ID работы: 2073285

Pony falls

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почти жена.

Настройки текста
- Деритесь! – крикнул Гидеон и взмахнул хлыстом, ударив Мейбл по лицу. На милом ухоженном личике появилась огромная красная полоса, девочка завопила от боли. Флаттершай потеряла сознание, Рэйнбоу Дэш полезла в драку. - Ты хочешь такой же участи? – сказал Лил и занёс руку с хлыстом, но ударить не решился, просто запугивал. – Я могу предложить тебе сделку, Диппер Пайнс. - Говори, - ответил Дип, злобно глядя Гидеону прямо в глаза. - Ты отдашь мне Мейбл, а я отпущу тебя и твоих друзей. Идёт? - Нет, лучше возьми меня, а их отпусти, - отнекнулся Диппер и указал пальцем на девушек, Мейбл и Зуса. - Диппер, пускай он заберет меня. Гидеон, я согласна! – раздался чуть слышный голос Мейбл, когда она начала приподниматься на локтях. - Мейбл, что ты несёшь?! - Я знаю, что делаю, Диппер. Я знаю, - девочка встала на ноги и начала медленно двигаться в сторону выходи из клетки. Она чуть заметно улыбнулась, чего никто не заметил. Никто, кроме Диппера. «Я верю в тебя. Ты знаешь, что делаешь», - эта фраза крутилась в голове мальчишки, пока его не отвлек удар двери клетки. - Ахахаха! Хорошей выбор, Мейбл. А теперь, как я и обещал, я отпущу твоих друзей. Откройте клетку! – торжествующим голосом произнес Гидеон, но по нему было видно, что он пытается это скрыть. Ребята вышли из клетки и выпрямились, провожая взглядом всё дальше и дальше уходящую Мейбл, после чего она скралась из виду. Флаттершай пришла в сознание. Поинтересовавшись, что случилось, она смущённо уставилась в пол, будто это являлось чем-то неприличным. - М-м-мейбл… Её забрали… , - ответила заикающимся голосом ЭйДжей. Она сняла свою ковбойскую шляпу и закрыла ей лицо. Раньше она никогда не была такой. Все находящиеся в пещере стояли и смотрели на выход, в котором скрылась самая позитивная девочка Гравити Фолз. Тем временем Мейбл и Гидеон шли в сторону леса, миновав все так хорошо знакомые места. Мейбл не пугал тот факт, что она больше никогда не увидит брата, дядю Стэна, Зуса, Венди… и Пухлю. Она как будто погрузилась в некий необычайный транс, заставляющий её судить обо всём простодушно. А может она думает, что всё это всего лишь странный сон? Нет, она точно знала, что всё это реальность. Она больше не увидит брата. Никогда. Она шла и бубнила себе что-то под нос, а точнее строчку из песни. «Dead Memories in my Heart…», - доносилось из её уст каждые десять секунд. Они шли в лес всё дальше и дальше, пробираясь через густую чащу. И вот, когда стало совсем темно, Мейбл подняла глаза. Перед ней стояли… гномы! Те чёртовы гномы, которые хотели взять её в жены! - Зачем ты привёл меня сюда, Гидеон?! Зачем?! – чуть ли не кричала Мейбл. Первый раз за всё это время она заплакала. Она поняла что к чему. - Я выкупил тебя у Диппера не для себя, а для моих друзей. Теперь ты будешь их женой! – торжествующе объявил Гидеон, жестом показав гномам, что теперь она принадлежит им. Все коротышки разом накинулись на несчастную девочку, связывая верёвками. Она пыталась кричать, но её крик заглушил кляп, вовремя вставленный в рот. В кустах послышался шорох. Все прислушались. И тут, откуда ни возьмись выскочил Диппер, Зус и девочки. Они начали раскидывать гномов, как супергерои. И только сейчас Диппер, Мейбл и Зус заметили, что у двух девочек есть по рогу, и сейчас они их задействовали. Самыми бойкими являлись Рэйнбоу Дэш и Эппл Джек, они раскидывали гномов в разные стороны. Ну тут жители хижины чуть не упали в обморок : Флаттершай и Рэйнбоу полетели! Да да, именно полетели! С тех пор, как девочки задействовали свои способности, подростки победили в этой схватке. - К-к-крылья и р-р-рога… Отк.., - попыталась спросить Мейбл, но её прервала Рэрити. - Потом всё объясню, а сейчас бежим! Все девять друзей кинулись прочь от места происшествия. Они бежали очень долго, уже задыхаясь от усталости, но, собрав все силы, преодолели столь огромное расстояние. Они забежали в хижину, закрыли дверь и сели прям на пол, чтобы отдышаться. Как ни странно, Стэн даже краем глаза не взглянул, а продолжал, не отрывая взгляда, смотреть «Утка-тива». - Диппер, откуда ты узнал, где я? – спросила Мейбл, тяжело дыша. – Вы так вовремя подоспели! - Мы следили за вами всё время, начиная от дома старика МакГаккета, но не об этом. Кто хочет колу? – спросил Дип, слегка улыбаясь, чтобы показать, что всё в норме. - Я.., - сказали все, но уже не хором, а вразнобой, после чего повалились на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.