ID работы: 2074589

Давай поиграем

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мелодия детства

Настройки текста
- Она правда не открывается, - уверил парень, подергав ручку несколько раз. - Стоп - стоп, - запаниковала Хинамори, - Раз уж она захлопнулась, то ее всего лишь нужно открыть ключом. Он лежит на вон той книжной полке с краю, - она указала пальцем на деревянную полку со множеством книг и седзе манги, висевшей противоположно к кровати. Икуто сразу же направился в указанное место, - Тут ничего нет, - он провел по полкам рукой, - Кроме толстого слоя пыли, - посмотрев на руку, добавил Цукиёми. Хинамори еще сильней запаниковала. Парень, взглянув на нее, снял с себя черное пальто, которое все время было нем. - Эй, не смей раздеваться в моей комнате! - Аму быстро переключилась с запертой двери на Цукиёми. - Я и не собирался, извращенка, - после этих слов он кинул одежду в Хинамори и прошел к двери, ведущей на балкон. - Да, прыгать высоковато будет... - пробубнил парень себе под нос, но так, что девушка тоже услышала. - Эй, не смей, слышишь! Что я буду делать, если ты что-нибудь себе сломаешь!? - взволнованно произнесла Аму. - Извращенка, я и не собирался, - на его лице появилась легкая улыбка, затем глаза упали на старый пыльный футляр от скрипки, лежащий в углу под компьютерным столом, - Извращенка, это скрипка? - удивленно спросил Икуто, указывая пальцем на находку. Хинамори удивленно глянула на неожиданно ожившее интересом лицо Цукиеми, - Ну да... - Тихо произнесла она, - И не называй меня извращенкой! - добавила уже более громко. Парень потянулся за футляром и, вытащив его, положил на пол, начав открывать. - Стой, я не разрешала тебе ее брать! - но она не успела. Икуто уже разглядывал новую, без единой пылинки, покрытую лаком скрипку. Затем его взгляд пал на ноты и белую бумажку, размером с альбомный лист. Цукиеми поднял ее и начал читать. Содержание письма было таково: "Привет, Аму. Прости, что мы так долго не виделись... Я... больше не смогу к тебе приезжать... Знаю, как тебе нравилось моя игра на скрипке, но так как мы больше не сможем увидеться, шлю тебе подарок на твои 6 лет. Теперь ты сама можешь научиться играть...Всегда буду помнить те веселые дни, что мы провели вместе. Твой лучший друг Ц.А." Лист был немого помят и выглядел так, будто на него пролили воду, а затем долго сушили на батарее. После прочтения письма, парень слегка задумался о чем-то, но его тут же вывил из раздумий слабый голос Хинамори. - Я же сказала тебе не трогать... - от высокой температуры и слабости она не могла встать, поэтому беспомощно лежала в постели. - Ну и как, научилась играть? - спросил парень, взяв скрипку и смычок в руки и встав с пола. - Я много раз пыталась, но так красиво у меня не получалось никогда...Только он мог сыграть эту мелодию... - Аму опустила голову вниз. Спустя несколько секунд, тишина в комнате наполнилась красивой легкой мелодией. Хинамори была шокирована удивительной точностью и длиной звучания нот. Все было точно также, как в детстве. Она подняла взгляд на Икуто. На секунду ей показалось, что там стоял не ее гость, а человек, которого она помнила на протяжении всех лет...То, как выглядел парень, как он стоял, как держал скрипку, играл мелодию с закрытыми глазами, будто наслаждаясь ею...Все в нем напоминало ей того мужчину...Человека из ее детства, изменившего ее жизнь... Медовые глаза наполнились слезами. Когда парень закончил играть, он открыл свои глаза и кинул взгляд на заплаканную Хинамори. Она сидела на кровати под одеялом, и вытирала набежавшие от ностальгии слезы. Убрав скрипку назад в футляр, он положил его назад под компьютерный стол и подошел к Аму. Взяв с тумбочки лекарства, он открыл таблетку и положил на тумбочку. - Теперь тебе нужно поспать, - парень потянулся за подушкой на другой стороне кровати. - Спасибо тебе, - недавно прекратившие бежать слезы, вновь вырывались наружу, розоволосая легла на подушку, которую дал ей Цукиёми. - Может, отблагодаришь как следует, - он повис над ней и медленно приблизился к ее лицу. - Нет, с-сто...Ннх, - не дав ей договорить, он поцеловал ее в губы. Когда он отстранился, Хинамори почувствовала сильную горечь во рту. Это оказалась таблетка, которую парень для нее приготовил. Затем Икуто открыл бутылку с водой и приподняв голову Аму, дал ей выпить немного. - С этим ты быстрее заснешь, - он посмотрел ей в глаза и встал с кровати, розоволосая повернулась к нему спиной... - "Что это со мной!? Почему я не хотела, чтобы он остановился? Аму, дура! Не смей влюбляться в него! Это не значит, что он меня не предаст! Никому нельзя верить...Даже если он так на него похож..." Мысли девушки уходили все больше и больше на задний план, ее все сильнее тянуло в сон. После нескольких минут раздумий она уснула... Парень еще немного посидел рядом с ней, после чего встал и вышел из ее комнаты, тихо закрыв дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.