ID работы: 2074560

СтаНейтан - это только начало)

Stana Katic, Nathan Fillion (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка по Disneyland

Настройки текста
Они дурачились в ленде как дети , бегали , прыгали , смеялись без причины. Нейтан увидел , что Стана немного загрустила. Он не решаясь спросить "Что такое, Стана" , сказал ей: -Эй , Стана , не хочешь еще поржать в комнате кривых зеркал ? -Эм...Конечно, пошли. - слегка не понимая что происходит, выдавила из себя Стана Они зашли в небольшую комнатку, там была семья, которая собиралась уже уходить. Нейтан все время прикладывайся над своим лицом, смеша этим самого дорогого для него человека. Ну вот семья ушла и они остались одни. Из окружала лишь тишина и кривые зеркала. Они остались наедине. Смотрели друг другу в глаза, каждая секунда казалась для них вечностью .Еще секунда и они были готовы сорваться с места и погрузиться в то , о чем они мечтали. Их взгляды были полны различными чувствами : радостью , нежностью и любовью... Но они так боялись разрушить то, что у них есть сейчас , статус "Лучших друзей".

***

Мысли Станы. Так женщина, возьми себя в руки немедленно. Ведь ты и раньше оставалась с ним наедине. И в этот раз все , ну почти, так же, но ... Боже мой, я так хочу его поцеловать...

***

Мысли Нейтана Веди себя так же как и раньше. Повесели ее, но только не молчи. Как же этот человек сводит меня с ума. Все эти годы я так ей нечего и не сказал...        Но вот тишину, первая нарушила Стана - Нейт. Слушай.. - запинаясь говорила она- не мог бы ты ... Эм ... Отвезти меня домой, я себя плоховато чувствую - Хорошо, нет проблем. - стараясь более спокойнее сказать Нейтан. Через минуту они уже были на стоянке, искали его машину. - Слушай , надеюсь тебе не было со мной скучно. Надеюсь , ты не уезжаешь домой из-за меня? - Нет, конечно нет. - стана притихла , а потом выкрикнула- Я ЕЕ НАШЛА!!! -Ну и отлично, ты молодец. Ну что садитесь, мадемуазель . - Нейтан открыл перед ней дверь машины, словно дворецкий королевских кровей. Стана всегда ожидала от него какую-нибудь выходку. И поэтому всегда смеялась. Ну вот они сели. И поехали в сторону её дома. Только выехав, они встали сразу же в пробку.        Двое в машине, тишина- неловкое молчание. Нейтан предложил Стане : - Слушай, ты не против включен ого радио?- спросил он, чтобы хоть как-то разредить тишину - нет, конечно. Включай, только не громко, хорошо? - Для тебя , все что угодно- случайно вылетело из его уст. - Что? - потерянно спросила она - Проехали... О это же моя из любимейших песен - перевел тему и сделал чуть громче. По радио играла песня "A thousand years ". Неожиданно для Нейтана , Стана подпевала припев. - а я даже и не подозревал что , ты знаешь эту песню. - удивленно сказал он - а кто же ее не знает? *зазвонил телефон* прости, сделай пожалуйста потише.-Попросила она- о это Марлоу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.