ID работы: 2074596

Поворот судьбы, или роман матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мне пришлось сесть рядом с Чаком напротив меня села мама, а рядом с ней сел Джек. Мы долго молча ели. Но я решила прервать молчание. -Вы поедите в свадебное путешествие сразу после свадьбы? Куда? – обратилась я к маме. -Да. Мы полетим в Рим, – ответила она -Я так полагаю, пентхаус остаётся на мне? -Да, но и на Чаке, – я сморщила нос, повернувшись в его сторону, а он мне подмигнул. Я была в ярости с нашего знакомства. Как этот мальчишка (хоть и старше) вообще посмел намекать мне на секс! Если бы не мама я бы уже избила его. - Можно на месяц вашего отсутствия я позову Серену и Нейта? -Можно, если только вы возьмёте в компанию Чарльза. -Мама, но мы с новенькими не общаемся. - Без разговоров! А теперь покажи Чарльзу его комнату, а потом переоденься и спускайся. -Зачем? Мы куда-то пойдем? -Да, мы с тобой пойдем за моим платьем, а Джек и Чак за костюмом. После мы зайдем в кофе и сходим прогуляться семьёй. -Чувствую, будет весело… - сказал Чак, посмотрев на моё гневное лицо. Я встала, а этот нахал взял меня за талию и пошёл за мной. Мама мило улыбалась. Когда мы скрылись с виду, я убрала его руку и показала ему комнату. -Надеюсь, в моей комнате есть мини-бар? – спросил он. -Захотите, поставите. Прошу откланяться, – ядовито пропела я. - А где твоя комната? -Вам зачем? – моя бровь поднялась. -Мало ли захочу навестить. -Я не думаю, что я этого хочу. -Хочешь, – подошел ближе. -Этот разговор бессмыслен, – холодно сказала я. –Надеюсь, до гостиной назад дойдёте сами. Он не успел ничего сказать, как я вышла. Зайдя в комнату я принялась выбирать наряд. Мой выбор пал на синие шорты, майку телесного цвета на бретелях, красные босоножки на шпильке и красную сумку. Волосы я сплела вместе. Вы спросите, почему я оделась не по стилю «Блэр Уолдорф»? Потому что на улице тепло, и я иногда позволяла себе так одеться. Вот я уже и спустилась, все взоры пали на меня. -Блэр, ты прекрасно выглядишь, – сказал Джек. -Спасибо… - я решила сказать это ради мамы, вот я и выдавила это из себя –папа. Джек улыбнулся во все 32 зуба и обнял Элеонор. Мама поняла, что я это сделала для неё, и одними губами произнесла «спасибо». -Ну, что пойдем – сказала Элеонор. Все резко встали, но вдруг Джек сказал: -Элеонор, нам нужно поговорить. Пусть Чак и Блэр ждут нас внизу. Та кивнула, а я закатила глаза, на что Чак ухмыльнулся. Он по-хозяйски взял меня за талию и повёл к лифту. По пути в лифт я упорхнула из его лап. Вот, мы уже в кабине, я решила стать к нему спиной, но даже тогда я чувствовала его похотливый взгляд. Прискорбно, что именно я становлюсь его жертвой. Ну, ничего познакомлю с Эс. Может он на неё переключится, а то я убью его и станцую на его могиле. Да, определённо так и сделаю. Из моих мыслей меня вывел остановившийся лифт. Я недоуменно посмотрела на «родственника». -Кажется, мы застряли, – сказал Чак. Вот черт! Такое могло случиться только со мной. Я всёю жизнь мечтала застрять в лифте с этим бабником! -Вы так спокойно об этом говорите, как будто сами это подстроили! -Я не самоубийца, чтобы оставаться наедине с девушкой-маньячкой! -Почему же я маньячка? -Во-первых, ты одним взглядом готова меня убить. Во-вторых, по тебе видно, что либо тебе не хватает мужской ласки, либо ты девственница. Я взглянула на него с презрением. -Да, ты определенно девственница, – Вопрос: зачем он лезет в мою личную жизнь? Ну, да это же Чак Басс, как же не сунуть нос в