ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Иккинг Что это было?!!! Какого черта, я услышал ее мысли?! ААААААА! Когда уже завтра то наступит?!.. - Эй, Иккинг! Кстати, с Днем Рождения! - крикнул Плевака и все обернулись на меня. Плевака - ты гаденыш! - А теперь все расходимся по своим домикам и через четыре часа быть здесь! После этого все вздохнули и упали на землю. Н-да... Бег - это определенно не их занятие. Потом все встали и начали знакомиться. Мы толком то и не успели, потому что Плевака нам не дал этого сделать. - Я - Сморкала Йоргенсон. Чистокровный мексиканец. Мне - 17 лет. - представился первый и подмигнул Астрид. " Вот урод " - подумал я и на меня тут же посмотрела Астрид. Она слышала? Я посмотрел на нее вопросительным взглядом и показал мимикой мой вопрос. Она кивнула в знак согласия. " Да, что происходит?! " Я снова слышал ее голос... - Я - Рыбьеног Ингерман. Немного англичанин, немного испанец. Мне - 20 лет. - представился другой. - Я - Заб... Ее прервал ее брат. - Я старше на час! Так что я представлюсь первым! - сказал Задирака и толкнул свою сестру. - Я - Задирака Торстон. Немного итальянец, немного... Забияка его толкнула и сказала: - Я - Забияка Торстон. Немного итальянка, немного американка. Мне - 18 лет. После этого, Задирака бросился на нее и они начали свою потасовку. Мы забили на них и продолжили знакомство. - Я - Силена Йонес. Немного украинка, немного русская. Мне - 19 лет. - представилась девушка. У нее были светло-русые волосы, зеленые глаза и очень стройное тело. Хорошенькая, но мне другие нравятся... - Я - Оскалка Кинестев. Немного азербайджанка, немного русская. Мне - 17 лет. - представилась другая. У нее были темно-каштановые волосы, которые отдавали красным отблеском, почти черные глаза и спортивное телосложение. Не мой тип... - Я - Иккинг Хэддок. - Стоп! Откуда... - Немного австралиец, немного американец. Мне - 19 лет. - Я - Астрид Хофферсон. Немного американка, немного цыганка. Мне - 16 лет. Все косо на нее посмотрели. Цыганка? Еще и 16 лет... Ее будут сторониться скорее всего, но... что-то меня в ней притягивает... - Может после того, как узнаем для чего мы здесь, отпразднуем знакомство? - спросила Силена. - Я за! - сказал Сморкала. - И я! - сказали Задирака и Забияка хором. После чего, снова последовала драка. - Можно. - сказал Рыбьеног. - Я тоже. - сказала Оскалка. Только мы с Астрид молчали и все-таки согласились с этой идеей. После чего, все разошлись по своим домикам. - Вернемся к разговору? - спросил я у Астрид, когда мы ввели на кухне, а близнецы пошли в ванну, где снова началась потасовка. - Давай. Как ты это сделал? - Не знаю, а ты как это сделала? - Без понятия. Плеваку бесполезно спрашивать. Он скажет " Все узнаете завтра. " - И то верно. Тогда, нужно ждать до завтра. Ты еще какие-нибудь мои мысли слышала? - Больше нет, а ты мои? - Нет. Мы одновременно вздохнули с облегчением. От таких действий, мы ухмыльнулись друг другу и она встала из-за стола. Подойдя к умывальнику, он открыла воду, и начав мыть руки спросила: - Что предпочитаешь по утрам? - Все, что съедобно. - Хм, сейчас посмотрим, что у нас есть. Девушка открыла холодильник и взяла оттуда: молоко и четыре яйца. Потом покапалась в других тумбочках и достала из одной сахарный песок. Положила все около раковины и начала что-то делать. Что она делает? - