ID работы: 2072829

Незабытая любовь. Книга вторая: Проблеск рассвета.

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: "Распределение."

Настройки текста
- Меня зовут Стефани и я ваш скайлер. - произнесла девушка, усмехнувшись. Она выглядела очень хрупкой, но в тоже время в ее глазах читалась уверенность. - Сейчас я разобью вас на команды которые должны будут найти порталы к Облачной башне. Ребята переглянулись между собой и тут же отвернулись друг от друга. - Пара номер 1 - Набу и Мелин... Не успела она закончить, как раздались два возмущенных крика. Стефани усмехнулась, посмотрев на "парочку". "А они поладят" - пронеслось у нее в голове. - Пара номер 2 - Алекс и Софи. - продолжила скайлер чем заслужила неодобрительный взгляд Марка. - Да, давай покажем им! - тут же подскочил к Софи Алекс. - Хорошо. - тихо ответила девушка. А Нана хмуро покосилась на весельчака. - Пара номер 3 - Саймон и Нана. Парень с безразличным лицом подошел к девушке, что-то продолжая писать в своем блокноте. Та тут же отвернулась. - Не пара, но номер 4 - я, Крис и Марк. Парни смерили друг друга холодными взглядами. Кристиан усмехнувшись, посмотрел на Стефани: - Вы специально, миледи? Та лишь усмехнулась и покачала головой: - Итак, теперь каждая пара пусть приступит к заданию. Удачи. Все стали расходится по сторонам. Марк шел темнее тучи. Парень то ли злился, то ли был расстроен. Крис шел рядом с ним улыбаясь. Но ве же, когда его взгляд падал на друга, улыбка исчезала на пару мгновений. Вздохнув, он толкнул парня в бок: - Эй, - тот недовольно на него посмотрел. - скучаешь по милашке? - Нет! - тут же покраснел Марк и отвернулся. А Кристиан рассмеялся: - Ты знаешь, что выдаешь себя с головой? Второй специалист промолчал, только вот его руки сжались в кулаки. "Я не отдам ее Алексу. И никому не отдам." Первая же пара старалась не обращать внимания друг на друга. Просто обменивались фразами по делу. елинда шла впереди и она, не заметив ветку, спотыкнулась. А парень поймал ее. Их лица оказались в опасной близости. - Эй, убери руки от меня! - Больно ты мне нужна! И ребята отскочили друг от друга. - Нам еще долго до того места? - Нана покосилась на парня. Тот кивнул. - А словами нельзя сказать? - начинала закипать девушка. Теперь покачивание головой в стороны. - Ты вообще говорить умеешь?! Снова кивок. - Придурок! - крикнула Нана и отвернулась, так и не заметив улыбки и внимательного взгляда... - Отлично! - прокричал с яркой улыбкой Алекс. - Мы скоро будем на месте! - Да. - тихо подтвердила София, робко улыбнувшись парню. А тот от ее улыбки просиял. - Помогите! - внезапно раздался девичий вскрик. Ребята обернулись и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.