Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2070682

ЙА не ЙА и лошадь не моЙА!

Смешанная
NC-17
Завершён
393
mariar бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 158 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Варя, воплотившая десять минут назад план мести в жизнь, упорно обновляла страницу в надежде на лайки и отзывы. Но кроме одной оценки "Нравится" и комментария от Касика_миласика "Праильна! Так ему и нада!!!!!!" больше ничего не появлялось. "Может, он еще не прочитал?" - думала ЙУняша, безостановочно нажимая на кнопку F5. Еще через три минуты ей надоело это, и она, скопировав ссылку на свое "тварение" (прим. автора: не путать с творением, это от слова "тварь", дословно переводится как "написанное тварью"), отправила сообщение Южному_оленю: "Сматри что я про тебя написала: [тут должна быть ссылка]! Ахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Девочка сидела на диване и заливалась злодейским смехом, представляя лицо Южного_оленя. Но ее представления были ошибочны.

***

В соседней комнате с отвисшей от негодования и удивления челюстью сидела ее мама, Мария Анатольевна. Эмоции на ее лице сменялись и сменялись, пока челюсть наконец не приняла обычное положение. Прочитанное ею стихотворение повергло женщину в шок. За время своего обитания на Фикбуке она видела много ЙАшек, но до такого еще никто из них не доходил.

***

Вскоре перед Вариными глазами предстал долгожданный отзыв, полный раздражения и омерзения: Южный_олень Это что вообще такое? Я просто в [непечатное ругательство]! (прим. автора: ничего себе критик разошелся) Не позорься, удали работу! Девочка торжествовала. Наконец-то ей удалось вывести этого жалкого критика из себя! МУХАХАХАХА! (прим. автора: простите, контроль на время забрала Варя, я не виновата!) Вскоре стали появляться и другие комментарии: Lor_a Девочка, что ты о себе возомнила? Критику надо принимать спокойно, а не поливать того, кто указывает тебе на ошибки, говном! Лик Света Не позорь Южного_оленя! Это хороший автор, в отличие от тебя, бессовестная ЙАшка! Удали работу, а не то на тебя пожалуюсь! Но Варе было уже все равно. Главное, что ее план удался. То, что ее фик удалят, ее совсем не заботило. На все комментарии она ответила разом: "Ни вашево ума дело!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу что хочу!!!!!!!!!1" Написав это, она временно забила на Фикбук и включила Шерлока.

***

Через две серии Варе в голову пришла гениальная идея. Не заметив того, что ее стих удалили, она нажала на кнопку "Добавить фанфик". При заполнении полей получилось следующее: Название: "Нищастная любофф" (прим. автора: автора понесло на классику жанра) Фэндом: Шерлок, Доктор Кто (кроссовер) Персонажи: Шерлок Холмс, Одиннадцатый Доктор. Пейринги: Шерлок/Доктор Размер: Макси Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, PWP. Предупреждения: BDSM, Секс с использованием посторонних предметов. Описание: Шерлок встертил Доктора и влюбился!!! Посвящение: мне любимой)))))))))))))))))))) Публикация: публикуйти :З Почему девочку осенило? Чтобы это узнать, придется вспомнить первую главу. Она же читала и гет, и слэш! А так как слэш также популярен, ЙАша решила использовать и его для достижения популярности. Нажав на "Сохранить и перейти к публикации", Варя надолго задумалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.