ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Астрид Я решила уйти раньше всех домой, так что почти ничего не поев ушла из большого зала. Пока я шла до дома, я думала над словами шара и о том, что он показал. Значит, моя мать была наркоманкой. А я думала, что она еще жива и я смогу увидеть ее, но оказалось все намного плачевнее. Хотя, уже поздно о чем-то думать. Но она стала такой, когда узнала о смерти моего отца. Ее лишили прав и она просто спилась от горя. Я не злюсь на нее, но... мне обидно, что она сломалась. Мне ее не понять, но все-равно мне обидно. А, когда сказали о нашем с Иккингом будущем, я чуть сознание не потеряла. Мы знакомы от силы два дня, а тут уже идет речь о вечной любви. У меня, конечно, были небольшие воспоминания о прошлой жизни, но Иккинга я не видела. Или видела? Не знаю. Интересно, какие у него были мысли, когда он узнал о его прошлой жизни? Наверное подумал " Какая к черту любовь?! У меня есть девушка, которую я люблю! " Наверное так. Но, каковы мои чувства к нему? Я не знаю. Меня иногда тянет к нему, но... Я никогда не влюблялась. По-крайней мере в этой жизни. Мы настолько любили друг друга, что у нас возможно переселение душ? Может быть это бред, но будь здесь моя тетя - Анхелия, она бы сказала, что такое возможно. Когда она ко мне приехала, она сказала, что помнит свою прошлую жизнь и я тоже могу вспомнить, если сильно этого захочу. У нее были сверхъестественные способности, но ее уже давно нет в живых. А слова Плеваки, меня окончательно повергли в шок. " ...В той битве, которую вам показал шар, Астрид погибла ради тебя... " Неужели, я все-таки люблю его? Вопросов стало еще больше, чем было. Но нужно еще и думать о спасение... а что и кого мы спасаем? Весь мир или только потусторонний? Не важно. Главное, что они нуждаются в нашей помощи, а остальное потом... И еще меня кое-что напугало. Оскалка. Ее будущее. Что значит "Дрожь пробежала по его телу, эльф застыл, и глаза его стали огромными и пустыми, как стек­лянные шары. В них отражались звёзды, видеть которые он больше не мог. " Не понимаю. Причем здесь эльф. Что с ним стало, что он не смог видеть звезды? Наверное ей тоже страшно еще больше... Завтра нужно будет ее поддержать и сказать, чтобы она не переживала насчет этого... - Астрид! - окликнул меня кто-то. Я обернулась на звук и увидела Иккинга. Мне сейчас перед неловко из-за того, что произошло полчаса назад, но нужно вести себя невозмутимо. Я остановилась на месте, чтобы Иккинга успел подойти ближе. Наконец подойдя, я спросила: - Что-то случилось? - У тебя были небольшие воспоминания, о прошлой жизни? - Были, но небольшие, а тебя? - спросила я, продолжая идти домой. Парень пошел со мной. - Были, но... - Тебя там не было. - сказали мы хором. Снова! Похоже, что мы реально идеальная пара! - Да. Мне жаль, что с тобой так поступили родители. - сказала я. - Да, ничего. Мне жаль, что у тебя было такое детство. - Хм, да ладно. Но по Салману, я буду скучать. - Парень? Мне кажется, или на этом его голос дрогну? Показалось. - Нет. Старичок, который хорошо разговаривал со мной. - Я так полагаю, что по мачехе не будешь? - спросил смеясь парень. Я его подхватила. - Да, никогда. А ты по друзьям или девушке? - Немного, а девушки у меня нет. - А, понятно. - Как думаешь, драконы выжили? - Я не знаю, но хотелось бы верить, что выжили. - Да уж. После этого, мы дошли до дома и вошли внутрь. Я зашла к себе и переодевшись легла спать. POV Иккинг Новость дня - у Астрид нет парня! Чему я так радуюсь? Я же не люблю ее. Или люблю? Да, что со мной?!!! Я сам не свой, после похода к шару. Надеюсь, что завтра Плевака сжалится на тренировках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.