ID работы: 2071357

Жизнь мгновениями

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прибыв в аэропорт, Остин вынес из багажника такси все сумки и чемоданы. Все, кроме своих. — А где же твои? — спросила Элли. — Слушайте, ребят... — блондин смотрел себе под ноги, спрятав руки в карман. — Что такое? — обеспокоенно спросил Дез. Мун взглянул на свои друзей и выпалил: — Я остаюсь. Стоит ли говорить, как все раскрыли рты от удивления? — ЧТО?! — Мои предки переехали сюда. — печальным дрожащим голосом произнёс парень. — Но не переживайте, я скоро закончу школу через год и мы снова будем вместе! А пока у нас есть скайп, интернет и телефон! — как можно бодрее и оптимистичней успокаивал он друзей. — То есть... Нашей команды больше нет? — растерянно спросила Доусен. — Есть! — Остин взял её за руки. — Мы всегда будем командой! — он оглядел остальных. — Я никогда не променяю своего любимого менеджера и хорошую подругу, просто классного режиссёра и друга! И я ни за что не променяю тебя, Элли Доусен. Со слезами на глазах, но с улыбкой на лице друзья обнялись все вместе, как одна дружная семья. Уже пора на посадку. Первая подошла попрощаться Триш. — Что ж, я также буду твоим менеджером, Остин. И пускай я часто кричу на тебя, это не значит, что я не люблю тебя, друг. — друзья обнялись как можно крепче. — Эй, брат! — провозгласил Дез, — Ты приезжай к нам как-нибудь, а если не получится, то через год! Мы все будем ждать тебя. Нам, а особенно мне, будет безумно тебя не хватать. Остин не понимал, что он делает, будто это сон. Лишь одна мысль о том, что им придется расставаться вводит его в депрессию. — Остин, прошу, только не уходи в себя... Время быстро пролетит, вот увидишь. — Элли говорила плача, но улыбаясь. — Я очень люблю тебя, Остин, чёрт возьми! — она кинулась в его объятия. Вдыхала его аромат, чтобы не забыть, гладила его волосы, прикасалась губами к его шее. — Эй, не плачь, всю рубашку мне замочишь. — усмехнулся блондин. — Мы совсем скоро встретимся, а пока я клянусь, что буду верен тебе, писать и звонить. И обещаю, ни дня не пройдёт, чтобы я не думал о тебе. На прощание он поцеловал Элли, словно, как в последний раз. В этом поцелуе было всё. Любовь, нежность и страсть. Такого им обоим забыть нельзя. И они надеялись, что этого хватит, но каждый в глубине души осознавал, что им всегда будет мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.