ID работы: 2071357

Жизнь мгновениями

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Остин, я принесла тебе завтрак! — весело воскликнула Элли, сконцентрировавшись на подносе с блинами, чаем и,на всякий случай, с минералкой. У него же, наверное, сушняк после вчерашнего. Она зашла в комнату, и закрыв дверь, Элли посмотрела на кровать, но там никого не было. Девушка очень расстроилась. «Как? Уже ушёл, не сказав ни слова? Не извинившись за вчерашнее?» Элли не на шутку разозлилась. Она поставила завтрак на стол и отправилась вниз, так как сегодня был выходной, она не знала, чем себя занять. «Хватит, мне надоело, что он всё время развлекается! Я тоже хочу отдохнуть!» С этими мыслями Доусен отправилась по магазинам и в салон красоты. Она намерена весь день посветить себе, а вечером пойти в самый модный клуб Майями. «Так-то, Остин! Раз тебе не нужно моё общество, то и я без твоего прекрасно обойдусь и просто офигенно проведу время и без тебя!» Вечер. Элли была готова к походу в клуб. Она выглядела великолепно с головы до пят. Красное короткое платье, которое показывало стройные ноги девушки на высоких каблуках. Пышная причёска и множество кудряшек. Ярко-красная помада, которая подходила к платью. Тушь и тёмные тени подчёркивали её глаза и делали их выразительными. Конечно, такую девушку в самый модный клуб Майями пропустили без разговоров. Элли сразу же оглушила громкая музыка, прожекторы освещали всех разными цветами. Было много народу и очень шумно. Девушка не сразу привыкла к этой обстановке. Сначала она через танцующую толпу пробралась к барной стойке и заказала алкогольный коктейль. Выпив его до дна, она в одиночку пошла и влилась в эту огромную толпу. Алкоголь поднял ей настроение. Нельзя не сказать, что девушка двигалась очень красиво и сексуально. Да, она уже не та неуклюжая танцовщица, какой была раньше. Иногда Доусен поглядывала по сторонам, танцевала с незнакомыми ей девушками и парнями, все они были на позитиве и очень общительны под действием, как подумала Элли, хорошего виски или хорошего настроения. Но вот она увидела его. Он сидел на диванчике вместе с девушкой, которая сидела у него на коленях. Он убирал прядь волос ей за ухо и целовал её шею. Элли остановилась. Она подошла ближе и разглядела его. Да, это был точно он. Всё кругом словно остановилось, шума и музыки не было слышно, пол как будто шатнулся под ней. На глазах у девушки, сама того не замечая, текли слёзы. А он целовал щёки и губы той девицы. У Элли потекла тушь, слезы стали чёрными. Парень заметил её, убрал свою спутницу с колен и встал, направляясь к ней. Кажется, он кричал: «Подожди, я всё объясню, Элли, не уходи!» Но она убежала, громко рыдая, но вряд ли её было слышно. Остин бежал за ней, пока не потерял её в толпе. Он схватился за голову. Ему стало не по себе, сердце стучало так, как никогда раньше. С ним никогда такого не было, блондин не знал что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.