ID работы: 2071357

Жизнь мгновениями

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прибыв в миленький домик на мирной тихой улице, друзей тут же встретили гостеприимные родители. Миссис и мистер Мун. — Детки, как вы добрались? — улыбаясь спросила миссис Мун, обнимая каждого. Ребята привыкли. Для них мама Остина, как родная. — Мам, всё в порядке. — успокаивал блондин, целуя женщину в щёчку. — Я покажу ребятам свои спальни, хорошо? — Хорошо, сынок. — ответил отец, прижимая маму к себе. — Но, имей в виду, что у нас лишь две свободные спальни, подмигнул мужчина, хитро улыбаясь. Родители знали, что Остин и Элли пара, также как Триш и Дез. Друзья больше всего хотели скрыть отношения от глаз родителей. Боялись, что они не поймут их. Но напрасно, они всё прекрасно понимали. Даже предоставили им спальни, конечно, доверяя им. Родители не позволили бы заниматься в этом доме чем-то непристойным. Ребята покраснели. — Ну, па-а-а! — простонал Остин, направляясь к лестнице. — Не шалить! — засмеялась мама, в шутку грозя пальцем. — Ужин в семь! Как разберёте вещи — спускайтесь. Блондин указал рыжему и кудрявой на их комнату, а после вошёл в следующую дверь, неся за собой багаж свой и девушки. — Наша спальня? — промолвила Элли, оглядывая помещение. Комната простая, но уютная. Бархатный ковёр, двухспальная кровать, нежные тона... М-м-м... Что может быть лучше? Остин поставил свою ношу у двери и присел на кровать. — Думаешь у нас получится? — спросила девушка, присев на колени возле него. — Если ты будешь рядом. — Я люблю тебя. Снова её чарующий взгляд, её искрение слова... Хоть Остин и понимает, что не заслуживает этого. — Я люблю тебя, Элли Доусен. — улыбнулся он, проводя пальцами по её щеке. — Поцелуй же меня. — Не могу... Не могу больше посметь прикоснуться к тебе после того, что сделал. Я не знаю почему, извини меня... Мне правда тяжело. — Понимаю... Но я больше не сержусь... Скажи, когда будешь готов. — она улыбнулась ослепляющей улыбкой и весело добавила: — Ну? Давай же разбирать вещи! — О! Нет! — засмеялся парень и плюхнулся на мягкую кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.