ID работы: 2070826

Мокрая встреча

Джен
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Добрый день! Я мокрый пьяный аристократ!

Настройки текста
       Достало всё и все! С такими мыслями, вся в слезах я выбежала из своей затхлой комнаты на окраине Лондона на улицу... О, кстати, забыла представиться! Меня зовут Эмбер Фауст, мне 25 лет и я работаю копирайтером в доживающей последние дни редакции газеты "Your Day". Как вы поняли из выше данных строк, я живу в столице Британского королевства. Точнее, я не живу, а существую на нищенскую зарплату... Думаю, что вы скажите нечто вроде: "Ну и ладно, найдешь еще что-нибудь более пригодное. Это же Лондон!!" Хах, да, как же! Искала, да никуда не берут, вот в чем дело... Каждый месяц прохожу сквозь разную вереницу собеседований, но кому нужен эмигрант из Германии без толкового образования? Правильно, ни-ко-му! Вот, на следующей неделе пойду на собеседование, ради места в коллективе местной редакции фото-журнала. Не зря же я фотошопу училась два с лишним месяца! Так, ладно, я отошла от темы...        Я выбежала на улицу после звонка от родителей, которым приспичило позвонить моему бывшему и поинтересоваться о моей реальной жизни. Этот придурок, в надежде получить вознаграждение, выложил им все. Начиная от великих попоек, которые у меня бывают чуть ли не каждую неделю, до употребления легкой наркоты (наркота уже прошла, вам не советую начинать). В итоге, мои предки запретили мне появляться у них дома и вообще поддерживать какую-либо связь с ними. Знаю, они правы, но я ведь уже начала со всем этим завязывать. Ладно, пройдет месяц, извинюсь перед ними и докажу, что изменилась! Но не сейчас, сейчас я хочу посидеть на скамейке и рыдать под проливным лондонским дождем... С такими мыслями я шла до неизвестного мне квартала. Я увидела ближайшую скамью и бесцеремонно разлеглась на ней, дабы смотреть в серое небо и получать тяжелыми каплями по своей наглой морде. Прошло минут пять. Я чувствовала, что дождь усиливался, но желания уйти во мне не было. Тут я ощутила на своих ногах чью-то сильную руку, которая пыталась подвинуть меня. Слегка приподнявшись я увидела перед собою до боли знакомого мужчину, который определенно был под сильным воздействием элитного алкоголя. Я убрала свои ноги и пересела ближе к краю скамьи. И тут, это чудо в черном плаще обратилось ко мне: -Привет! Я - мокрый и пьяный аристократ, которому не помешала бы такая шлюшка, как ты. От этих слов я просто опешила. И тут, до меня дошло, с кем я сижу. -Во-первых, сволочь, я не шлюха! А во-вторых, катись-ка ты к черту,Бенджамин Барнс! Я собралась уйти, как этот пьянчуга схватил меня за ногу. -Пусти, пьяная скотина, - прорычала я сквозь губы. -Ооо, как грубо,-с насмешкой в голосе сказал Барнс. -Это еще не грубо. Грубо будет, когда я тебе яйца в узел завяжу! Ответила я грозно смотря в черные глаза. -Пойми, дорогая моя, меня хотят все девушки Англии, а я тебе предлагаю насладиться мною бесплатно! Он еще крепче обхватил мою ногу, и тут я увидела у него за спиной то, от чего не могла отвыкнуть - большую бутылку виски. Мой разум сразу стал затуманиваться, но я пыталась дать отпор. Дернув резко ногу, я вырвалась из власти Барнса и собиралась отобрать бутылку, как вдруг, он встал и преградил мне дорогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.