ID работы: 2071357

Жизнь мгновениями

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Господи, где он шлялся всю ночь? Дома его не было, я уже звонила его родителям. Может вчера я была слишком груба с ним? Просто... мне же обидно! Я люблю его и хочу проводить большую часть своего времени с ним, а он вечно где-то пропадает! В итоге я наслаждаюсь его присутствием какими-то жалкими часами или мгновениями. С ним я как будто оживаю, дышу свободнее, так спокойно на душе. Без него всё не так. Я не нахожу себе места...» — Приве-е-ет, моя хорошая! Ты скучала? — прокричал Остин, войдя в Соник Бум. — Ты где был!? Ты ушёл вчера вечером и вернулся только этим вечером! Я же переживала, идиот! — в ярости орала Элли. — Детка, успокойся, я гулял с друзьями. — как ни в чем не бывало ответил блондин и попытался поцеловать девушку. — Да от тебя перегаром тащит! — принюхалась Элли и сморщила носик. — Ну, мы чуть-чуть подвыпили. — виноватым голосом простонал Остин. — О чём ты думаешь?! Тебе ещё год учиться в школе, а ты себя уже ведёшь как последний алкоголик! — Но, Элли... Лето же, отдохнуть хочется! — Всё, замолчи, отправляйся наверх и выспись. Остин замолчал и покорно поднялся наверх, войдя в комнату, и плюхнулся на кровать. Зачем ему было оправдываться и извиняться перед Элли? Её чувства и переживания его совсем не волновали. Она для него была обычным развлечением. Стоило его голове коснуться подушки, как он сразу вырубился. — Ну, что? Он вернулся? — с порога спросила Триш. — Да, только что. — ответила Доусен. — Долго ты это терпеть будешь? — спросила двушка и уселась рядом на кресло. — А что поделать? Люблю я его.. — Слушай, подруга, я вчера была в клубе с новыми друзьями и... Короче, мне кажется, что я видела Остина, целующего какую-то черноволосую девчонку. - Триш пыталась это сказать как можно мягче, чтобы не ранить Элли. Она знала, что никто другой не любит Остина так, как она его. Доусен замолчала на несколько секунд, её глаза были полны ужаса, но она не верила и не хотела верить в это! Её Остин не способен на такое. Он только её и ни чей больше. И он любит только её одну! — Нет... Этого не может быть! — воскликнула та, встав на ноги, — Ты врёшь! — Я говорю правду! — тоже вскочила на ноги подруга. — Тебе никогда не нравилось, что я встречаюсь с ним. Ты хочешь поссорить нас! Ведь так!? — Я клянусь тебе! Это было на самом деле! — доказывала Триш, но было бесполезно. — Уходи! — Но, Элли.. — Я сказала уходи! Триш всё-таки ушла, бросив на Элли взгляд полный ненависти и разочарования. Она верит Остину больше, чем ей - своей лучшей подруге! Она же желает для неё лучшего, Остин не достоин её. Ну, ничего, рано или поздно Элз всё узнает про него. Элли, конечно же, не поверила. Но всё-таки была обеспокоена. И решила, что как только проснётся Остин, она всё расспросит у него, если, конечно, он хоть что-нибудь помнит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.