ID работы: 2070826

Мокрая встреча

Джен
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Завершение.

Настройки текста
      Бен смутился. -Наверное я своим психологическим давлением заставил тебя... Я подошла и прислонила свою руку к его алым губам. -Молчи... Идем... Ты не при чем... Взяв Барнса за руку я его потянула в спальню. Подойдя к кровати, я присела и жестом позвала к себе Бена. Он помедлил и неуверенно подошел ко мне. Я легла на кровать и сказала самым искренним тоном: -Если ты не хочешь, то я могу уйти. Но знай, что тогда ты никогда не попробуешь меня... -Я хочу этого, но... -Никаких "но"! Властно сказав это, я потянула парня к себе за плечи. Бен поддался и навис надо мной. Его лицо опустилось к моему и наши губы сплелись в аккуратном поцелуе, который постепенно перешел в самый страстный за всю мою жизнь. Я стала срывать одежду с Бенджамина. Он старательно помогал мне, не прерывая поцелуя. Вскоре я увидела его обнаженный накаченный торс. И приостановила дикий танец губ. -И ты хотел от меня это скрыть? -Нет. Я знал, что рано или поздно ты все откроешь! А теперь, дай мне лицезреть тебя всю без этих тряпок! Я стала снимать одежду, но Бен остановил меня и принялся за это дело сам, пока я расстегивала его штаны. Примерно через минуту мы остались обнаженными. Наши ненасытные взгляды встретились и аристократ сказал: -Ты же знаешь, что это неправильно... -А мне все равно! Ради такого быть распутной очень даже... Я не успела договорить, так как Бен начал входить в меня. Стоны раздавались по всей квартире. А Бен все никак не входил до конца. Наконец, он совершил то, чего я так долго ожидала - он вошел в меня полностью. Мы стали единым целым. Он поглаживал меня по спине, но потом отбросил и начал целовать мою шею, затем он опустился к груди, которую не оставил без особого внимания - он ласкал ее, а затем стал покусывать соски. Я дернулась от приятной боли. Бен, по-видимому, заметил это и стал более активно работать. В таком бешеном ритме мы провели около двух часов, а потом он вынырнул из меня. Я посмотрела в его безумно красивые глаза и подарила ему еще один поцелуй, после чего мы уснули.       Наступило утро. Я увидела, что Бен еще спит, а его рука лежит на мне. Аккуратно я ее убрала и пошла одеваться. Одевшись, я вернулась и шепотом сказала: -Прощай... Ты подарил мне то, что я не забуду. Спасибо. После этого я подошла и поцеловала его прекрасные губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.