ID работы: 2074560

СтаНейтан - это только начало)

Stana Katic, Nathan Fillion (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор...

Настройки текста
- Катик у телефона! - Привет, Стана! Как лето? - Привет, да весело тут у меня,- сказала она и посмотрела на Нейтана - Я хотел сообщить, что сериал продлили еще на 2 сезона, и поэтому мы надеемся, что через 2 недели ты будешь находиться в городе. Требуется, чтобы ты отменила все свои планы на 2 года. - Вау... - посмотрела опять же на Нейтана округленными глазами - круто, когда я смогу получит свой сценарий? - Завтра вышлю тебе по Майлу. Так что готовься. - Хорошо,буду готова. Скоро увидимся, пока! - До свидания.        Вечером Нейтан проводил Стану, и вот они уже стояли у ее дома. Он даже не поинтересовался, зачем звонил Марлоу, чтобы не напрягать свою подругу. - Ну... Что пора прощаться ,- уставши вымолвила Стана,- спасибо за прекрасный день, надеюсь, что мы еще увидимся. - Я тоже на это надеюсь,- с грустным лицом посмотрел на неё Филлион. -Пока, Фил!- сказала , а потом обняла его словно плюшевого мишку. -Пока. - не ожидая объятий, Нейтан воспользовался случаем опять вдохнуть в себя аромат терпкой вишни, который сводил его с ума.       Она выскочила из машины и направилась к своей квартире. Нейтан смотрел в ее сторону, словно провожая в последний раз. Он все же не перестанет удивляться ее простотой, весельем, умом и конечно же неописуемой красотой. По видимому он и вправду был по уши влюблен в неё. Тем временем Стана жалела о том что, так рано закончила это веселье. Ей всегда было хорошо вместе с Нейтом , он был всем о чем она только могла мечтать раньше, приехав в Голливуд. Она нашла свои ключи, открыла дверь и учуяла запах кофе, который она не допила утром. Этот запах она воспринимала как "Идеальное утро от Нейтана Филлиона".

***

Вечер, дом мисс Катик

Что бы отвлечься от мыслей о Филлионе она решила посмотреть первое, что ей попадется на глаза. Она подошла к библиотеке с фильмами и любимыми сериалами, закрыла глаза и тыкнула на первый попавшийся фильм. Это оказался " Музыкальный блог Доктора ужасного" в нем играли сам Нил Патрикс и Филлион. Какого ее было удивление, что она выбрала фильм вместе с Нейтаном. Она пошла на кухню , сделала себе поп корн, взяла из холодильник содовую и направилась в зал.       За окном был сильный ливень. Погода была мерзкая. Она устроилась на диване обхватила тарелку с поп корном и начала смотреть. Как только Стана досмотрела до момента первого появления Фила, кто-то по стучался к ней... Кто же это мог быть?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.