ID работы: 2071357

Жизнь мгновениями

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я так рада, что вы снова вместе! — провозгласила Триш, радостно обнимая Остина и Элли. Отчего им пришлось ещё как можно плотнее прижаться к друг другу, задыхаясь от нехватки воздуха. Да уж, хватка у неё железная. Как только Дез с ней справляется? — Друг! — весело воскликнул Фишер, войдя в магазин, — Ты снова в форме! — и последовав примеру своей девушки, обнял всех троих. Его статный рост и большие руки, к сожалению Элли и Остина, это позволяло. — Эмм.. Ребят, — задыхаясь пропищала Элз, — Может отпустите? — Ой! Прости! — спохватилась Триш, освобождая запыхавшихся друзей из объятий. — Вы так мило смотритесь, ребят! — умилялась шатенка, обнимая Остина. — Вы тоже! Все четверо, улыбаясь, смотрели друг на дружку и умилялись. — Так, ладно, хватит нежностей! — скомандовал блондин, — Как на счёт пикника? У меня всё готово! — продемонстрировал свою большую корзинку с продуктами Остин. Кажется, всё налаживалось. Этот день ничего не сможет испортить. Двойное свидание, что моет быть лучше?! Держась за ручки, они вышли из Соник Бума. Видимо что-то испортить может этот день. Точнее кто-то. Остановившись на зелёном газоне в парке, друзья встретили её. Это была Шона. Её одежда так и кричала: ДЕВУШКА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ. — Здравствуй, дорогуша, — проворковала Шона, приближаясь к блондину, — Где пропадал? Я скучала. Настала пауза. Остину стало ужасно неловко. Всё-таки прошлое умеет напомнить о себе. — Шона, отвали. — прошипел блондин, крепче взяв за руку Элли. — Оу, дак это твоя, так называемая, подружка? Какая по счёту? — ухмылка расплылась по её лицу. — Я сейчас тебе морду расцарапаю! — крикнула Элли. Остин едва удержал её. Все были жутко удивлены. Доусен повысила голос?! Даже не верится. — Это кто тут тявкнул? — презрительно спросила Шона, — Так значит, Остин, ты бросаешь меня? — Да. — холодно ответил блондин, крепко прижав к себе шатенку за талию. — Тебе это с рук не сойдёт. Забыл кому ты должен, а? — взорвалась черноволосая, - Хорошо, ты сам так решил. С этими словами она их покинула. — Кому ты должен? О чём она? — взволнованно спросила Доусен. — Не волнуйся, всё нормально. — успокаивал Остин. — Нет, говори! — Давай не будем об этом. — с этими словами он ушёл в сторону дома, оставив всех в непонимании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.