ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Астрид - Сморкала, слезь с меня! - крикнул на него Иккинг. - Я... м... сейчас мам... еще пять минуточек... - пробубнил тот, продолжая спать на спине Иккинга. - Какая я тебе мама?! Иди нахрен! После этого, лицо Сморкалы встретилось с землей. А этот парень даже не обратил внимания на такой удар. Я хихикнула и продолжила медленно идти к " своему " дому. Сегодня мы весь день были на тренировке! Подтягивались, отжимались, бегали кросс. А когда он кидал в нас камни, кричал " Тот, кто увернется ото всех камней, завтра будет тренироваться полдня! " Никто от них не увернулся, а лишь себе еще хуже сделали. Почему нас так мало? Завтра узнаю, а сейчас я хочу спать! Почему, Сморкала все еще идет за нами и косо смотрит на меня?! Ему вообще в другой дом! - Сморкала, тебе в другой дом! Отвали от меня! - сказала я, когда мы подошли к нашему домику. - Да ладно тебе, Астрид. Не хочешь... - Все, чего я хочу - это спать! После этого я быстро вошла в дом и зайдя в свою комнату, плюхнулась на кровать. Я закрыла глаза рукой и начала вспоминать, как я сюда попала. Как Иккинг поймал меня? Я же падала с бешенной скоростью... В комнату постучались. Если это Сморкала, я ему врежу. Я встала и открыла дверь. А, это Иккинг. - Еще не легла? - спросил он, проходя ко мне в комнату и сел на стул. Эм... конечно, Иккинг. Спасибо, что спросил о разрешение... - Нет. Смотрю и ты тоже. - ответила я и села на кровать. - Да, есть немного. У тебя нет карандаша с листом? - Нет, а что? Ты рисуешь? - Есть немного. - скромно ответил парень и немного опустил голову. Такой няша... Астрид, заткнись! - Может попросишь у Плеваки? - Я не знаю, где он живет. - Беда. А у ребят? - Я не спрашивал. Не успел. - Ты давно рисуешь? - Давно. А ты чем увлекаешься? - Музыкой и пением. - На чем играешь? - На всем. Почти. - Ах-ах-ах. Ну что ж, тогда спокойной ночи. - Приятных снов. После этого, Иккинг встал со стула и вышел из моей комнаты. Я встала с кровати и переодевшись в ночнушку легла в кровать. В этот момент дверь резко распахнулась и там показался Плевака. - Блин, не успел зайти. - пробубнил он. - Еще раз и в глаз. - Ладно, ладно. Завтра вечером, в восемь часов у большого зала. - И, где он находится? - Самый большой дом в лагере. - А-а-а-а. Поняла. - Пока, Астрид. - Плевака! - Что? - Что ты имел в виду, когда сказал Иккингу, что мои глаза не изменились? - спросила я и, чтобы он не увидел моего смущения, я немного опустила голову. Плевака усмехнулся и ответил: - Потому, что это правда, Астрид. И скрылся из виду. Объяснил блин! И что он хотел этим сказать?! С этими мыслями я начала проваливаться в царство Морфея... " Следующий день " Я встала раньше и надоев валяться в кровати, я решила переодеться и поесть. Я одела синие джинсы, красную майку, а волосы заплела в косу. Когда я вышла из комнаты, я увидела Иккинга, который отпивал чай. Заметив меня, парень улыбнувшись сказал: - Услуга за услугу. Близнецы еще спят, так что можно побыть в тишине. - Спасибо. Я быстренько зашла в ванну и почистив зубы, вышла из нее и присела напротив парня. Он приготовил яичницу с беконом. Оно было в виде лица с улыбкой. Я улыбнулась и посмотрев на Иккинга сказала: - Спасибо. - Не за что. Приятного аппетита. - И тебе. После этого, мы начали завтракать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.