ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Астрид Как же я устала! Мать вашу, Плевака - худшее, что со мной случилось за всю мою жалкую жизнь!!! Я кое-как перебирала ногами до дома. Нет я, конечно, спортсменка и много бегала, но после бега мы отжимались, прыгали, потом снова бегали! Причем, это было на время! И так будет каждый день, кроме воскресения! - Задирака, отъбись! Ты тяжелый! - кричала на него Оскалка, когда мы расходились по домам. Время уже шесть часов вечера. Еще и на ужин в Большой зал идти. Почему завтрак дома, а обед и ужин в Большом зале?! Идиотизм какой-то! Похоже, что только я так думаю. Единственное, что было приятно, то что я бегала в паре с Иккингом! Чего я так радуюсь? В голове бардак! Мы все-таки как-то, но дошли до Большого зала и вошли внутрь. Я вошла самая первая, так как шла более менее быстрее чем остальные. - Астрид! Сюда! - крикнул Плевака и указал на стол, за которым он сидел. Я кивнула и пройдя в его сторону села за стол. Через пару минут пришли и остальные. Иккинг сел напротив меня, рядом с ним Задирака и Рыбьеног. Рядом со мной слева сел Сморкала, а справа Оскалка и Силена. Нам через минуту принесли горячий обед. Все, как звери набросились на еду и с жадностью ели ее. Я закатила глаза и найдя свободный столик села за него и принялась за обед. Нам подали грудку с овощами и стакан сока. По-моему виноградный. Я отпила немного, чтобы попробовать. Да, виноградный. Вдруг ко мне кто-то подсел. Это был Иккинг. Я удивленно посмотрела на него. - Там слишком много свиней собралось. Кроме Оскалки и Силены, но они тоже почти налетели на еду. - Хм, кто бы сомневался. - Ага. - Приятного аппетита. - Спасибо. И тебе. - Спасибо. Дальше мы ели в тишине. Столик, за которым сидели наша компания - был самый громкий шум. Там слышались чавканья, и даже хрюканья. А там сидят такие люди, у которых " богатая " кровь. Я хихикнула, когда Плевака подсел к Иккингу. Он чуть его на пол не столкнул. А ведь Иккинг сидел не на краю, а на середине. - Я не помешал? - спросил Плевака. " Конечно, же нет! " - услышала я Иккинга. Мы переглянулись и коротко засмеялись. - Над чем это вы смеетесь? - Да так. Какие-то проблемы? - спросил Иккинг. - Нет. Кто-то хотел прочитать книгу о нашем лагере. Я ее принес. - Да, я хочу. - ответили мы с Иккингом хором. - Читайте вместе. Что вам мешает? - Эм... ладно. Здесь есть читальный зал? - спросила я. - Есть. Пойдем покажу. Тарелку оставь здесь. После этого Плевака встал и пошел к выходу. Я тоже встала и пошла за ним. Иккинг последовал моему примеру. Мы вышли из зала. На улице начинался закат. Такой красивый. Кроваво-оранжевый. Это самый настоящий закат. У нас такой закат был. Помню папа часто рисовал такие картины. От этих воспоминаний, я грустно ухмыльнулась и пошла за Плевакой. Мы прошли вперед. Потом повернули направо. Через пару минут показались две тропинки. - Плевака, куда эти тропинки ведут? - спросил Иккинг. - Та, которая налево - темный лес, а та, которая направо - библиотека. - Прям в том месте библиотеку поставили. - съязвила я. - Мы хотели ее перенести в другое место, которое безопаснее и не такое устрашающее, но у нас не получилось, потому что у нас места не хватило. Все забито принадлежностями для тренировок. - А, что в этом лесу такого страшного? - спросила я. - Не просто лес. Темный лес. Мы туда ходим в самых крайних случаях. там обитают такие существа, которые вам и в кошмарном сне не приснится. Я видел вещи в этом лесу такие, которые вы даже себе представить не можете, вещи, которые даже нельзя увидеть. Днем, там не так опасно как ночью. От его слов у меня аш мурашки по коже пошли. Из Темного леса послышался страшный крик. Я ахнула и отодвинулась к Иккингу. Ему тоже было не по себе. - Видите. Там лучше не появляться в такое время. Слава Тору, что есть невидимый щит, который не пускает таких чудовищ. Я громко сглотнула. Иккинг увидел, что у меня начиналась паника и приобнял за плечи. - Не переживай. Все хорошо. Плевака, пошли тогда скорее к библиотеке. - сказал Иккинг. - Хорошо. Идемте. - сказал он и пошел направо. Иккинг до сих пор при обнимал меня за плечи и пошел за ним. Мне даже как-то приятно стало. Так тепло и спокойно рядом с ним... Астрид - ты псих. Мое сердце постепенно замедляло темп. А позже и вовсе успокоилось. - Вот мы и пришли. - сказал Плевака и остановился. Перед нами оказалось достаточно большой домик. Он был черного цвета с большими окнами. Там горел свет. Наверное свечи, так как здесь нет электричества. Мы подошли к большой двери и остановились, когда Плевака доставал ключи от библиотеки. Плевака повернул ключ и замок открылся. Он открыл дверь и то, что мы увидели, было самым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.