ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Иккинг Я спокойной спал и никого не трогал, как вдруг дверь с громким грохотом открылась. Бля-я-я-я-я-я-я... Плевака!!! - Плевака, пошел в одно место! Дай поспать! - Уже научился различать. Молодец. Прогресс есть. А теперь поднимай свою задницу, иначе я буду разбужу тебя также, как и разбудил Задираку. Я тут широко открыл глаза и вылетел из кровати. Я напялил на себя спортивные штаны и майку, белого цвета. - Молодец! - сказал Плевака и вышел из моей комнаты. Я томно вздохну и тоже вышел из комнаты. Я, конечно, встаю рано, но не настолько же! Я одел свои кроссовки и вышел на улицу. Прохладный, но в тоже время приятный ветерок ударил мне в лицо. Может не все так плохо? Посмотрю здесь природу. Осмотрю окрестности. Все, как я и хотел: ни интернета, ни гаджетов, ни виджетов, ни машин, ни телевизоров, ни телефонов. Жаль, что плейера нет, но с этим ничего страшного. - Это мой носок! - кричал женский голос. Я закатил глаза и про матерился про себя. - Нет! Это мой! - крикнул на Забияку Задирака. Я вздохнул от этих криков. Боюсь представить, что было, когда они жили у себя дома. Из дома вышла раздраженная Астрид. " Я знакома с близнецами всего ничего, а они меня уже вывесили! " - услышал я ее мысли. Она это почувствовала и посмотрела на меня. Не знаю каким образом, она это почувствовала, но это так. - Такие же мысли. - сказал я. - Я знаю. - сказала Астрид и усмехнулась. Я тоже усмехнулся. Потом, мы уставились вперед. Мы увидели рассвет. Он хоть виден из не очень красивого места, но выглядит красиво. Здесь настоящая природа. Закат и рассвет отличаются друг от друга полностью. Рассвет имеет немного оранжевый оттенок и немного желтый. А рассвет совсем другой. Он имеет красноватый оттенок и оттенок оранжевого, но больше красного. У Астрид красный цвет. Цвет красоты и борьбы. Астрид и правда очень красивая. Блондинка с длинными волосами, ярко-голубые глаза, в которых можно утонуть, идеальная женская фигура, приятный голос, но... я за все это время, что мы здесь, я ни разу не слышал ее смеха. Это меня пугает. Ведь у нее очень манящие губы... Боже! Надеюсь, Астрид не слышит мои мысли, иначе мне будет очень стыдно. Н-да... Мне 19, а ей 16 и мне будет стыдно... Охренеть. К нам подошел Плевака и спросил: - Эти все еще там? Он имел в виду близнецов. Мы с Астрид кивнули в знак согласия и Плевака вошел в дом. Он что-то прокричал, от чего Забияка и Задирака вылетели из дома и побежали в сторону тренировок. Мы с Астрид переглянулись и посмотрели на вышедшего из дома Плеваку. - Я сказал, что если они не закончат, я заставлю их читать энциклопедию нашего лагеря. - А она есть? - спросила Астрид. - Есть. - А можешь мне ее дать? - спросила девушка. - И мне. - попросил я. - Хорошо. Сегодня после тренировки, вечером зайдете в Большой Зал. - Договорились. - сказал я. Мы втроем пошли в сторону тренировок. Окончательно дойдя, мы увидели всех наших. Ну, новеньких. Мы поздоровались со всеми и начали слушать Плеваку. - Сегодня я буду учить вас обращаться с оружием. С тяжелым и средним... - А легкое есть? - спросил Сморкала, от чего все засмеялись. - Да, есть и оно ждет тебя. Над этим тоже все хихикнули, но Астрид... ни разу не засмеялась. Лишь усмехалась и больше ничего. - Итак, Забияка и Задирака будут учиться обращаться с щитами. Рыбьеног будет учиться обращаться с мечом. Оскалка с луком и стрелами. Силена с кинжалами. Сморкала с боевым топором. Астрид с секирой, а Иккинг будет отдельно. Сейчас приступим. Плевака подошел к какому то ящику и позвал нас к нему. Почему я отдельно? - Плевака, а почему Иккинг отдельно? - спросила Забияка. - Так нужно. - Он просто безнадежен. - съязвил Сморкала. - Смотри не подавись своим высокомерием. - сказала Астрид и подошла к Плеваке первая. А круто она его... хоть и словами, но круто. Плевака дал ей секиру. Астрид еле удержала ее и отошла в сторону. Близнецам - два щита. Сморкале - боевой топор. Рыбьеногу - меч. Силене - восемь кинжалов. Оскалке - лук и стрелы. Все встали в линию со своим оружием, а я стоял рядом с Плевакой. - Пока можете отложить оружие. Сначала нужно привыкнуть к его тяжести и осмыслить для чего оно. Для кого то понадобится достаточно много времени, а для кого-то поменьше. Так что сначала будем бегать 20 кругов вокруг лагеря. Ты Иккинг тоже будешь это делать. Все сразу же заныли от такого заявления. - Встаньте парами. Вас как раз 8 человек. Силена и Оскалка встали первые. Только бы не с Забиякой или Смокралой. Только бы не с Забиякой или Смокралой. - Забияка, давай встанем вместе? - скромно спросил Рыбьеног. - Ага, щас. - ответила ему Забияка. Я закатил глаза и посмотрел на Астрид. " Может вместе? " - услышали мы друг друга. Девушка кивнула и встала со мной. Мы были вторыми. К нам подошел Сморкала и сказал: - Астрид, я бегаю быстрее. Может со мной встанешь? - Обойдусь. Я не очень быстро бегаю. Я сразу понял, что она солгала. У нее ноги слишком... слишком... короче спортивные! - Ты не знаешь чего теряешь. - сказал Сморкала и встал с Задиракой. - Да пошел ты. - ответила она ему. Вау. Такая прямолинейная. Я хихикнул и посмотрел на Плеваку. Мы все встали парами. Забияке пришлось встать с Рыбьеногом. - Молодцы. Теперь если хотите, то оставьте куртки и ветровки здесь, потому что мы останавливаться не будем. Астрид сразу сняла с себя ветровку и положила на бревно. На улице было очень прохладно, а на ней теперь только футболка. Она была достаточно длинная, и девушка заправила ее в свои штаны. Очень разумно, чтобы не заболеть. Сняла ветровку только она, а остальные оставались в куртках, кроме меня, Астрид и Оскалки. - Бежим! - громко сказал Плевака и побежал. Мы все вздохнули и побежали за ним. " Будет очень весело... " - услышал я Астрид...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.