ID работы: 2070143

SeduceMe.FM

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тема сегодняшнего эфира ... "Как соблазнить девушку за 60 секунд?"

Настройки текста
- Доброго утра, дорогие слушатели. С вами снова Би. Надеюсь, ваш день начался хорошо, и для поднятия вашего боевого духа, перед предстоящей трудовой неделей, мы послушаем The Soho dolls – Bang Bang Bang, - включив нужную композицию, я откинулась на кресле. Я чувствовала себя, как выжитый лимон. Мой напарник Ден внимательно смотрел на меня. Да, возможно двухчасовой сон сказывался на моем виде не очень хорошо, но это не повод смотреть на меня, словно я зомби. - Вчера был трудный день? - спросил он, наливая мне кофе. - Лучше не спрашивай. Мы вчера с Эс тянули весь ночной эфир. Я пришла домой только в шесть утра. И вот, полдевятого я снова на работе, только из-за того, что Картер сломал ногу, и сейчас лежит в больнице! - я отпила глоток кофе и снова приблизилась к микрофону. - Тема сегодняшнего эфира… - я посмотрела на листок с набросками сегодняшнего плана эфира, - эээ … Как соблазнить девушку за 60 секунд? - я вопросительно посмотрела на Дена, тот лишь пожал плечами и виновато улыбнулся. - Да, вот как ты думаешь, Би, можно ли соблазнить девушку за 60 секунд? - Ден надел наушники и приблизился ко второму микрофону. - На мой взгляд, в жизни нет ничего неосуществимого, поэтому я думаю, что можно. А что на эту тему думает наш первый дозвонившийся? Ден нажал пару кнопок, и в студии прозвучал голос нашего слушателя. - Здравствуйте, а я просто хотел задать вопрос. Удавалось ли Дену когда-нибудь соблазнить девушку за минуту? Ден усмехнулся, потрепал свои волосы и тяжело вздохнув, задумался. - Нет, как я припоминаю, такого в моей жизни еще не было. Но, думаю один из наших коллег - Картер Бейзен не раз практиковал соблазнение за минуту, - я хихикнула, вспоминаю попытки Картера привлечь мое внимание. С первого дня, что я сюда пришла работать, он пускал грязные намеки в мою сторону. Но, он не мой типаж. И каждый раз, он был жестоко отвергнут. - Ну, хоть один нормальный мужик работает у вас на радио, - сказал слушатель и отключился. Я не смогла сдержаться, глядя на шокированное таким хамством лицо Дена и рассмеялась вслух. - Да, Ден, люди сейчас жестоки. Просто смирись. А пока Ден приходит в себя, мы послушаем Foster the People – Don't Stop. Так же, мы ждем ваших звонков. Только будьте полояльнее к ведущим. Мы люди ранимые, - включив очередную песню, я снова засмеялась. Ден бросил на меня усмиряющий взгляд, чтобы я уже, наконец, успокоилась. - Ну, не настоящий мужчина ты у нас, что поделать. - Будто он соблазнял девушку за 60 секунд, - Ден раздражено пробормотал себе под нос. Кинув бумаги на стол, он скрестил руки на груди и уставился в одну точку. - Да ладно тебе, мало что ли в мире ненормальных. И не такие звонили. Давай, не расстраивайся. Песня закончилась, и раздался очередной звонок от слушателя. Ден нехотя приблизился к микрофону. - Да, здравствуйте, мы вас слушаем. - Здравствуйте, а можно обратиться к Би? - бархатистый голос буквально накалил атмосферу в студии. Странно, что один голос может вызвать дрожь в коленях. Вот это я понимаю - соблазнение за минуту. - Конечно можно, что вы хотели? - Через час к вам заедет курьер, отдаст вам несколько коробок. Там будет шикарное платье, туфли и украшения. Как только закончится эфир, к вашей студии подъедет черный лимузин. Он отвезет вас в ресторан, где буду сидеть я, и ждать вас с двумя путевками в райский уголок. Целую неделю только вы и я. Одни. На целом острове. После этого мы садимся на корабль и плывем в кругосветное путешествие. Останавливаемся в Европе и посещаем самые дорогие и знаменитые бутики. Скупаем там все, что вам захочется. Ну как, я уложился в 60 секунд? После этих слов я сидела и не двигалась. Ден помахал рукой около моего лица, но это не сработала. Слишком много информации, буквально обрушилось на меня за одну минуту. - Уложились, - спас положение Ден, ответив слушателю. – Только вот Би до сих пор в раздумьях, что ответить. Возможно, молчание знак согласия? – он еще раз попробовал снова подключить меня к этому миру. Встряхнув головой, я привела мысли в порядок. - Это не соблазнение, это подкуп. Было слышно, как дозвонившийся хмыкнул. - В соблазнение все способы хороши. Деньги всегда решали любые проблемы. - А у вас проблемы с соблазнением девушек? – издевательским тоном, спросила я. Обычно, я стараюсь разговаривать со слушателями спокойно и непринужденно, даже, если они выводят из себя. Но сейчас, я не могла сдержаться. - Если вы откажитесь, то, видимо, да. - А вы действительно готовы сделать все это, для совершенно незнакомого вам человека? Или вы сказали все это, только для того, чтобы доказать, что девушки падки на деньги? - Согласитесь, и мы все узнаем правду. Не томите слушателей. - Хорошо, я согласна, - я была уверена, что все это проделки какого-нибудь шутника. - Ну, раз так, буду ждать вас в ресторане. Послышались гудки, оповещающие о том, что этот парень повесил трубку. - А сейчас, небольшая реклама, - Ден запустил дорожку с рекламой. Сняв с себя наушники, он откинулся на кресло и заискивающе заулыбался. - И что ты будешь делать, если все это окажется правдой? - Ты, правда, считаешь, что все это, может оказаться не глупой шуткой? Я тебе уже говорила сегодня, но, видимо, придется повторить. В мире много ненормальных. - И все они слушают наше радио. - Какие ведущие, такие и слушатели, - я пожала плечами и продолжила вести эфир. Следующий час прошел спокойно, в сопровождении хорошей музыки и обоюдных подколов в сторону друг друга. Когда звонят адекватные люди, с огромным списком «приветов», становится даже немного скучно. Думаю, не только нам, но и слушателям. Запустив очередную песню, мы с Деном разговорились о будущем обеде. В дверь кто-то постучал, на что я, не задумываясь, сказала, что дверь открыта, и можно заходить. В студию зашел курьер с несколькими коробками. А ненормальный не врал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.