ID работы: 2074560

СтаНейтан - это только начало)

Stana Katic, Nathan Fillion (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Perfect M

Настройки текста
Наступило утро. Еще сутки назад она и не представляла что, ее мечта воплотиться в реальность. Она резко проснулась, из-за того что его не было рядом. Еще минуту погодя она была в сомнениях что он просто так ушел. Но поток ее мысли приврал великолепный запах еды и Нейтана. Он тихо вошел в комнату. На нем был халат который она давала ему вчера. -Эй, солнце ты уже не спишь. - начал он тихо с нежностью.- я подумал, что нужно приготовить тебе что нибудь. И вот держи. - поставил он переносной столик с едой ей на колени и поцеловал в макушку.- это мой фирменный омлет с гренками и с твоим любимым кофе. - она нежно посмотрела на него и дала ему свою безупречную улыбку. -Спасибо... Но ты мог и не готовить. Спасибо - Да ладно, это пустяки. - сказал Нейтан и сел возле неё. Как только Стана начала есть из ее уст так и вырывалось восхищение - боже мой это превосходно, -Нейтан скорчил свою довольную мину.- ты должен, не не , ты просто обязан показать как это готовить либо ты будешь мне его готовить каждое утро... Мм... Это божественно -Ну раз уж я обязан так сделаю это завтра, договорились? Стана лишь кивнула ему в ответ. Когда она доела он тут же забрал у неё столик, быстрого отнес его на кухню и вернулся. Он совсем не ожидал увидеть Стану полуобнаженной. Как только он ее увидел он встрял в дверях с отвисшей челюстью. На секунду ему показалось что его сердце остановилось. Его дыхание изрядно участилось, так же как и сердцебиение. Она совсем не была удивлена такой реакции. Она лишь тихонько подошла к нему. Нежно провела ладонью по его щеке и сказала - Эй ты чего. - тяжело вздохнув он проболвил - ты.. просто... идеальна.. Я совс.. ем -Щшщщ. - нежно при крыла его рот лодонью. - не надо. Я кончено рада твоей реакции и мы бы могли бы продолжить не начатое. - он нервно взглатнул. - Но мне нужно на студию, опять...- она техонько отошла от него и направилась к шкафу. - если хочешь , то можешь меня подвести. - сказала она уже нормальным голосом Этот тон сразу же отвлек Нейтана от мечтаний. - хорошо.- слегка растеряно сказал он, но потом продолжил уже нормально. - подскажи мне пожалуйста. А где моя одежда- посмотрел он на неё с хитрым вглядом. Она в зале на сушке. Они уже собирались выходить, но Мужчина не мог ее не поцеловать. Он нежно подошел к ней, обхватил ее талию, словно это был хрусталь. Развернул он ее медленно, старался налюбоваться каждой её частичкой. Она говорила тихо- Нейтан ... Мы можем опадать если не выдвинемся сейчас.- в ответ он просто взял и поцеловал ее очень робко, бережно , но в тоже время страстно. Он неохотно оттянул ее от себя и промолвил- теперь мы точно не опоздаем, пошли. Он взял ее за руку и повел в сторону лифта но стана резко остановилась не отпуская его руки резко хлопнула дверью и направилась к лифту дальше. Всю поездку они не могли оторвать свои взгляды друг от друга. Они словно пожирали друг друга своим взором. Когда они подъехали к назначаемому месту то им не хотелось расставаться ни на секунду. -Слушай...- она накрыла своей рукой его- если ты захочешь то пойдем со мной, в перерывах между записью мне скучно, а ты , мистер, мог бы скоротать моё время. - я буду очень счастлив. Только дай мне минуту чтобы я сходил за сюрпризом - ну тогда пошли. - Они вышли из машины. Нейтана быстро метнулся в сторону магазина и так же быстро вышел из него. Подошел к ней, протянул ей белую шоколадку и ее любимый зеленый чай. Она улыбнулась и этого было достаточно для него Они в вошли в студию, к из счастью в каридоре никого не было. Они могли спокойно ходить обнявшись , до того времени как кто-нибудь появлялся в нем. Пока его возлюбленная озвучивала своего героя, он решил не терять времени и начал искать шикарные варианты для проведения их первого свидание, об котором он хотел рассказать ей после озвучки. Ну вот наконец он нашел для неё идеальное место. Стана уже вышла и первой части озвучки и направилась , с улыбкой на лице, в его сторону. Она шла к нему чуть ли не в припрыжку, очень тихо подошла и села к нему. Она смотрела на него взглядом самой счастливой женщины. Она нежно запустила ее руку в его густые , темно-коричневые волосы, а второй рукой убрала его в телефон в его передний карман, и положила ему руку на ногу. Он повернулся к Стане. Он видел что, из этого прекрасного человечка так и плещет радость , детская игривость, и самое главное любовь. Нейтан осторожно посмотрел во все стороны, вокруг не кого не было. Приятянул ее к себе за талию, провел одной рукой от талии к подбородку, их словно притягивал самый сильный магнит. Они желали быть всегда. Быть вместе несмотря не на что. Он не выдержал, притянут её лицо к своему и ... Поцеловал... Первое время они словно устроили борьбу , потом он снизили темп. Они желали что бы это не кончалось. Но тут Станейтана отвлек звукорежисер, когда он зашел в коридор , то увидел этих двух неносытных, он был в шоке, но ему была нужно срочно Стана что бы закончить запись по раньше. - Кхм... - сказал режисер и облокотился на стену. - извините что помешал столь милому моменту , но нам нужно заканчивать запись сейчас. Планы изменились. -эм.. - промывала слегка растепаная и удивленная Стана. - да кончено , увидимся позже - подмигнула Нейтана и умчалась с режиссером в комнату. Вдруг Нейтану забрала в голову отличная идея, он посмотрел на часы , что бы удостовериться что он придет вовремя. Захватил свою рубашку и умчался в сторону машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.