ID работы: 2072829

Незабытая любовь. Книга вторая: Проблеск рассвета.

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: "Набу и Мелинда"

Настройки текста
- Эй, убери руки от меня! - Больно ты мне нужна! И ребята отскочили друг от друга. - Если не нужна, - взбесилась зеленовласка. - тогда зачем лезешь? Ее вывело из равновесия два факта. Первый был в том, что парень оказался к ней слишком близко, и сердце даже такой спокойной девчушки стало колотится как бешеное. А второй то, что парень оказался на удивление сильным, и эту силу она почувствовала. - Пытался помочь, - вздохнув, ответил Набу. "Истеричка, блин." - тебе не знакомо это слово? Он покосился на девушку холодным взглядом. Но неожиданно даже для себя засмотрелся на нее, пытаясь уловить каждую черту лица. Каждый жест или эмоции. - А кто тебя об этом просил?! - от такого взгляда, Мел чуть покраснела и тут же отвернулась от парня. "Чего он так смотрит? Сейчас вообще дырку просверлит." Мысленно фыркнула она. - Ок, - безразлично пожал плечами ее "собеседник", отведя взгляд. - следующий раз дам тебе поприветствовать землю. От такого заявления в один миг Мелинде стало и обидно, но в тоже время она разозлилась. Еще не один парень так просто не издевался над ней. Еще не один парень никогда себе вообще и похожего не позволял. "Придурок!" - Я бы и сама справилась! Набу же посмотрел на нее с долей иронии. Конечно, Мел и выглядела сильнее нее, но она все равно девушка и как бы она не пыталась быть сильнее, этого факта не изменить. Никогда. - Было заметно. - усмехнулся он. - В какой момент именно? Мелинда уже хотела огреть этого несносного парня чем-нибудь тяжелым, как услышала девичий вскрик... - Софи! - вскрикнула Мелинда, быстро побежал в сторону криков. Парень побежал за ней. Но пробежав на поляну, откуда до носился крик, они ничего не обнаружили. - Где она? - Мел огляделась по сторонам, пвтясь понять где же подруга. Но её нигде не было. И тут она увидела подругу. Софи с ужасом смотрела на на огромного паука, который занёс над ней свои лапы. Блондинка в ужасе закрыла лицо руками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.