ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Иккинг Когда мы закончили завтракать, из своих комнат вышли сонные близнецы. Н-да. Вид и у того, и у другого немного пугает... Увидев меня, Забияка быстро зашла обратно к себе. Я вопросительно посмотрел на ее брата. - Она не любит, когда парни видят ее с утра. - сонно пояснил Задирака и ушел в ванну. Мы с Астрид переглянулись и пожали плечами. Я убрал посуду и вытер со стола, а Астрид помыла посуду и убрала ее на место. Помыв посуду, Астрид ушла из домика и оставила меня одного на растерзание близнецов." Я тебе еще припомню, Астрид. " - подумал я и вошел к себе в комнату. Я решил переодеться, потому что я еще был одет в пижаму. Я уже переодел штаны на джинсы и снял майку. Я взял футболку и вдруг ко мне вошла Забияка. Я посмотрел на нее вопросительным взглядом, а она все пялилась на меня. Я продолжил одевать футболку, и одев ее сел на кровать. Девушка наконец-то отошла и сказала: - Это, спасибо за вчерашний ужин. - Это не я готовил, а Астрид. Она что-то пробубнила и вышла из моей комнаты. Эм... норм так ниче. Так, сколько еще до вечера? Я посмотрел на свои наручные часы и удивился. Еще только десять утра. И, что я буду делать еще семь с половиной часов? Просто слов нет. Вот, почему я всегда рано просыпаюсь по выходным?! Может найти дом Плеваки? Или изучить местность, на которую я попал? И то, и другое подойдет. Я встал с кровати и вышел из своей комнаты. Я пожелал близнецам приятного аппетита и вышел на улицу. Как свежо. Я вдохнул полной грудью воздух и потянулся руками вверх. Выдохнув, я оглядел местность и, пошел в сторону большого зала. Подойдя ближе, я увидел Астрид, которая разговаривала с девушками, с которыми мы вчера познакомились. Я подошел к ним и спросил: - Вы не знаете, где дом Плеваки? - Да вот, сами ищем. - ответила Оскалка. - Может посмотрим в большом зале? - спросила Астрид. - Там закрыто. - ответила Силена. - Здесь вроде бы есть территории тренировок. Может туда сходим? - предложила Оскалка. - Давайте. - сказал я и все пошли в сторону тренировок. Подойдя ближе, мы увидели Плеваку, который стоял спиной к какому-то парню. Тот парень стоял с луком в руках и вдруг под стрельнул на Плеваку. Я уже было хотел крикнуть, но Плевака быстро обернулся и поймал стрелу. " Когда он успел? " И снова голос Астрид. Я посмотрел на девушку и она на меня. Мы кивнули и снова посмотрели на тренировки. Плевака подошел к парню и строго сказал: - Вот, что значит скорость малыш. Нужно быть еще быстрее. Позже, его взгляд остановился на нас и он улыбнувшись подошел к нам. - А вы чего не отдыхаете после вчерашнего? - спросил он. - Плевака, нужно поговорить. - сказали мы все хором. Не ожидал таких совпадений. - Воу, воу. Все вечером. Так что идите гуляйте. Эй! Не швыряй так гантели! Мы закатили глаза и стали ждать вечера. " Спустя семь с половиной часов " - Неужели настал вечер?! - сказал я. - И не говори. - сказала Силена и мы все пошли в большой зал. Астрид открыла дверь и все вошли. Теперь подошли и близнецы, и Сморкала и Рыбьеног. Плевака стоял посередине и сказал: - А теперь, идемте за мной. После этого, мы все пошли за ним. Дойдя до нужного места, Плевака открыл дверь и все вошли за ним. Зайдя внутрь, мои глаза полезли на лоб. Посередине еще одного большого зала, стоял большой хрустальный шар. - Теперь вам нужно по-очереди встать около хрустального шара. Астрид, Иккинг, вы у нас немного не такие, так что подойдите сюда. - сказал Плевака и облокотился о дверной косяк. Мы с Астрид подошли к Плеваке. - Я пойду первым. - гордо сказал Сморкала и подошел к хрустальному шару. Встав напротив него, шар начал показывать прошлое Сморкалы. Н-да. Детство у этого парня, просто зашибись. Все самое дорогое и качественное. Настоящее. Он жуткий бабник и имбицил. Позже, высветился желтый цвет. Послышался голос шара: скупость, обман, неверие. После этого ничего не последовало. Потом, пошел Рыбьеног. Его прошлое тоже было весьма успешным. Родители, семья, хорошие манеры, но он немного скомканный и неуверенный в себе. Настоящее. Очень умный. Знает много продвинутых математических загадок и много серьезной чепухи. Потом, шар показал голубой цвет и сказал: постоянство, замкнутость, созерцание. После, пошла Забияка. Детство не очень хорошее. Хулиганка. Никого не слушалась. Мать не слушалась и часто сбегала из дома. Все из-за того, что их отец бросил. Настоящее. Очень любит встречаться с парнями и присваивать желаемое силой. Шар показал зеленый цвет и сказал: бурный рост, скорбь, веселье. У ее брата все тоже самое детство, только настоящее другое. Он при увеличительный человек. Принимает все близко к сердце. У него был оранжевый цвет. Шар сказал: общение, энергия, оптимизм. Потом подошла Силена. У нее не самое лучшее детство. Отец умер. Мама работала, как проклятая. И она тоже и училась, и работала. Настоящее. Целеустремленная. Оптимистка. Очень веселая. Всегда поддержит. У нее на родине уже, как два года идет война, так что она уже знает, как обращаться с некоторыми видами оружия. Шар показал синий цвет и произнес: верность, честность, расслабление. Подошла очередь Оскалки. Ну и ну. Ее родители вообще били и несколько раз лишили родительских прав, но все-равно воспитывали ее. Все ее гнобили из-за национальности. Настоящее. Спортивная. Ловкая. Веселая. Верная. Шар показал черный цвет: страдание, печаль, конец. Потом он сказал о ее будущем. Он сказал только ей, за все это время, так сказать " приема. " Он произнес: Дрожь пробежала по его телу, эльф застыл, и глаза его стали огромными и пустыми, как стеклянные шары. В них отражались звёзды, видеть которые он больше не мог. Что это значит? - Теперь вы поняли зачем попали сюда? - спросил Плевака. - Нет. - ответили все. - Но вы хотя бы поняли, за какие качества попали? - Да. - ответили все хором. - Хорошо, а теперь валите по домам. Они что-то пробурчали и ушли. И все-таки мне не понравилось то, о чем сказал шар Оскалке. Что это может значить? Не понимаю. Плевака посмотрел на нас и хитро улыбнулся нам. - Может ты объяснишь? - попросила его Астрид. - Объясню. Только сначала подойдите ВМЕСТЕ к шару. - Почему вместе? - спросил я. - Увидишь. Я и Астрид пожали плечами и подошли к шару. " Охренеть!!! " - первое, о чем мы с Астрид одновременно подумали, увидев это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.