ID работы: 2074596

Поворот судьбы, или роман матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот и утро. Неужели я нормально поспала. Честно говоря, не думала, что высплюсь, ведь в моём доме появился любитель ночных развлечений, но вчера было подозрительно тихо. Может он вчера настолько устал от этих игр в семью, что решил сразу лечь спать. Хотя.… О чем я говорю? Это же Чак Басс. Весь вчерашний вечер он мне намекал на секс, но я его культурно послала. Всё-таки, как я не хочу выходить из этой комнаты. Ведь она сейчас моё убежище. Если я выйду, на меня набросится мама с криками «Ты видела сколько время? Так можно и всю жизнь проспать!», но больше всего я не хочу увидеть двух Бассов. Особенно младшего и его ухмылку. Мои размышления прервал звонок мобильного. -Алло, – ответила я. -Привет, Би! – поприветствовала меня Серена. -Ах, привет. Как дела? Надеюсь, ты придешь на прием в честь свадьбы. -Да, конечно. У меня всё отлично. Я познакомилась с чудесным парнем. А у тебя? -Это случайно не парень из Бруклина? И у меня всё ужасно! -Да, это он. Но не верь сплетнице, он мне не больше чем друг. Тем более у него есть девушка. И этот Чак Басс настолько плох, что у тебя уже с самого утра плохи дела? -Не удивлюсь, если у этого Дэна неожиданно исчезнет девушка, а на её место придет, Серена Ван Дер Вудсен. Кстати, у вас вроде с Нейтом что-то начиналось. -Да, но вчера Нейт позвал меня в кофе и сказал, что не хочет торопить наши отношения. -Надеюсь, у вас всё наладится. -Ладно, хватит обо мне. Мы с тобой незаметно отошли от темы «Чак Басс». Я слышала, что он ещё тот проходимец. -Это мягко сказано. Он очень противный и мерзкий. Вчера весь вечер намекал на секс. Иногда даже «случайно» пытался пощупать. Я не знаю, как теперь жить. Когда я его вижу, у меня срабатывает рвотный рефлекс… - дверь спальни открылась, и в проёме показался усмехающийся Басс. – впрочем, всё сама увидишь. Прости, не могу разговаривать рвотный рефлекс. Я сбросила трубку и с недовольным взглядом посмотрела на незваного гостя. Он так смотрел на меня, будто хотел наброситься на меня и изнасиловать. Мне стало не уютно, будто я сижу голая, и меня разглядывает сотня человек. Но, нет, я была в ночной рубашке накрытая по шею одеялом. Мне надоело молчание, и я сказала: -Зачем ты пришел в мою комнату? Тем более без стука! -Не думаю, что ты бы мне разрешила зайти даже со стуком. И меня просили тебя разбудить. -Хм. Не думала, что ты претендуешь на место Дороты. Так и быть я поговорю с мамой. Кстати где она? -Она сервирует стол. Если хочешь, я могу будить каждое утро, только если когда я захожу, ты будешь откидывать одеяло. -Я пропущу эти слова мимо ушей и просто скажу. Проваливай! -Если ты хочешь переодеться, то тебе ничего стесняться. -Ты плохо меня слышишь? Я сказала «Проваливай!». -Ладно-ладно, только если ты откинешь одеяло. -Ты можешь просто выйти из помещения? -Повторюсь, я могу выйти только за награду, а если я её не получу после этой реплики, то увеличу требования. Я тяжело вздохнула и откинула одеяло. После я посмотрела на Чака. Его взгляд был полон желания. У меня было чувство, что он ставит на мне клеймо «Чака Басса». -Ты получил, чего хотел, теперь выйди. Он явно довольный развернулся и вышел. Просто замечательное начало дня! Что же будет вечером?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.