ID работы: 2074589

Давай поиграем

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фрагменты прошлого

Настройки текста
* * * - Вы уверены, что хотите забрать документы? Вы всего-то пару дней проучились здесь... - руководитель класса С, в котором учится Аму, посмотрела на синеволосого парня. - Мне здесь не очень комфортно, - ответил тот, - Поэтому, учитель, я хочу забрать свои документы... Женщина безнадежно вздохнула и подняла голову на довольно высокого, по сранению с ней, парня. - Хорошо, поднимись на третий этаж и возьми справку с библиотеки о сдаче учебников, при ее наличии директор вернет документы сегодня же. - Хорошо. Спасибо. Синеволосый направился к выходу из учительской и медленными, но большими шагами, пошел к лестнице. Начав подниматься вверх, он услышал чей-то разговор, но не мог разобрать ни слова. До него доносились какие-то смешки, неразборчивые тихие фразы...Поднимаясь выше, он начал узнавать два довольно знакомых ему голоса. - ...проваливай, - глухо расслышал парень, но уже точно знал человека, говорившего это, но не понимал кому. Он был всего в пяти шагах от третьего этажа, когда окончательно понял суть происходящего. - Как ты смеешь!? Икуто слегка насторожился, увидев, как Тадасе схватил розоволосую девушку. Возможно, ему просто повезло, что он остался незамеченным, когда блондин посмотрел в его сторону. - Думай, прежде, чем сказать мне что либо! Цукиёми начал быстро подниматься по ступенькам и, едва успев, схватил за руку падающую вниз девушку... Она была очень напугана. Всем своим телом он чувствовал ее дрожь и легкое, но частое биение сердца. - Снова ты! - Хотори с выражением недоумения на лице, постепенно перерастающим в гнев, окинул взглядом синеволосого. Икуто ему ничего не ответил. Его никогда не волновало то, что кому-то он не нравится или наоборот, когда кто-то сходит по нему с ума. Он все еще держал Аму и посмотрел на ее лицо. Она явно было не рада его видеть. - Бесите! Больше не попадайтесь мне на глаза! - блондин начал спускаться вниз. Через пару секунд, он громко сказал, обращаясь к девушке: - Ты никогда не сможешь забыть то, что случилось тогда! Помни обо Мне, Маленькая Мисс! После послышался громкий, постепенно угасающий смех. Хинамори с неким облегчением выдохнула воздух, вспоминая о спасителе. - Есть разговор. Жду тебя там, где мы впервые встретились, - обратился синеволосый к девушке, разворачиваясь и спускаясь вниз, на первый этаж, к выходу из школы. Аму осталась стоять одна посреди лестницы. Ее голова была опущена вниз, казалось, она вот - вот заплачет, но слезы не покатились из ее глаз ручьем ни через две, ни через четыре минуты. Она просто стояла, не думая ни о чем. Прошло примерно пять минут. Хинамори тяжело вздохнула, подняла упавшую сумку с лестницы и направилась на первый этаж. Школа была уже пуста, все разошлись по домам и только иногда, где-то вдалеке слышалось потрескивание легких учительских каблучков. Она вышла из ворот и отправилась на автобусную остановку. Долго ждать на пришлось. Автобус пришел точно по расписанию. Аму доехала до дома и поднялась на четвертый этаж. Переодевшись в черные узкие джинсы и вязаный свитер нежного мятного цвета, она сделала высокий хвост из своих длинных волос и, накинув на себя светло коричневое теплое пальто и обув короткие, под тон пальто сапожки на платформе, направилась к выходу, затем закрыла дверь на ключ и спустилась вниз, на первый этаж. Бросив взгляд на почтовые ящики, темно синего цвета, она сразу же поняла, что в ее ящике лежит конверт. Быстро открыв его, она вынула письмо, и, как ни странно, оно было адресовано ей. Хинамори уже догадывалась, что именно там для нее лежит. Она вынула фотографии из конверта... Также, из него выпала записка, на которую девушка не обратила внимания...Она, с трясущимися руками посмотрела на фото и, со злостью запихав их обратно в конверт, засунула в карман светло коричневого пальто... Аму пришла в парк, где было назначено место встречи, Икуто уже ждал ее там. Он был одет в черное пальто ниже колен, белый пуловер, и светло-синие узкие джинсы. На ногах высокие черные кеды с белыми шнурками, а на шее черный шарф, с длинными весящими концами. Хинамори выпрямила спину, убрала прядь выпавших из хвоста волос за ухо, и остановилась напротив него. Цукиёми сидел на скамейке, положив ногу на ногу, а в руках держал снимки, пришедшие девушке в письме в первый день их встречи. Аму засуетилась, и была готова развернуться и бежать, пока он не начал задавать вопросы, на которые она не горела желанием отвечать, но парень резко и довольно сильно сдавил запястье ее руки и потянул на себя. Розоволосая оказалась на его коленях. - Может расскажешь? Мне очень интересно, что у вас за отношения такие, что вы спите друг с другом, а потом ненавидите? - он тихо сказал ей на ухо, и показал фотографии, которые были у него в руках. - Вчера я случайно уронил твою школьную сумку и оттуда выпали эти фотографии. Было неприятно их разглядывать, знаешь ли. Думаю, теперь ты понимаешь, почему я себя так повел? - он обратился к Аму. - Нет...нет, не понимаю! Почему ты делаешь это!? Я ведь тебе никто...Почему ты... - Не знаю, не знаю почему, но... не могу просто стоять и смотреть... - он повернул ее лицо к себе и посмотрел ей в глаза. Она как будто утонула в них, они были настолько завораживающими, красивыми и имели что-то, от чего на душе становилось спокойнее. - Это случилось...против моей воли... - на ее чистых медовых глазах появились слезы... Он медленно приблизился к ее губам и слегка коснулся их своими. Тогда...Аму испытывала смешанные чувства, она не хотела, чтобы он продолжил, но не могла ничего с собой поделать. Тело просто не слушалось. После нескольких секунд обычного прикосновения губами, он вытер ее слезы. - Т-ты что делаешь!? - Хинамори покраснела и отвернулась. Парень почувствовал, как напряженная атмосфера потихоньку исчезала... - Пфф...Видела бы ты сейчас свое лицо... - они встали со скамейки. - Дурак! - Куда ты идешь? - Я хочу есть! - Знаю здесь неподалеку хорошее местечко. Сходим? - Думаю, можно, - розоволосая слегка приободрилась. - Тогда идем...- парень посмотрел на фотографии в своей руке, смял их в кулак и выбросил в урну возле скамейки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.