ID работы: 2074589

Давай поиграем

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
Аму бежала по темному лесу, ветки деревьев царапали ее ноги, а мокрая мягкая земля замедляла, всасывая в себя девушку, словно вязкое болото. Страх и паника отчетливо выражались на ее бледном, как мел, лице. На секунду она остановилась, переводя дыхание, оперлась руками о колени и осмотрелась. Почти ничего не было видно, кроме теней больших деревьев, окружавших ее. Позади что-то зашевелилось, и Аму снова бросилась бежать прочь. Мысли в голове путались, тело и ноги, поцарапанные ветками жутко болели, все внутри пылало жарким огнем, заставляя ее постанывать от боли. Ещё немного, и силы её совсем покинут... - Икуто! - еле выдавив из себя, крикнула девушка, - Помоги! Пожалуйста, помоги! Ничего не происходило...Слезы заполнили глаза, размывая впереди дорогу. Не заметив большого корня, от рядом стоящего дерева, Хинамори споткнулась и с силой повалилась на землю. Аму, не в силах встать снова, чувствовала его приближение с каждой секундой. Она повернулась лицом к земле, чтобы не видеть его. Оно остановилось, и начало очень медленно подходить. Девушка слышала его тяжелые вдохи и выдохи, и то, как оно протягивает что-то, чтобы дотронуться до нее. - Нет! Неожиданно, где-то в глубине леса, возник яркий свет, переливаясь синим. - Аму! - знакомый голос вывел ее из состояния паники, - Проснись! Это просто сон, слышишь? Просто открой глаза, все будет хорошо, - мягкий, глубокий и, казалось, такой родной знакомый голос. Девушка открыла глаза. Неожиданная боль ударила по вискам, всё тело горело, а одежда неприятно прилипла к телу от выступившего пота. На краю кровати сидел тот самый человек, которого она звала во сне. - Ты звала меня, - это не было вопросом, скорее утверждение. Теперь щеки девушки были красными не только от жара, но и от смущения. Ей хотелось возразить, сказать, что всё не правда, но выглядело бы это не очень убедительно, Аму и сама была уверена, что говорила его имя вслух, просто признавать, что она звала именно его, а не маму, например, было немного смущающе. - Как себя чувствуешь? - его голос прозвучал тихо. Хинамори вздохнула и потянулась за часами, стоявшими на прикроватной тумбочке, -Уже лучше...Долго я спала? Затем она взглянула на часы и, сузив глаза, перевела взгляд на парня, - Тебе не пора домой? - Забыла? Мы не можем открыть дверь, - голос парня звучал по-прежнему тихо. Аму приподнялась на кровати и бросила взгляд на запертую дверь. - И что мы будем делать? Телефон я забыла в сумке, а она в коридоре. Нам никому не позвонить... - Можно ли ее открыть как-то по-другому? - Цукиёми пересел с кровати на кресло. - Только если с другой стороны, - Аму отрицательно помотала головой. Наступили минуты молчания. Комната наполнилась темнотой, в воздухе витала некая напряженность. На улице все еще шел дождь и было отчетливо слышно, как он барабанит по стеклам, изредка его перебивали громкие раскаты грома. Эту тишину нарушили громкие и настойчивые звонки в дверь. Напряженность сменилась удивлением и беспокойством со стороны Аму. Парень встал с кресла и подошел к двери, прислоняясь к ней ухом, чтобы лучше слышать незваного гостя. Этот человек явно не собирался уходить и был уверен, что в квартире кто-то есть. - Открывай! - он кричал так громко, что его было отчетливо слышно даже в комнате Аму. Он стучал и тарабанил кулаками в дверь. Но вот, он дернул дверную ручку...и дверь поддалась. - Родители не заперли дверь! - на лице Хинамори выражался панический страх, в то время, как лицо Икуто было полностью спокойным. Девушка замерла, слушая, как шаги медленно приближаются к ее комнате. Она потянула свое одеяло на себя. Вот...парень уже стоит напротив ее двери. - Спрячься под кроватью, - голос синеволосого прозвучал едва слышно. Хинамори послушалась и быстро перебралась с кровати на холодный пол. Сердце бешено колотилось в груди. Дверь открылась, Аму закрыла глаза, стараясь не издавать ни звука. В квартире уже было достаточно темно, чтобы не видеть лиц, но по голосу Хинамори совершенно точно определила, кто это был - Хотори Тадасе. - Чего тебе? - Икуто заговорил первым. - Где она!? - блондин вошел в комнату. - Ее здесь нет, - без нотки сомнения в голосе ответил парень. - Врешь! - возразил Хотори. - Ну и как она по-твоему? - Что? - не понял вопроса Тадасе. - Я имею ввиду в постели? Лично для меня она была не плоха, а учитывая то, что это был еще и второй раз - очень даже хороша, - его рот скривился в издевательской ухмылке, голос звучал довольно тихо, но достаточно для того, чтобы его было слышно для Хотори. - Ты...Что ты с ней сделал!? - блондин стал более резким. - Просто поразвлекался. Я знаю, что ты считаешь ее своей собственностью, поэтому решил позабавиться с ней, тем самым позлив тебя, - казалось, он рассказывал все именно так, как будто все это произошло только что и он помнил каждый момент и вдох. Цукиёми прошел мимо блондина, провоцируя его на то, чтобы тот отправился за ним. Аму прикрыла рот руками, чтобы резкие слова в ответ парню не вылетели и не выдали ее. Едва она увидела, как синеволосый перешел порог ее комнаты, как другой, видимо, взял лампу с тумбочки возле двери и со всей силы ударил в проходящего. Послышался оглушительный треск и на пол посыпались осколки. Глаза девушки расширились, а сердце готово было выскочить из груди. К горлу подступил ком, стало тяжело дышать. Дождавшись, пока синеволосый упадет на пол, Хотори бросил в него остатки от лампы и поспешно направился к выходу. Услышав, как закрылась входная дверь, Аму быстро вылезла из-под кровати и подбежала к Цукиеми. - Эй-эй, слышишь меня? Икуто? - она приподняла его голову, ложа ее на колени. - Все в порядке, дурочка, не кричи, - он слегка открыл глаза, стараясь не выдавать боль на лице. Когда он ответил, розоволосая немного успокоилась, но паника всё же осталась. - Где он тебя ударил? Болит? - Хинамори нависла над парнем, прядь ее розовых волос упала ему на щеку. Икуто слегка улыбнулся, с трудом поднимая руку, он убрал выпавшую прядь за ухо, и притянул ее голову к себе. - Я же сказал не кричи, Ангел. Его губы коснулись ее лба, Аму не сопротивлялась. Она почувствовала, как теплые слезы покатились из ее глаз. Сердце перестало быстро биться, паника ушла. Она чувствовала себя в безопасности и хотела оставаться так немного подольше. Спустя пять секунд, рука парня ослабла и упала на пол. Глаза Хинамори расширились. - Икуто! Её образ размывался перед его глазами, голос стал еле слышным. Спустя секунду парня окутала легкая туманная пелена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.