ID работы: 2071357

Жизнь мгновениями

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После долгой недели упорного труда, выступлений на сцене и репетиции Остин всё же собрал нужную сумму. Даже не верится, что такое возможно. И всё же они все сделали это. Остин Мун оказался очень популярен за его милую мордашку и прекрасный голос. В Вашингтоне у него появилось сотни юных фанаток, которые вешались к нему на шею, от чего Доусен чуть с ума не сошла от ревности. Но Мун просто пытался быть вежлив к своим фанатам и руки не распускал. Все его мысли занимала лишь единственная девушка - Элли. — Наконец-то мы уезжаем от сюда. — бубнила себе под нос Элли, со злостью впихивая одежду в сумку. Остин подошёл к ней сзади и обнял за талию. — Ревнуешь? — шепнул он на ухо. Горячее дыхание обжигало её. — Ещё чего! Просто соскучилась по дому! — Что ж, отправляемся сегодня, я всё уладил с бандитами. — Когда ты успел? — взволнованно спросила девушка, развернувшись к нему. — Еще утром, перевёл им деньги на карточку. — Слава Богу, Остин! Я так боялась, что мы не сможем! — она обняла его и вдохнула аромат его одеколона. Блондин зарылся в её волосах и не хотел отпускать её. Совесть до сих пор мучила его. Элли лучше всех вместе взятых девушек, которых он когда либо встречал. Только она так искренне любила и переживала за него. Как он мог так поступать с ней? — Элли... — Да? — Прости меня. Мун нежно приподнял голову девушки и прикоснулся губами к щеке. Элли не сдержалась. Встав на цыпочки, она страстно поцеловала его. Парень не ожидал такого порыва от своей скромной тихони, но все же ответил. Она простила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.