ID работы: 2071357

Жизнь мгновениями

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Остин Моника Мун! Что ты тут делаешь?! — шикнула Элли, протирая глаза, — Время 3 часа ночи! Выключи свет! — Вставай и собирай вещи, Элз! — парень серьёзно нервничал и жутко спешил. — Какие вещи? Что? Ты о чём? — В общем слушай. — Остин сделал глубокий вдох и сел на край кровати, — В городе не безопасно. Триш, Дез и ты отправитесь со мной в Вашингтон, перекочуем там, пока тут всё не уладится. Родителям я всё объяснил. Триш и Дез уже внизу, разговаривают с твоим папой. И у нас до самолета осталось 3 часа. Собирайся в аэропорт, мне ещё билеты покупать. Оу, и насчёт жилья не беспокойся. У моей семьи там дом, они купили его пол года назад. Мама всегда хотела жить там... В общем, не важно, давай шевелись. — парень сказал Элли то же самое, что и другим ребятам. Блондин ответил на все вопросы, которые вертелись у девушки в голове, кроме одного... — Никуда не поеду, пока не ответишь, ЧТО У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ!? — капризничала Элз, не вылезая из под одеяла. — Я объясню в самолёте. Купив билеты, друзья ровно через четыре часа поудобнее располагались на креслах бизнес-класса, соответственно парами. — Знаете, всегда был не прочь на халяву съездить в Вашингтон. — весело отозвался Дез сзади, взяв за руку Триш. — Наслаждайся, друг! — ответил Остин спереди. Элли наконец пришла в себя и дрожащими холодными пальчиками прикоснулась к рукам Остина. — Чёрт, ты замёрзла. — блондин взял в руки её ладонь и начал согревать своим дыханием. Элли умилилась этому зрелищу. — Остин, расскажи. — ласково попросила девушка, убирая руку. Помолчав и прочистив горло, парень всё же начал: — Одному бандиту задолжал миллион. Я не знаю кто он, имена не называл. Если не отдам в течении недели, то он меня убьёт. Мне бы стоило уехать одному, но он стал бы угрожать вам. Не могу рисковать вашими жизнями из-за моих косяков. — медленно, стараясь как можно спокойнее, признался Остин, опустив глаза. Ему было ужасно стыдно и паршиво. Блондин сжался в кресле, пытаясь исчезнуть, слиться с ним, что угодно! Главное не видеть её расстроенную и... напуганную. — И куда ты потратил этот миллион? — сглотнула Элли. — На гулянки. Боже, какой я кретин! — А как же твои родители?! Они тоже в опасности!? — Вообще-то, они уже в Вашингтоне. — Дак мы будем жить с твоими предками?! Почему ты раньше не сообщил?! — взбесилась девушка. — Мне бы дом не доверили! — пискнул Остин, виновато покосившись на неё, — Я же не с родителями тебя знакомить еду. — Мы с ними жить будем! — Оу, ну да, похоже на то, извини. Но не переживай, ты им понравишься. — А если... — Слушай, ты сейчас реально об этом беспокоишься!? Доусен немного помолчав, успокоилась. — Не расстраивайся, всё будет хорошо... Ты же звезда, мы заработаем, придумаем что-то... — Так значит зарабатываем миллион? - тихо спросила шатенка сзади. — Триш!? Тебя не учили, что подслушивать не вежливо? - крикнула Элз, покосившись на подругу. — Я устрою концерты! - сообщила Триш и уткнулась в свой планшет. — Думаете реально собрать миллион за неделю? — спросил Дез взволнованным голосом. Ребята переглянулись. Они не знали ответа, но надеялись, что скоро узнают. И результат будет положительным. — У нас получится! — подбодрила всех Элли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.