ID работы: 2070143

SeduceMe.FM

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какая вы дерзкая, мне такие нравятся

Настройки текста
- Ден, открой ты коробки, а то вдруг там бомба, - я отдала ему коробки и отошла подальше. Безопасность превыше всего. - А, умная такая, пусть, если что, я умру? - он кинул мне их обратно. - Ну, Ден, будь мужчиной! - коробки опять полетели в его сторону. Он тяжело вздохнул и приступил к осторожному осмотру. - Хорошо, я открываю, - он открыл одну из коробок и замер. Глаза увеличились в два раза, руки задрожали. - Что там? - в панике воскликнула я. - Там... там… дорогущее платье от Шанель! - Ден выскочил из комнаты с криками, размахивая руками в разные стороны. Наше поведение оправдывало лишь то, что сейчас была рубрика «нон-стоп» и песни играли без остановок. Мы могли отдохнуть. - Придурок! - крикнула я ему вслед и засмеялась. Иногда, мне кажется, что его шуточки доведут меня до инфаркта. Он заглянул в студию и по-дьявольски улыбнулся. - Хамфри, сотри эту улыбку со своего лица, она тебе не идет, - я посмотрела в коробку и вынула из нее платье. Боже, оно стоимостью с мою полугодовую зарплату. А за содержимое других коробок, наверно мне и в жизни не расплатиться. Там были великолепные босоножки от Джимми Чу, ажурные чулки, комплект нижнего белья и украшения. Мне кажется, что сейчас откуда-нибудь выпрыгнет один из моих друзей, вместе с ведущим и скажут: «Вас снимала скрытая камера!» Но было тихо, что настораживало еще больше. Скоро закончится получасовой марафон безостановочной музыки, и нам снова выходить в эфир, а Дена нет. Но буквально через пару минут, он влетел в комнату, сел на место, нацепил наушники и придвинулся к микрофону. Пока не включая его, он тихо меня спросил: - Ну что, все коробки обезвредила? - сдерживая смешок, он просто глумился надо мной. Я ничего не ответила, просто закатив глаза, я села на место. - Так ты пойдешь к этому ненормальному? Сядешь в лимузин, если он приедет? - Я похожа на сумасшедшую? - Тебе честно сказать? - Хамфри, я тебя ненавижу! - это последнее, что я сказала перед тем, как пришлось, вновь вернуться в эфир. - Здравствуйте дорогие слушатели, это снова мы. Би и недоумок Хамфри, - после слова «недоумок» Ден кинул на меня злой взгляд. Нечего так на меня смотреть, заслужил! - Да, это снова мы, - в студии раздался звонок. - Ого, мы только вернулись в эфир, а у нас уже кто-то висит на проводе, - Ден нажал пару кнопок. - Здравствуйте, - и снова этот голос. Меня словно по голове стукнули. - О, знакомый уже голос, - Хамфри смотрел на меня, а в глазах читалось безумное предвкушение нашего разговора. - Привет, - сказала я, словно жуя кашу. Язык совсем не слушался, а мозг говорил: «Видимо, я больше не нужен». Былая смелость исчезла. Я совершенно не знала, что теперь говорить этому человеку. - О, Би, приятно вас слышать. - Думаю, это взаимно, - ляпнул Ден, за что я готова была его убить. - Даже так, - и в голосе усмешка - победная, самолюбивая, но такая очаровывающая, - тогда, я думаю, что она все же согласится мне составить компанию в ресторане. Я отрицательно покачала головой, на что Ден недовольно закатил глаза и тяжело вздохнул. - Она еще вся в раздумьях, но думаю, интерес возьмет свое и согласится. - Если я и приеду, то только отдать все те вещи, что вы мне прислали! - вырвалось у меня изо рта. После чего я в панике закрыла его руками. Пора покупать скотч, буду заклеивать рот. - Зачем же так сразу? Хотя, если приедете в них, то я и сам смогу их у вас забрать. Сначала медленно стану их с вас снимать… - Хватит, вы нахал! Я никуда не поеду. Отстаньте от меня. Озабоченный! - я не заметила, как перешла на крик. Ден показал жестом, чтобы я успокоилась. - Какая вы дерзкая, мне такие нравятся. От возмущения мои щеки надулись, и я была готова самолично найти этого слушателя и придушить его. - Или же просто трусость не дает сделать такой шаг? Неизвестность пугает? - Я жду ваш лимузин. Еще посмотрим, кто из нас трус, - быстро сказала я и отключила его. Причины того, что я сейчас согласилась на эту авантюру, были спрятаны где-то далеко в моем разуме. Настолько далеко, что я даже не могла их выудить. Ден удивленно смотрел на меня, все это время. - Надо найти того, кто меня сейчас заменит, - только и ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.