ID работы: 2072829

Незабытая любовь. Книга вторая: Проблеск рассвета.

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Алекс и Софи

Настройки текста
Софи не смотря на свой тихий характер была отличным стратегом. И сейчас девушка быстро придумала план, как отвлечь своих подруг. Она создала иллюзию, которая должна была привести их обратно. Девушка робко посмотрела на Алекса и улыбнулась: - Теперь это приведет их к тому месту откуда начался наш путь. Парень в ответ просиял, показав ей большой палец: - Ты просто умница! Как же мне повезло, что я оказался с тобой в одной паре. Теперь мы сможем... Специалист не успел закончить свою мысль, как ребята услышали крик. Он доносился совсем рядом. Ребята побежали, чтобы помочь. Они увидели девушку, которая застряла на дереве. - Помогите! - она была невысокого роста с длинными серебристыми волосами и голубыми глазами. Алекс мгновенно оказался на дереве и снял с него девушку: - Ты в порядке? - Да, спасибо. - она просияла, обняв парня. Специалист слегка растерялся, он не ожидал такой реакции от незнакомки. Но решил списать все это на испуг. Девушка тем временем соскочила к Софи и широко улыбнувшись, протянула ей руку: - Привет, меня зовут Алиса. А тебя? - С-софи. - неуверенно ответила та на рукопожатие. В это время к ним подбежали еще 4 человека. Набу, Мелинда, Саймон и Нана. - Мы услышали крики. - первой спросила Мел. - Вы в порядке?! - Что случилось?! - наперекрик ей спросил Набу. Саймон только внимательно осмотрелся и посмотрел на незнакомку. Он на мгновение улыбнулся уголками губ, что совсем не понравилось Нане. - Чего радуешься? - даже неожиданно для себя разозлилась девушка. - Что тат веселого? Парень только пожал плечами, на что фея фыркнула и пробормотала что-то про "сумасшедних и немых". - Ничего, все нормально, - ответил им Алекс. - просто девушка случайно оказалась на дереве. - А Алекс меня спас! - воскликнула Алиса, с теплотой смотря на специалиста. Тому стало как-то не по себе. Он не очень привык к такому пристальному вниманию. - А ты кто? - спросил Набу, с удивлением смотря на незнакомку. - Я Алиса, с сегодняшнего дня буду учится в Алфее. - в то время как она это говорила, к ним подошли и остальные. Стефани посмотрела на Алекса и на двух других ребят: - Алекс, Саймон и Нана, проводите, пожалуйста, Алису в Алфею. - ее голос не терпел возражений. - За ваши оценки не волнуйтесь. - Хорошо... - как-то неуверенно отозвался Алекс, слегка нервно улыбнувшись. Саймон только кивнул, постукивая длинными пальцами по своему мечу. Нана покосилась на парня и с легкой неприязнью посмотрела на новую знакомую: - Так что мы идем? - Конечно, идем! - весело ответила Алиса. На мгновенное голубые глаза сменились на зеленые, или Саймону только так показалось? Он еще и не догадывался, что ждет их впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.