чужие дела? Как он догадался? У меня, что на лбу написано? -С чего вы взяли? Может мне не хватает ласки. -Если бы тебе была нужна ласка, то ты бы изнасиловала меня в моей комнате. -Может мне, просто не хочется ласки от вас, – зря я это сказала, было заметно, как он разозлился. Но после, на его лице снова появилась надменная улыбка. -Всем нравятся прикосновения Чака Басса. -Я не все. Ладно, я не имею смысла продолжать глупый спор. И с вашего позволения я позвоню в диспетчерскую, – он кивнул. -Спасибо, – с сарказмом сказала я. Я подошла к кнопкам лифта и нажала на нужную кнопку. Вскоре послышался голос молодого мужчины. - Да, я вас слушаю, – спокойно начал диспетчер, ведь он ещё не знал, кто ему звонит. -Значит так. Я Блэр Уолдорф. И я застряла в лифте с мерзким человеком по имени Чак Басс. Я бы хотела узнать, сколько мне ещё нужно находиться в столь неприятной компании, – холодно произнесла я, чувствуя спиной Бассовскую ухмылку. -Здравствуйте мисс Уолдорф, – услышала я уже волнующийся голос. -Так сколько вам нужно времени устранить проблему? -Ну… - замялся он. – около часа. -Значит, если лифт через 10 минут не продолжит движения, вы увидите мой гнев, снова, – я когда-то разговаривала с ним, но тогда он пытался заигрывать и смеялся над моими угрозами, но когда он увидел мой гнев, все служащие стали боятся меня как огня. -Мы сделаем все возможное, – заикался диспетчер. -И не возможное! – грозно сказала я, явно этим наводя на ужас. -Извините, мисс Уолдорф. Мне нужно сообщить о ситуации. -Я вас не держу. -До свидания. -Надеюсь, нет, – холодно сказала я. Я повернулась и посмотрела на Чака. Мягко говоря, он был в шоке. -Не думал, что такая хрупкая с виду девушка может за долю секунды стать такой стервой. Если бы я тебя не знал, послал бы куда подальше, но сначала бы в постель затащил. -Спасибо за комплимент, а на счёт последней фразы: вы разве не это собираетесь сделать? -Нет, я хочу совершить только лишь набег на крепость «Блэр Уолдорф», - ухмыльнулся Басс. -Странно, я слышала, что вам нравятся пышногрудые блондинки. -Это, правда, но они мне перестают нравиться потому, что их тупость уже напрягает. Теперь мне нравятся остроумные, стервозные шатенки. Но это, не надолго. -Жаль, что пока вам не нравятся блондинки. А я хотела познакомить вас с Сереной. Она в вашем вкусе, – с каплей иронии произнесла я. -Познакомишь, может она станет следующей целью после тебя или же будет тренажером, – я не выдержала этих слов про Серену и дала ему пощёчину. Никто не смеет высказываться о моей лучшей подруге. -Никто не смеет так говорить о моей подруге! – крикнула я. -Прости, я погорячился, – я кивнула. Дверцы лифта открылись. Чак быстро пошел к бару, взял под руку какую-то девку, а она повисла у него на шее и начала целовать. Он направился в сторону дамской комнаты с этой шлюхой. Вскоре ко мне подошла Элеонор и Джек. -А где Чак? – спросил Джек без всякого интереса. Было чувство, что ему он не интересен. -Он пошел к бару и взял какую-то девушку в охапку и ушел, - ответила я. -Доченька ты очень устала? Долго вы находились в лифте? – обеспокоенно пробормотала Элеонор. -Всё нормально, – успокоила её я. Вот уже мы все и увидели надвигающегося на нас Чака. Он не отводил от меня взгляда и ухмыльнулся. -Ну, что идем? – спросил Чак, все еще смотря на меня. -Идем. Встретимся в кафе, – ответила мама. Мы «семьёй» сели в лимузин, мы с мамой вышли возле салона «Anna Maier». А Джек и Чак поехали дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.