ID работы: 2070143

SeduceMe.FM

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

По плану у нас поездка в райский уголок на неделю. Или ты забыла?

Настройки текста
Следующим днем мне опять надо было на работу. Все еще лелея свой план мести, который вступит в действие, если я еще раз увижу этого... подлого человека. Ну почему он не сказал мне свое имя? Предусмотрительный гад. Я надела первый попавшиеся туфли и быстрее побежала на работу. Опаздывать на работу не в моих правилах, но почему-то именно сегодня, я ничего не успеваю. Даже такси не ловится. Я беспомощно махала рукой, в надежде, что хоть одна желтая машина остановится. Мои молитвы были услышаны лишь через 20 минут. Я сказала водителю ехать побыстрее, а сама начала копаться в сумке, чтобы найти телефон. Боже, я опаздываю уже на полчаса. Как же мой прямой эфир с Картером? Он должен был сегодня выйти на работу. Со сломанной ногой, на костылях, но должен. Надо позвонить Серене и попросить, чтобы она заменила меня, так как приеду я еще не скоро. Я начала набирать номер подруги, но телефон жалобно издал прощальную трель и отключился. Зарядить забыла. - Черт, черт, черт! - стучала я телефоном, по переднему сидению машины. Водитель кинул на меня пару озадаченных взглядов. Как только мы прибыли на место, я вылетела из машины, кинув пару купюр водителю в лицо. Я бы и дальше «летела» на работу, но кое-что меня заставило остановиться. Черный лимузин и парень, облокотившийся на него, находившееся у входа на работу. - Ты! - только и смогла выкрикнуть я, увидев этого наглеца. Он усмехнулся и сделал мне шаг на встречу. Это ты зря, дорогой. Я накинулась на него и начала бить кулачками. Всю злость, накопившееся за это утро я выместила на нем. Он же даже не пытался остановить меня, продолжая ухмыляться. - Что ты тут делаешь?- наконец немного успокоившись, спросила я. - Жду тебя. Я ведь тебе кое-что задолжал. - У меня работа, - задрав подбородок вверх, я повернулась в сторону входа. - Ну, это мы еще посмотрим, - а он все так же стоял и не шевелился. И почему же он меня не останавливает? Вот, я уже зашла, поднялась на нужный этаж, зашла в студию… - Би? - удивленно спросила Эс. - Эс? - так же удивленно спросила я. - Картер! – весело воскликнул Картер, расставляя руки в сторону. - Что ты тут делаешь? Ведь я должна была вести эфир? – может Бог услышал мои молитвы и сам позвонил Серене, чтобы попросить ее заменить меня. - Позвонило начальство, сказало, что у тебя сегодня выходной. И попросили заменить, - ах выходной? Ну все, у меня этот тип точно поплатится. - Тогда удачного эфира, - улыбнулась я и вышла из студии. Я снова начала злиться. Какое право он имеет делать мне выходные? Хотя, это удобный случай для осуществления моего плана. Да, надо действовать. Я вышла из здания и увидела всю ту же картину. Он и лимузин. - Быстро же ты работаешь. - Благодаря кому-то у меня сегодня выходной, - сквозь зубы, произнесла я. - О, поблагодарить этого кого-то ты не хочешь? - Не горю желанием. - Жаль, он бы от благодарности не отказался. Ну, так что поедешь? - Поеду, но при одном условии. - Каком же? - Ты скажешь свое имя. Он немного помялся, обдумывая предложение, но потом все же кивнул. - Хорошо. Я Чак. Чак Басс. - Очень приятно Чак Басс. И куда же мы едем? - Как куда? По плану у нас поездка в райский уголок на неделю. Или ты забыла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.