ID работы: 2073285

Pony falls

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Девочки зашли в «Хижину Чудес», Мейбл отпустила поросю, и тот побежал на второй этаж, в то время, как перед девочками предстал самый обычный вид : толстый мужичок в зелёной футболке пытался лизнуть свой локоть, мальчик в бело-голубой кепке всячески подбадривал и поддерживал его : - Лижи его! Лижи его! - Увы, это невозможно. Его не достать, так как и не достать горизонта, - «умно» ответил этот, слегка туповатый на вид, мужик. Тем временем дядя в растянутой белой майке сидел в кресле и смотрел шоу «Битва младенцев». За кассой стояла милая на вид рыжеволосая девушка в зелёной рубашке и шапке-ушанке. - Диппер, Зус, Венди, идите сюда. Я кое-кого привела, - позвала Мейбл парней, широко улыбнувшись и обнажив свои металлические брекеты. - Ох, Мейбл, кого ты опять привела? Своего очередного возлюбленного? Ааааа! Кто это, чёрт возьми? – воскликнул Дип, тот самый мальчик в кепке – брат-близнец Мейбл. - Это ЭпплДжек, Рэйнбоу Дэш, Пинки Пай, Твайлайт, Флаттершай и… эмм, - Мейбл замялась. – Как тебя зовут? - Рэрити, - ответила девочка с сиреневыми волосами. Она ответила простодушно, но в её глазах можно было прочитать обиду. - Ах да, точно, Рэрити. Они мои новые подружки! – всё с той же улыбкой воскликнула девчонка в свитере. - Но ведь твои подружки – Грэнда и Кенди? Или я чего- то не понимаю? – ответил парень в зелёной футболке со знаком вопроса. - Зус прав, Мей, твои подруги обидятся, впадут в депрессию, Гренда кого-нибудь сожрёт…, - поддержала рыжеволосая. - Д-д-да, - как всегда, заикаясь, поддакнул Диппер. - Да не беспокойтесь! Всё будет нормально! - Где-то я это уже слышала, - сказала Твайлайт и косо посмотрела на Пинки Пай. - Ну, не об этом. Девочки, знакомьтесь : Диппер, Зус и Венди. А тот дурно пахнущий старичок – наш дядюшка Стэн, - сказала Мейбл. – А это Пухля - мой поросёнок! – продолжила она, когда увидела выходящего из-за угла поросёнка в красном свитере. Тут кто-то зашел в хижину. Это был черноволосый парень в чёрной толстовке и узких джинсах. - Венди, я уже тут. Поедем тусить? – спросил он. - Да, конечно, Роби. Сейчас, только куртку надену, - ответила она. В глазах Диппера загорелась ярость, лицо стало красным, а кулаки бесконтрольно сжались. - Что это с ним? – спросила Твай у Мейбл. - А, это Роби. Они с Диппером любят Венди, вот Дип и ревнует. - Эй, девчонки, пойдемте в лес? Сходим, проведаем сверхъестественные места, - начал Диппер - Давай! – хором воскликнули девочки и Зус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.