ID работы: 2073285

Pony falls

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Догулялись...

Настройки текста
Диппер поманил девочек рукой, взял какую-то красную книженцию с золотой рукой, на которой была нарисована цифра «3» и направился в сторону выхода из хижины. Все девочки, включая Мейбл, двинулись за ним, но половина попадала потому, что на человеческих ногах было непривычно. И вот, когда упала последняя девочка – Рэрити, все жители этой хижины, а точнее Мейбл, Диппер, Зус и мистер Пайнс, уставились на эту кучку девушек, воцарила гробовая тишина. Эту тишину прервала Мейбл: - О, неловкая пауза... Буэ-э-э-э-э! Ахахаха! – засмеялась она, заливаясь звонким громким хохотом. После нескольких минут смеха девчонка успокоилась, пытаясь сделать серьёзный вид, но увы, у неё ничего не получилось, она засмеялась снова. Не выдержав, Диппер закрыл её рот рукой, сделал грозный вид, дав Мей понять, что она ставит его в неловкое положение. Поймав тишину, все пошли на поиски приключений на мягкое место. А как же иначе? - Давайте пойдем к гномам и подразним Шмебьюлока? – предложил Диппер. - Ну уж нет! Ты не помнишь? Они ж хотят взять меня в жёны! – начала отнекиваться Мейбл, вспомнив ту неприятную ситуацию. - Хм… Может тогда к старику МакГаккету? - А там мы что забыли? - Тогда, давайте на бой Мужикотавров? – это была очередная попытка Диппера, он уже начал терять терпение. - Ну вот это уже неплохо, вы за? – обратилась Мейбл к девочкам и Зусу. - Да! – единодушно ответили все. Сейчас перед компанией стояла одна задача : как им забраться на гору Мужикотавров, ведь пещера на горе располагается очень высоко, и тем более многие не то чтобы лазить, они ходить нормально не умеют! Никто этого не ожидал, но Зусу в голову пришла гениальная мысль: - Мейбл, а где твой абордажный крюк? - Абордажный крюк! – крикнула она, доставая из-за спины устройство, похожее на водяной пистолет, с тремя огромными рыболовными крюками, соединёнными вместе у основания (откуда он вообще взялся у неё за спиной?). – Диппер будет затаскивать всех по два человека! - Почему я?! Почему не Зус? – воскликнул последний, делая невинную гримассу. - Потому что это не обсуждается! – заключила Мэй, делая вид, что она тут царь, а остальные холопы (и как у неё это получается?) С угрюмым видом Диппер начал затаскивать всех на гору, выпуская крюк и зацепляя его за вход в пещеру, за четыре пять заходов. Тяжелее всех ему дался Зус, поэтому он поднимал его за отдельный заход. Добравшись, наконец, до пещеры, все устремились внутрь. Перед глазами им предстала такая картина : большие волосатые мужики, которые называют себя Мужикотаврами, дерутся в клетке, в то время, как остальные мужики стоят в кандалах и смотрят на всё это, и наблюдает за всем этим мальчик в голубом костюмчике и начосом больше, чем сама голова. В руках он держал что-то, что похожее на хлыст. Он смотрел на все это и смеялся злым поросячим смехом. - Гидеон, - прошептал Диппер, сщурив глаза и направляя взгляд на мальчишку. - Кто это? – спросила Рэрити с недоумеванием. – Мы ришли сюда, чтобы посмотреть на ЭТО?! Я ожидала увидеть нечто другое… - Это Лил Гидеон – наш вечный враг. Это он устроил всю эту суматоху. Как же я его ненавижу, - ответила Мейбл, её лицо покраснело от гнева и ненависти. - О, семейка Пайнс! Как я рад вас видеть! Пришли посмотреть мое представление? – спросил он с очевидным сарказмом и снова залился злобным раздражительным хохотом. – Взять их, - скомандовал он с неожиданной серьёзностью. Двое верзил подошли к компании и схватили их мёртвой хваткой (и как у них рук хватило?!), потащили к той самой клетке, вытащили оттуда полумёртвых Мужикотавров и затащили Пайнсов, Зуса и шестёрку девочек. - Деритесь! – крикнул Гидеон и взмахмул хлыстом, ударив Мейбл по лицу. На милом ухоженном личике появилась огромная красная полоса, девочка завопила от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.