ID работы: 2074596

Поворот судьбы, или роман матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мама очень долго выбирала себе платье, а я умирала от скуки. Я, конечно, люблю ходить по магазинам. Но дело когда, выбираешь одежду себе, а когда смотришь, как кто-нибудь выбирает себе – это скучно. Мама выбрала очень красивое платье от «Vera Wang». -Блэр, иди в кафе, а мне нужно ещё забежать в пару магазинчиков, - я отказалась. – Иди, я же вижу, что тебе скучно, а одна я сделаю всё быстрее. - Хорошо, - я поцеловала маму в щёку и ушла. Кафе находилось неподалёку. Когда я зашла, все взоры пали на меня. Я нашла Чака и Джека, которые о чем-то разговаривали и пили виски. Пару лёгких шагов и я уже возле них. Джек мне мило улыбнулся, а Чак кинул лишь мимолётный взгляд. -А где Элеонор, - заинтересованно спросил Джек. -Она придет позже, - ответила я без всякого интереса. -Блэр расскажи нам о себе, - с ухмылкой спросил Чак. -Не имею в этом никого смысла. -Почему же? – уже удивился Джек. -Потому, что вы уже всё знаете. Думаете, я не знаю, что в первый же день знакомства вы всё узнали от детектива? -Да, ты права. И пожалуйста, перейдем на «ты» -Я сделаю это тогда когда посчитаю нужным. -Может, сделаем заказ? – влился в разговор Чак. -Спасибо, я не голодна. И так, я думаю, вы понимаете, что мне этот союз не приятен, - обратилась я к мужчинам. -Это только слепой мог не заметить, - ухмыльнулся Чак. -Так вот, я постараюсь ради мамы терпеть это, но только при ней. Когда мы будем наедине с вами, я вас буду тихо ненавидеть, как и вы меня. -Я согласен, - принял моё предложение Джек. -А я нет, - надменно ответил Чак. -Почему же? – удивленно спросила я. -Я хочу, что бы ты меня ненавидела громко и страстно. -Я буду это считать согласием на моё предложение, так что договорились. А на счет ваших условий Чак: такую ненависть ещё нужно заслужить, - я мило улыбнулась, на что он ответил обворожительной ухмылкой. Мы просидели, молча около 10 минут, только Чак и Джек иногда обменивались парой фраз. И вот пришла мама. Мы сидели строя из себя семью. После чего пошли прогуливаться, и пошли домой. Я быстро поднялась в комнату, сказав, что у меня болит голова. Посмотрев «Римские каникулы» я хотела, ложится спать, но на мой телефон пришло сообщение: «Приветствую золотую элиту. У меня для вас шикарные новости. У Королевы Би появился племянник жениха её матери, Чак Басс. Но не думаю, что он упустит возможность переспать с Королевой. Мои источники оповещают, что семейство Бассов и пока Уолдорф, прогуливаются по Центральному парку, а Чак смотрит на Блэр совсем не как на будущую родственницу. Ну, а Эс снова рассталась с Картером Бейзаном, но в этот же день она познакомилась с неким Дэном Хамфри. Что Эс, на Бруклин потянуло? Вы знаете, что любите меня. Целую, обнимаю, Сплетница»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.