ID работы: 2071357

Жизнь мгновениями

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Детка, я скучал. — поздоровался Остин, чмокнув Элли в щёчку. — Остин, я читаю. — не отрывая взгляда от книги, произнесла девушка. Но Остин не любил, когда на него не обращали внимания и, словно, как капризный ребёнок, выхватил книгу из рук Элли и положил её на прилавок. — Чего тебе надо, Мун? — раздражительным голосом спросила Элли, скрестив руки. — Немного твоей любви. — он потянулся к её губам, но девушка остановила его. — А я не хочу с тобой разговаривать. — Зайка, ну прости меня. Я был очень занят. Хочешь завтра пойдём куда-нибудь? — ласковым голосом спрашивал Остин, нежно целуя её шею, — Мм? Как Элли могла устоять? Каждое прикосновение вызывало тысячи мурашек по коже, его горячее дыхание так и обжигало её. Злость куда-то ушла. — Ладно, ты прощён.. - чуть дрожащим голосом произнесла Элли, — А сейчас дай мне дочитать! — и, отвернувшись, оттолкнула парня. Нельзя было ему поддаваться. — Эй, давай повеселимся? — он подошёл и обнял за талию со спины девушки. - Уже вечер, рабочий день кончился.. И, да, я говорил, что скучал? - нежно шептал парень ей на ухо. — В другой раз. У меня плохое настроение. — отрезала Элли и, вновь оттолкнув Остина, отправилась наверх. Парень понял, что сегодня ему ничего не светит. Он нисколько не расстроился и направился к выходу из Соник Бума. Выйдя на улицу, он направился по хорошо знакомому ему адресу. К Шоне. У него много таких "подружек", но Шону он выделял особенно. Она нравилась ему за её некую дикость, ненасытность и страсть. Верно, Остина интересовал лишь секс. Он никогда не задавался вопросом, есть ли у него чувства к кому либо? Он никогда не любил, он ничего не давал взамен, только брал. А его слово «люблю» обычные слова на ветер. Парень был холоден и равнодушен. Всё остальное — его инстинкт. Остин уже на пороге и без всякого стука заходит в квартиру. Для него все открыто и, разумеется, всё позволено, даже явиться в такой поздний час. Квартира была трёхкомнатная и довольно просторная. В коридоре было тускло, но на кухне горел свет, пахло чем-то вкусным. Из спальни был слышен включенный телевизор. — Остин, это ты? — донёсся радостный голос из комнаты. — Да, милая, это я. — сказал парень, войдя в кухню. Он сразу увидел девушку с длинными чёрными волосами до пояса. Сама она была покрыта прекрасным загаром, которому только можно позавидовать. Короткий топ и шорты не скрывали её шикарную стройную фигуру. По годам она, конечно, старше парня на года 3-4, но это не было так заметно. Училась Шона в каком-то колледже. Любила ли она Остина? Нет. Все что происходило между ними ничего не значило ни для неё, ни для него. — Кушать будешь? — ласково предложила она. — Да, я очень голоден. — с ухмылкой на лице сказал он и,схватив хрупкую девушку на руки, утащил в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.