу мартини, только возьми бутылку, чтобы потом не ходить,- я словила на себе два удивленных взгляда.- Что? Вдруг Эс ещё захочет, тем более настроение ужасное.       Нейт кивнул и ушёл. Вы не подумайте, я не часто выпиваю, просто ужасно хочется забыться и выкинуть из головы усмехающегося шатена. Серена что-то лепетала про парня за соседним столиком (он её знакомый, вроде его зовут Картер Бейзен). Решив посмотреть на объект разговора, я наткнулась на заинтересованный взгляд. Почему-то я сразу поняла, что он персонаж не из положительных, он не излучал ничего хорошего, а лишь плотоядно рассматривал меня. Только сейчас я поняла, что до сих пор в вечернем платье, которое совершенно не подходило для клуба, но мне было как-то плевать. И тут, этот Картер кивнул людям за его столиком, что меня не обрадовало. Хотя, какая разница сейчас мой организм заполнит алкоголь и мне будет все ровно . Кстати, вот и напитки, и Картер. -Вот твой ликер,- Арчибальд передал бутылку ликера Серене.- Это твой мартини,- бутылка была прямо передо мной, и я поспешила налить себе бокал и выпить,- а это мой виски,- налил себе золотой жидкости в стакан.- Кстати, привет Картер. Давно не виделись,- поздоровался Арчибальд с Бейзанем не излучая дружелюбия, наверное, из-за того, что у него были довольно длительные отношения с Сереной, после, которых они расстались друзьями, но Эс этот разрыв пережила довольно тяжело, как все поняли в объятьях Нейта. Вот в этой ситуации мне было очень обидно за него, ведь Серена его использовала. Да, ладно не буду вспоминать прошлое. -Привет, Арчибальд,- пожал руку Нейта Бейзен.- Приветствую тебя Ван-Дер-Вудсен,- поцеловал в щеку Серену,- и конечно, несравненная Королева Би,- он ухмыльнулся, чем напомнил мне Басс, но у Чака эта ухмылка выходила более привлекательной и даже сексуальной. -Мы знакомы?- недоверчиво спросила я. -Заочно. Я слышал о тебе от Серены и знакомых. И знаешь, по их словам, ты сущая стерва, но ты довольна привлекательна. -Не буду благодарить, так как сама знаю все свои плюсы и не нужны мне комплименты от того, кто не внушает доверия.       Картер промолчал, сел рядом с Эс, и они начали разговаривать, не замечая меня и Нейта. За их долгим разговором, я выпила уже большую половину бутылки, от чего хотелось делать всё, что в голову придёт. Нейт уже допивал виски и злобно смотрел, как Картер гладит колено Серены. Понятия не имею почему, но мне пришел в голову коварный план, который трезвой мне не очень понравился бы, но, увы, я была пьяна и совершенно забыла о Бассе. -Картер,- позвала его я, от чего все сидящие за столиком устремили свои взгляды на меня.- Я хочу танцевать, идём со мной,- Картеру видно идея понравилась, и он подал мне руку, которую я приняла. Серена конечно была недовольна, но наконец заметив присутствие Нейта придвинулась к нему ближе. Мой план сработал.       Выйдя на танцпол, я плохо помню, что творила, но единственное, что мне весьма не понравилось то, что Бейзен сначала трогал меня везде, после полез целоваться, но я увильнула и затерялась в толпе, молясь, чтобы он меня не нашел. Не знаю, что мне взбрело в голову, но я решила позвонить Бассу. Я вышла на улицу к лимузину и села в него, после чего набрала номер Чака, он ответил после четырех гудков. -Чак Басс слушает,- по голосу было слышно, что он пьян, но я была ни лучше. -Басс, это я. Знаешь, ты поступил ужасно с нами, но я всё ровно хочу вернуть тебе должок в виде поцелуя,- я чувствовала, что буду жалеть, но на данный момент мне было плевать. -Блэр. Прости меня. Я дома, приезжай,- он быстро отключился, а я сказала водителю ехать домой и напечатала Эс смс, что я уехала. Не заметив, как уже лимузин остановился, я кое-как зашла в лифт и доехала до нужного этажа. Выйдя из лифта, я поняла, что Дороты нет, так как она сегодня отпросилась и мне можно делать все, что захочу, даже можно не волноваться, что мама узнает о каждом моем шаге. Так что, я со всей силы крикнула: -Чак!       Услышав грохот и быстрый топот, я истерически засмеялась, меня забавляла эта ситуация. Чак увидев меня, улыбнулся. Не знаю, чем я руководствовалась, но я с разбегу запрыгнула на Басса (слава богу, что у него хорошая реакция и он меня удержал) и поцеловала.       Помню, что мы как-то оказались в моей комнате, Чак просил прощения и целовал меня, с этих действий я смеялась и целовала в ответ. Кое-как переоделась в ночную рубашку и легла. Последнее, что я помню, как закинула на Чака ногу, а он прижал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.