ID работы: 2070143

SeduceMe.FM

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ненавижу, когда мой оппонент прав

Настройки текста
- Но не все умеют выполнять свои обещания, - его рука прикасается к моей спине, отчего по коже пробежались мурашки, - не бойтесь. - Я не боюсь, - сквозь зубы говорю я, и резко поворачиваюсь к нему лицом. Он стоит максимально близко. Я затаила дыхания, глядя в глаза цвета виски. Он не отводил взгляда от моих губ. Мне резко стало очень душно. Не только его голос был завораживающим, но и он сам в целом. Если бы мы уже были знакомы, я бы не могла дать обещаний, что буду вести себя прилично. Так, Уолдорф, ты же порядочная девушка. Должна себя сдерживать. - Тогда почему ты так дрожишь? - спрашивает он, и гладит меня по щеке. Я не могу сдержаться и закрываю глаза, наслаждаясь прикосновением. - Здесь прохладно, - нелепо оправдываюсь я. - Прости, не думал, что ты можешь замерзнуть, - через мгновенье его пиджак оказывается на моих плечах. Он отходит от меня на шаг, и я сразу делаю глубокий вздох. - Может, уже приступим? - я показываю на столик, который стоит в ожидании нас. Свечи уже готовы потухнуть. - Конечно, - немного рассеяно бросает он и отодвигает для меня стул. Я благодарно улыбаюсь и сажусь. Он садится напротив и смотрит на меня. От такого пристального взгляда мне снова становится неловко. - Может, представишься? - он ухмыляется и качает головой. - Думаю, тебе незачем знать мое имя. Возможно, после ужина, ты просто уйдешь. Если же нет, то может, раскрою сей секрет. - Почему сегодня все такие скрытные, - с раздражением произношу я и недовольно протыкаю вилкой невинный огурец. Он улыбается, смотря на меня исподлобья. - Смотрю, ты пыталась узнать имя моего друга. - Вероятно, пыталась. К сожалению, на этом наш разговор и закончился. Дальше мы ели в тишине. Иногда переглядываясь. Я думала, что он будет более настойчивым. Что он будет пытаться привлечь мое внимание. Но мои ожидания не оправдались. Я уже хотела встать и уйти, потому что больше ничего интересного этот вечер не предвещает. Но тут погасли свечи. Я сначала немного опешила, и мне стало немного страшно. Ведь в ресторане стало совсем темно. Потом послышались шорохи, и я почувствовала его руку у себя на плечах. Я вздрогнула от неожиданности. Он поднял меня с места и прижал к себе. Нежно водя пальцами по моей спине, он еле касался губами моей щеки. Я решила сделать первый шаг и поцеловала его. Он незамедлительно ответил. Терзая мои губы, он обхватил меня за талию и немного приподняв, посадил на стол. В этот момент мне было мучительно хорошо. Такого наслаждения от поцелуя, я еще никогда не получала. Но вдруг, он отошел от меня. Меня будто лишили воздуха. Я потянула руки вперед, чтобы притянуть его обратно. Но его не оказалось. Он ушел. - Ты здесь? – с надеждой спросила я. Но мне никто не ответил. Неожиданно свет включился. Я заморгала, привыкая к нему. Оглядевшись, я удостоверилась, что точно осталась одна. Вот он… Увидев записку на столе, я немедленно ее схватила и начала читать. Но в ней была всего лишь несколько фраз. «Как вам такой вариант соблазнения? Привлечь и оставить одну. На мой взгляд, действенно. Ведь теперь все ваши мысли будут заняты мной». Я скомкала записку и с обидой бросила ее на пол. Ненавижу, когда мой оппонент прав. А в этом случае, он чертовски прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.