ID работы: 2070826

Мокрая встреча

Джен
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Вот это поврот!

Настройки текста
       После того, как он встал, я сразу же потеряла всю свою храбрость и уже хотела сбежать. Но тут произошло то, чего я точно не ожидала: Барнс, этот пьяный ублюдок, подступил ко мне и дал пощечину. Он. Дал. Мне. Пощечину. -Черт! Что за херь ты вытворяешь?! -Прости. Ты иначе не сбавила бы свою отвагу. А теперь... Он взял меня за ноги и уложил к себе на плечо. Блин, вот зачем я пошла именно в этот заброшенный Богом квартал?.. Ну, ладно, что поделаешь, сама виновата! -Эй, ты виски забыл! -К черту! Ты лучше! В полном молчании он донес меня до ближайшего дома, который по затхлости был схож с моим. Хотя нет, мой даже лучше! Поднявшись на третий этаж, Барнс, не отпуская меня, достал ключи и стал открывать дверь Тут я поняла, что это мой шанс на спасение и начала орать: -Аааа, помогите, насилуют!!! -Заткнись,-ответил этот пьяный аристократ и поспешил расправиться с замками, дабы никто не услышал меня, и к сожалению, ему это удалось. Мы оказались в узком до предела коридоре с низкими потолками.       Сняв аккуратно меня с рук, Бен стал подталкивать меня к двери в конце коридора. -Давай, шагай! Не маленькая, чтобы тебя все время таскать! Я покорно шла, думая о том, что же будет дальше и как мне совершить побег.Открыв дверь, я увидела маленькую спальню с двуспальной кроватью в центре и большим шкафом в стиле 18 века. Барнс закрыл дверь и тут до меня дошло, ЧТО будет сейчас происходить. Я заплакала и жалобно обратилась к парню: -Пожалуйста... не надо... На удивление, он не спеша подошел ко мне, приобнял за плечи и совершенно трезвым голосом сказал: -Прости, но иначе я не мог. Тебя я увидел впервые недели три назад в одном из пабов и уже тогда во мне пробудилось дикое желание попробовать тебя... А сегодня я шел домой и снова увидел тебя, но на этот раз заплаканную и подумал, что это утешило бы тебя. Я решил пойти за тобой и когда увидел, что ты оказалась в самом тихом квартале, где у меня есть квартира, которую я купил ради уединения. В общем, я сделал вид, что пьян, а дальше тебе все известно... -Сделал вид, что пьян? Это вообще как?! От тебя несло за версту! -Сбрызнуть свой плащ виски не так трудно. -А подойти познакомиться и потом вести к постели. Не, не слышал?! -Я думал, что ты не захочешь пойти со мной. С тобой в пабе был парень, и вообще, ты не такая как все, ты более независимая. А теперь, мне хотелось бы перед тобой извиниться за пощечину. Давай я приложу что-нибудь холодное... И, кстати, если ты не хочешь, то я тебя уже не буду принуждать. Давай просто посидим и выпьем немного? Я поразмыслила над его словами. И заглянула в эти черные глаза. Там была такая искренняя надежда... -Ладно, давай, но пить я не буду - стараюсь завязать с этим, может у тебя есть кофе? Сказала я наигранно грубо. В душе я его уже простила. -Конечно есть! Тебе какой? Спросил парень с легкой улыбкой на лице. -Растворимый, без сахара, - ответила я, стараясь сдержать улыбку, но наверное, глаза выдали меня и Барнс рассмеялся. -Давай, пошли на кухню. Кстати, я - Бен, - он протянул мне руку для пожатия, которую я хотела проигнорировать, но не смогла. -Я - Эмбер, - на этот раз я не стала сжимать губы и улыбнулась. Мы прошли на просторную кухню. У нее был столь девственный вид, что я не удержалась и спросила: -Ты в первый раз сюда зашел? Твоя кухня такая...новая, - я не хотела говорить "девственная", так как не знала как он воспримет это слово. Протягивая мне лед, Бен ответил: -Я бываю здесь раз в три месяца, как максимум, поэтому комната выглядит, словно новая. Заварив мне кофе аристократ сел напротив меня и я стал смотреть в пол. Повисла неловкая пауза, которую я решилась прервать смелым предложением: -Слушай, я тут подумала, как на счет исполнения твоей изначальной цели? -Ты о чем? -Недоуменно спросил парень. -Пошли в спальню, объясню, - робко сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.