ID работы: 2074589

Давай поиграем

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
* * * - В этом кафе и правда вкусно готовят. Нужно будет еще как нибудь сходить, - оживленно произнесла Аму, уже подходя к дому. - Ты сожрала три порции мороженого, и мы сидели на улице... Уверена, что на простудишься? - поинтересовался синеволосый. - Да все в порядке. У меня сильный организм! - уверенно ответила девушка. Когда они вошли в подъезд, Икуто невольно бросил взгляд на пол. Он заметил небольшой квадратик белой бумаги, на котором было что-то написано,.. остановился и поднял его с пола, Хинамори же не обратила внимания и продолжила подниматься наверх...Цукиёми был шокирован содержимым. "Пока я жив, ты каждую секунду будешь помнить то, что сделала в тот вечер и, что было ночью...Наша игра...до сих пор продолжается. Ты ведь знаешь, я ненавижу играть по правилам..." Он смял записку, оставив ее в руке и последовал за Аму. Девушка открыла дверь и замерла на месте. - Эй! Что там! Проходи давай! - довольно громко произнес синеволосый. - Мама...папа...ч-что вы здесь делаете? - дрожащим голосом спросила Хинамори. - О! Дорогой, Аму пришла! - женщина средних лет с короткими коричневыми волосами вышла в коридор с большой сумкой в руках. - Ась? Кто это там рядом с нашей Амучкой? - поинтересовался мужчина. - Ааа! Это? А...Эм...Он никто! Просто одноклассник, я случайно взяла его учебник в школе, он пришел забрать....- запаниковала девушка, - Что более интересно, это почему вы не у бабушки? - А, мы приехали забрать несколько вещей, через полчаса уже уезжаем, - с улыбкой на лице объяснила женщина. - Ясно...В общем, мы в комнату! - розоволосая схватила парня за руку и быстро прошла в свою комнатУ и закрыла дверь. - Фух, - она облегченно вздохнула. - Ох, ох, наша Амучка уже такая взрослая, - за дверью послышался взволнованный голос мужчины. - Пф... - она посмотрела на Икуто. Он еле сдерживал смех. - Эй! Что смешного !? - Аму покрылась легким румянцем. - У тебя очень энергичные родители, Амучка, - на его лице появилась ухмылка. - Эй, не назы... - дверь неожиданно толкнули, Хинамори споткнулась о свои же ноги и упала прямо на парня. - Ой-ой, прошу простить меня, - мужчина, ничего не заметив, плотно закрыл дверь. - Ай! Коленкой ударилась...больно...- розоволосая слегка приподнялась, и моментально застыла. Они встретились глазами, которые казались ей такими завораживающими..Она просто смотрела и не могла оторваться. Прошло около пяти секунд, прядь розовых волос выпала из хвоста девушки и коснулась его щеки. Он слегка улыбнулся и медленно протянул руку к ее лицу... - Невероятно, ты такая красная... - Н-ничего подобного! - Аму резко вскочила и отползла к стенке. Цукиёми сел на пол прямо напротив нее и пристально посмотрел. - Чего? - Хинамори опустила голову и посмотрела на него исподлобья. Синеволосый снова улыбнулся, протянул к ней руки и резко обхватив ее ими, прижал к себе. - Ты ч-чего? - розоволосая попыталась освободиться, но ничего не вышло. - Я же говорил, что, - он слышал ее тяжелое дыхание, она перестала сопротивляться и опустила руки. - Черт! Сил совсем нет...Пчхи! - Дурочка, - встав с пола, Икуто поднял ее на руки и посмотрел на красное уставшее лицо. Цукиёми уложил ее на большую кровать, устеленную коричневым пледом, аккуратно снял резинку с ее волос и, на несколько секунд задержав взгляд на ее шее, принялся расстегивать пуговицы ее темно коричневого пальто... - Эй! Все в порядке, ты можешь идти домой... - у Аму не было сил сопротивляться, Икуто ей ничего не говорил. Когда он закончил с пуговицами и снял с нее пальто, мягко прикоснулся ладонью к ее лбу, а затем наклонился и нежно поцеловал его. Хинамори еще больше покраснела. - Тебя нужно переодеть, где твои вещи? - он встал и направился к шкафу. Икуто открыл дверцу и начал рыться на полках. - Не нужно, я сама, - тяжело дыша девушка встала с постели. - Пф... - парень еле сдерживал смех, - И вот с таким бельем ты хочешь привлечь внимание парня? Тут же нет ничего кружевного...Посмотрим...75/В...маленькая... - он продолжил рыться в ее шкафу. - Хватит, уходи! - Хинамори направилась к Цукиеми. Как бы она не старалась, сил, чтобы нормально идти у нее не было. Уже собираясь отнять у Икуто свои вещи, она споткнулась о ножку кровати и вновь упала прямо на парня. - Перестань, прошу тебя... - она подняла голову и взялась за его рубашку. - Прости, но я нашел только это ... - он демонстративно поднял руку, тем самым обращая внимание на светло серую трикотажные пижаму с Микки Маусом. - Эй, ты ведь не будешь разде... - Не дав Аму договорить, он посадил ее на пол, и начал медленно снимать с нее свитер пастельного мятного оттенка. - С-стой...-смущенная Хинамори сопротивлялась, как могла и на сколько у нее хватало сил. Но вот, она уже сидела перед ним в одном бюстгальтере белого цвета с небольшим количеством кружева. Длинные розовые волосы слегка прикрывали грудь. - Я ошибался, все-же у тебя есть стоящее бельишко, - Икуто тихо нагнулся к ней и прошептал на ухо. После, быстрыми и ловким движениями надел на нее верх серенькой пижамы, поднял ее с пола и посадил на край кровати. - Нет, пожалуйста, не надо... - Аму стала кричать немного громче и сопротивляться усерднее, когда синеволосый принялся растягивать пуговицу на джинсах... Спустя минуту, покрасневшая не только от температуры, но от стыда Хинамори, лежала на кровати, переодетая в пижаму. - Я принесу воды...- парень направился к двери и пару раз подергал ручку, - Она что захлопнулась снаружи? - Что!? - Аму в шоке вскочила с кровати. - Кажется, твои родители уже уехали... - добавил он, подставив ухо к двери. - Этого не может быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.