ID работы: 2072829

Незабытая любовь. Книга вторая: Проблеск рассвета.

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: "Саймон и Нана"

Настройки текста
Они шли, шли и шли. И Нана получала только кивки и покачивания головой, словно парень не умел говорить. Это раздражало. Нана с каждым разом закипала все сильнее, а парень все чаще улыбался. Наконец она не выдержала, и крикнула: - Ты что совсем разговаривать не умеешь?! Тот только пожал плечами. Вздохнув, Нана решила не обращать внимание на такого спутника. "И кто придумал эту ерунду с командами? Видите ли у Винкс так все получалось лучше! А мы не Винкс, и не хотим ими становится!" Внезапно ребята услышали крик. Они побежали в ту сторону, откуда кричали. Это был голос Софи. Но он был далеко. Когда они прибежали, то увидели, как Софи с ужасом смотрела на на огромного паука, который занёс над ней свои лапы. Блондинка в ужасе закрыла лицо руками, но паук не торопился убивать свою жертву. Как ни странно. Однако сейчас об этом никто не желал думать. Паук схватил лапами Софи и стал быстро убегать от специалиста и феи. - Линфея! - вскрикнула фея, желая превратится и помочь подруге. - Трансформация! Девушка превратилась в фею: - Энергия жизни! - она направила атаку на паука, но та даже не задела его. И так они бежали и пытались отобрать у паука Софи, но у них ничего не выходило. И внезапно он сам остановился. Саймон и Нана увидели неподалеку от себя Мелинду и Набу. Те тоже бежали в их сторону и пускали в кого-то атаки. Но в кого они не видели. И вот когда ребята оказались рядом, девушки только-только хотели атаковать паука, как вдруг он исчез. На его месте осталась только Софи, но почему-то она улыбалась. - Мне жаль было вас так пугать ребята, но нам с Алексом нужно дойти до финиша. Вы сейчас почти на том же месте, откуда мы начинали путь, а это была иллюзия. Ребята переглянулись друг с другом и только-только хотели засмеяться... но вздрогнули от незнакомого голоса, который кричал о помощи. Девушки знали - Софи еще не умеет менять голоса в своих иллюзиях. Тогда кто же это?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.