ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Иккинг Я и Астрид пожали плечами и подошли к шару. " Охренеть!!! " - первое, о чем мы с Астрид одновременно подумали, увидев это... Шар показал очень страшную картину битвы. Там были викинги и... драконы!!! Я знал, что они существовали! А здесь бежим... мы с Астрид?! Мы с Астрид переглянулись и продолжили смотреть дальше. Мы остановились около очень большого дракона, который жег все на своем пути. Людей сзади нас не было. Скорее всего большинство погибли в этой войне. К нам подлетели два дракона. Мы переглянулись и... поцеловались!!! Да так, будто больше не увидимся! У меня и у Астрид были глаза, как блюдца, но мы продолжили смотреть. Мы взлетели на драконах вверх и они начали извергать пламя. Но вот взрыв. Дальше пустота. Неужели это мы в прошлой жизни. А вот сейчас показывают наше детство. Сначала показали у меня. Мама и папа отказались от меня и спились. Всего добивался сам и почти был параноиком из-за драконов. Настоящее. Упрямый. Целеустремленный. Тактичный ум. Шар показал фиолетовый цвет и произнеся: печаль, власть, интеллект. Потом, показали Астрид. Не фига себе. Отец погиб, когда возвращался к ним домой, а мать ушла и умерла от передозировки. Она была в детдоме и с ней там не очень хорошо обращались. Ее взяла какая-то женщина. Она алкоголичка. Сделает, в буквальном смысле все, чтобы выпить хотя бы стаканчик алкоголя. Настоящее. Сдержанная. Упрямая. Сильная духом. Верная. Шар показал красный цвет и сказал: красота, борьба, агрессивность. Шар сказал про наше будущее. " Оно у нас общее? " - снова мы услышали мысли друг друга. Будущее. Любовь трудней сломить, чем полчища врагов. Какая любовь?! Я ее только два дня знаю!!! Хотя, если учесть то, что нам сейчас показали... Шар больше ничего не показал. Плевака довольно усмехнулся и подошел к нам. - Ну, что голубки, теперь поняли причину ваших странных действий? - спросил Плевака. - Мы знакомы только два дня! Какая любовь?! - сказала Астрид. Я полностью с ней согласен. - Ну, Астрид. Подождите еще немного, тогда вы полюбите друг друга. - Что?! - спросили мы хором. - Вот видите. Вы - идеальная пара. Даже в прошлой жизни. Кстати, в прошлой жизни, я вас поженил. - Что?!!! - снова спросили мы хором. - Да-да. Я помню свою прошлую жизнь. Осталось и вам вспомнить. - Боже! Плевака, а драконы еще существуют? - спросил я. - Эх... Иккинг. В той битве, которую вам показал шар, Астрид погибла ради тебя. А драконы и вовсе исчезли. Но есть надежда, что два дракона должны были выжить. И одного из них ты узнаешь. - Плевака, а, где они сейчас? - спросила Астрид. Ее не смутило то, что ей сказал сейчас Плевака? - Не знаю, Астрид. В тот день они улетели и больше не возвращались. - То есть, снова надвигается война? - спросила она. - Да. И она еще опаснее, чем та, которую вам сейчас показал шар. - Насколько она опасна? - спросил я. - Ох, Иккинг. Я могу сказать одно: Один спасет нас. - А у них есть драконы? - спросил я. - Нет. И у нас тоже. Выжили только двое. Все остальные погибли. - Значит, я был прав. Они существовали и существуют. - Да, Иккинг. Напомните пожалуйста сегодняшнее число. - С утра было 30 августа. - ответила Астрид. - Значит завтра ваш первый учебный день здесь. Так как вы новички и еще не знаете своих способностей, но одну вашу общую вы знаете, то пока будете тренироваться только со мной, а потом присоединитесь к другим. - И, сколько мы так будем тренироваться с тобой? - спросил я. - Пока полностью не узнаете своих способностей. Их может несколько. Два, три, а то и четыре, так что все зависит от того, насколько вы хотите узнать на что вы способны. Это могут быть и обычные, и сверхъестественные способности. Как у вас. Мы с Астрид переглянулись и резко отвернулись друг от друга. - И завтра мы снова встанем в пять утра? - спросил я. - Да-а-а-а. Может что-нибудь, да вспомните. - Постой. А в прошлой жизни у меня уже были способности? - спросила Астрид. - Были, Астрид. Тебе осталось только их вспомнить. - Но как, если у меня даже и догадок нет? - Я тебе дам одну подсказку. Твои способности, связаны с войной. - А мои? - спросил я. - С драконами. Все! Больше ничего не скажу! - Плевака, а здесь есть музыкальные инструменты? - спросила девушка. - А, вы хотите свои творческие вещи? - Да. - ответил я. - Тогда завтра с утра они у вас будут лежать на тех местах, где вы их обычно храните. - Фух! Я уж думала, что совсем рассталась с музыкой. - Ладно, идите на ужин, а я тут с шаром побеседую. Мы посмотрели на него, как на идиота, но ушли и закрыли за собой дверь. И все-таки, пока я к Астрид ничего не чувствую. Что значит " пока "?!!! Я к ней ничего не чувствую! Или чувствую? Да, мать вашу, что у меня с головой?!!! Хорошо, что Астрид не слышит, что у меня в голове... А чего я так переживаю?! Все, закрыли тему! - Иккинг. - позвала меня Астрид, когда мы пришли домой. - М? - Где близнецы? Я оглядел весь дом. И правда, где они? " Тем временем - близнецы " - Отстань! Это мое! - кричал Задирака. - Нет мое! Я первая нашла! - кричала Забияка. Близнецы нашли два браслета. Из-з них, они дерутся час. Нашли они его в море, около камней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.