ID работы: 2070143

SeduceMe.FM

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вся жизнь игра. Главное - действовать, тогда она станет поистине интересной

Настройки текста
Я привела себя в порядок для встречи с этим незнакомцем. На мне были все подарки, присланные им. Оставалось лишь выйти, сесть в лимузин и доехать до нужного места. Но как-то мне не по себе. По большей части, он просто взял меня на слабо. А я повелась. Сейчас я могу выйти, пройти мимо лимузина и пойти домой. И в безопасности буду и работу прогуляю. Но… я все же рискну, и поеду к моему «почетному» слушателю. Я еще раз взглянула в зеркало, и, оставшись довольной результатом, направилась к выходу. Было неудобно собираться в женском туалете, но другого места просто не нашлось. А вот он - черный лимузин. Мне открывают дверцу, и я сажусь внутрь. А там меня уже ждут. Парень лет 25, сидел недалеко от меня и пил виски. У него были светлые волосы, голубые глаза и хорошее телосложение. Странно, что при первом взгляде на парня, я отмечаю именно эти три особенности. На его губах застыла улыбка, когда он заметил, как я внимательно его рассматриваю. - Это вы? - не удержалась я от вопроса. - Нет, - он покачал головой и поставил бокал на маленький столик. - Тогда кто вы? - Я просто его друг. Он попросил меня проследить за вами, чтобы вы не передумали уже во время поездки. - Все так серьезно? - Он привык добиваться своего. А вы - новая цель. - Звучит не очень дружелюбно. - Не бойтесь, он вас не тронет. Если вы сами этого не захотите. А вы захотите, уж поверьте. Он умеет убеждать. - А может, я умею не подчиняться. - Тогда, игра становится еще интересней. - Игра? - Вся жизнь игра. Главное - действовать, тогда она станет поистине интересной. Вот вы сделали свой ход, согласившись на встречу с моим другом. И вы не представляете, как с этого момента, поменяется ваша жизнь. - Знаете, вы начинаете меня пугать, - я вцепилась ногтями в кожаную обивку сиденья. - Повторюсь, не бойтесь. Ничего плохого вам не сделают. Вы чудесно выглядите, так что платье будет жалко. - А при чем здесь платье? И почему его будет жалко? – мой голос начал невольно подниматься вверх. Так происходит всякий раз, когда я начинаю паниковать. Он ухмыльнулся и повернул голову в сторону водителя. - Притормозите, пожалуйста. Я удивленно посмотрела на него. Что происходит? - Я даю вам шанс уйти. Возможно, я еще пожалею об этом, и мне не стоит этого делать, но все же. Если вам страшно, лучше идите. Если же вы не боитесь рисковать - едем дальше. Так какое же ваше решение? - Едем дальше, - я опять попалась. Хватит всем доказывать, что я ничего не боюсь и люблю рисковать. - Хорошо. Едем дальше, - он опять улыбнулся и облегченно вздохнул. - А как вас зовут? - Думаю, это не столь важно. - Какой вы скрытный. - Просто эта информация вам вряд ли понадобится. И мы, кстати, уже на месте. Я посмотрела в окно. Да, мы были у одного из самых шикарных ресторанов города. Все еще было не по себе. Что ждет меня внутри? - Так вы выходите? - Да, - тихо произнесла я, не отводя взгляда от вида за окном. Подождав еще пару секунд, я открыла дверцу и вышла из лимузина. Я зашла в ресторан. Там было темно и совершенно пусто. Поначалу я испугалась. Как такой ресторан может пустовать в такое время? Но потом я заметила, что откуда-то идет тусклый свет. Это оказался свет от свеч. Они почти догорали. - Я уже думал, что ты не придешь, - раздалось откуда-то из темноты, и сердце замерло. Это был голос ненормального. - Но я же обещала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.