ID работы: 2073285

Pony falls

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, Флаттершай, пора готовиться к празднику! Вставай, вставай, встава-а-а-а-ай! – как всегда игриво и радостно пропела Пинки Пай, развешивая разноцветные гирлянды. – Сегодня особенный день! - Что ты ещё придумала, Пинки? – спросоня ответила желтая пони с розовой расчесанной гривой. – Очередной праздник, который не принесет никакой пользы? - Нет уж, это будет не как в прошлый раз! Мы будем отмечать во дворе при замке! - Ладно, только без глупостей, мне ещё кроликов кормить... - Хорошо, хорошо, честное слово! Флаттершай и Пинки Пай вышли из комнаты и направились к вышеупомянутому королевскому двору. Там их уже все ждали. Пинки заранее все украсила, Рэрити сшила наряды, Эппл Джек приготовила яблочные сладости… Всё проходило замечательно, пока Пинки Пай не предложила открыть давно забытый портал. - Ну уж нет! Ты разве не помнишь, чем закончилось наше путешествие в прошлый раз? Я могу напомнить, как мы убегали от страусов в их брачный сезон! – воскликнула Твайлайт. – Если хочешь повторить, то пожалуйста, только без нас! - Искорка, все будет хорошо. - Ты так говорила уже в прошлый раз, и в позапрошлый… И позапозапрошлый… Словом – нет и точка. - Но.. - Никаких «но»! - А если я сделаю вот так, - сказала Пинки и направила копытце в сторону кнопки запуска портала. - Ты не посмеешь! - Ещё как посмею! Спорим? – произнесла она и нажала на кнопку. В этот же миг все шесть подруг оказались на полянке, недалеко от которой располагался дом с надписью «Mystery Shack». Сами же пони оказались в человеческом обличии, что очень удивило Твай так как она очнулась самая первая. Но больше всего её удивил внешний вид своих подруг : Рэрити лежала на траве с куском материи в зубах, одетая в белый деловой костюм. Видимо во время праздника она шила какой-то костюм. Флаттершай что то бубнила, на подобии : "Уважаемые кролики, я пришла покормить Вас, если вы не против". Одета она была в желтое платье-свитер с открытыми плечами. ЭйДжей выглядела не менее странно : костюм ковбоя и на спине висели две корзины, на половину наполненные яблоками (Твай вспомнила, что Эппл Джек поручили собрать яблоки для пирога). Больше всего Твайлайт удивила Рэйнбоу Дэш, одетая в чёрную кожанку, джинсы, кеды, в ужах у неё зияли тонелли, на губе пирсинг. Пинки Пай была в розовом пышном платье выше колен. Сама Твай выглядела очень даже мило : платье-карандаш фиолетового цвета и чёрные туфли на каблуке. Ну надо же! Она и то ходить на человеческих ногах не умеет, а тут ещё и туфли! Когда девочки очнулись, то первым делом оглядели себя, а после все разом уставились на Пинки. - Что ты наделала?! – крикнули все разом и кинулись на несчастную девочку. - Тихо, тихо.. Спокойно! Всё не так уж и плохо, - ответила она. - Не так уж плохо?! Мы застряли здесь, в незнакомом месте, в человеческом обличии!Если бы не т…. Её крик был прерван чьим-то голосом, а точнее голосом девочки. - Эй, кто вы такие? – спросила она. Это был ребенок лет двенадцати с каштановыми волосами и ореховыми глазами. На девочке был розовый свитер с радугой, на котором можно было разглядеть надпись "Mabel", в руках она держала пухленького поросенка. Глаза девочки так и сияли радостью, когда она увидела этих шестеро незнакомцев потому, что, как потом оказалось, она очень любит заводить новых друзей (не считая Пасифики и Гидеона). - Мы попали сюда случайно, по чьей-то вине, так, Пинки Пай? – начала Эппл Джек. Пинки только смущённо отвернулась в сторону. – Я – Эппл Джек, а это мои подруги : Пинки Пай, Рэйнбоу Деш, Рэрити, Флаттершай, Твайлайт. - А я – Мейбл! Я люблю свитера, а ещё группу «Пару раз», ночевки, своего поросенка Пухлю, бассейн, мороженое, разговаривать, издеваться над Гидеоном и много ещё чего! Пойдемте, я познакомлю вас со своим братом Диппером! Он очень умный, но милый! Еще он чихает, как котенок, и у него нет растительности на груди! Ой, зря я это сказала! – это могло бы продолжаться вечно, но вот все семеро девчонок и Пухля вошли в дом, под названием «Хижина чудес».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.