ID работы: 2074560

СтаНейтан - это только начало)

Stana Katic, Nathan Fillion (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

When heart beats fast

Настройки текста
Когда она опустила ноги на холодный пол, то невольно вздрогнула. Катик сначала не решалась, но потом со вздохом решила открыть дверь. Перед ней был высокий мужчина, промокший до самой нитки. Об этом мужчине она всегда мечтала. Это был до боли знакомый и любимый ей Нейтан. В его глазах была печаль. Сначала они стояли и просто смотрели друг на друга, но она решила разорвать тишину и спросила. -Нейтан... что ты тут делаешь? - Извини, что беспокою в столь поздний час! Но я уже не могу терпеть, скрывать свои чувства. Стана, ты самый удивительный человек, которого я когда-либо встречал! За эти 2 года я понял, что ты та самая, о которой я когда либо мог мечтать, и теперь я не дня не могу прожить без твоей улыбки,твоих безупречных оливковых глаз, без твоего чарующего голоса.Стана, ты мое все...       Не успел он закончить, как ощутил ее губы на своих. Нейтан совсем не ожидал такого, нет, он даже думать об этом не мог .Мужчина моментально ответил на ее поцелуй, наполненный любовью, чувствами, наконец вырвавшимися наружу.Потом она неохотно отстранилась от него и посмотрела в его глаза. На лице девушки была самая счастливая улыбка на земле, Нейт невольно ответил ей так же. Он хотел что-то сказать , но Стана его перебила: -Шшш... Может тебе стоит зайти? Ты весь промок, я тебе не позволю заболеть. - она взяла его за руку и провела в квартиру. Девушка быстро нашла в шкафу плед, бережно накинула его на Нейтана:"Пока присаживайся в зале, я сейчас приду",- быстро поцеловала и побежала на кухню. Он не был удивлен такой заботой, ведь это была Стана. Мужчина пошел в зал, сел на диван и увидел , что Стана смотрела "Музыкальный блог доктора ужасного". Актер был удивлен, что она смотрит фильмы с его участием. Когда Катик вернулась к нему с феном и чаем, то поняла, что не остановила фильм. Ей оставалось лишь сказать:" Ой...Я совсем забыла, что не выключила тебя , то есть... фильм",- растеряно протароторила она. - На, держи чай, чтобы согреться, а я пока высушу твою одежду,хорошо? -Хорошо, то есть ты... не против моих чувств? -О, милый, нет, я не против. Я даже за,- она присела и бережно положила свою руку на его колено. - Я бы не поцеловала и не впустила тебя домой, если бы не испытывала те же чувства. Понимаешь? В ответ он лишь кивнул. - Так что снимай одежду, - Стана потихоньку начала расстегивать рубашку Нейтана.- Я принесу тебе халат, что бы не мерзнуть, окей? - Не дождавшись ответа, она подарила ему еще один , но только теперь более длинный , более страстный поцелуй. Потом девушка быстро ускакала в ванную и выкрикнула:"Я сейчас!" Она зашла в ванную, закрыла за собой дверь. Подошла к раковине, чтобы успокоится и умыться холодной водой. Стана посмотрела в зеркло и увидела лицо самой счастливой девушки на земле. Она подумала: "Так , нужно успокоиться. Теперь тебе не о чем переживать, мы преодолели этот барьер, наконец-то. Так что теперь мне с ним делать? Может одеть что-нибудь вызывающее, например вот это." Она резко развернулась к сушке и начала стремительно искать эту ночнушку. Она переоделась и собиралась уже выходить, как вспомнила, что нужно взять еще халат. Тем временем Нейтан уже сидел ,накрывшись пледом , в одних боксерах и попивал чай. Она вышла к нему, мужчина сразу обратил на нее внимание. Девушка была в черной короткой ночнушке с тонкими лямками (та самая из 5.04) и халатом в руках. Когда Нейтан ее увидел, у него челюсть отвисла. Стана подошла к нему почти вплотную. Он нервно сглотнул. - так, - она присела на корточки напротив и держалась за его ноги. И игриво сказала, - как я вижу ты уже переоделся, вот тебе халат. А я пока пойду высушу твою одежду. Она резко встала, взяла его одежду, кинула ее на сушилку, а потом быстро вернулась обратно. Стана увидела как он старательно пытается завязать халат ,но у Нейта ничего не получается. Она хихикнула и очень тихо подошла к нему так, что он даже не заметил. Когда девушка подошла почти в плотную , он подскочил от неожиданости. - Прости, - с виноватым выражением лица посмотрела на него. - другого халата не было. В ответ он лишь понятливо улыбнулся. - к сожалению у меня нечего нет для тебя. - Сказала она, тихо, поглаживая его оголенный торс. - Как насчет ночного киносеанса? - Знаешь, я совсем не против. Можно я выберу фильм? - он резко подтянул ее за талию к себе так, что она вскрикнула от неожиданности. Их лица находились всего в нескольких сантиметрах друг от друга. -Кончечно... Она не успела договорить, как он поцеловал ее. Им казалось, что ничего не существовало кроме них двоих. Они могли стоять так целую вечность. Но киносеанс еще никто не отменял. Они неохотно отстранились друг от друга. -Давай, я покажу тебе свою библиотеку...

***

Вот уже спустя несколько минут они сидели в обнимку на диване. Голова Станы лежала на его груди, девушка спала мирным сном, а руки все еще обнимали Нейтана. Ее ноги были согнуты и облокачивались на него. Он в это время нежно поддерживал ее за талию. Филлион некогда не чувствовал такого умиротворения. Он тоже засыпал. Стараясь не разбудить Стану он попытался включить телевизор, но выбраться из ее объятий мужчине не удалось. Тогда он попытался взять ее наруки и пойти в спальню. На удивление он с легкостью справился с этой задачей. Филион шел в спальню так аккуратно, как будто нес самый дорогой фарфор. Он бережно положил Стану на кровать, укрыл ее одеялом. Нейтан уже собирался уйти спать в зал, как вдруг услышал бормотание своей возлюбленной сквозь сон: "Останься, мне страшно спать одной." Он улыбнулся, снял с себя халат и аккуратно лег к ней. Обнял любимую девушку и мгновенно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.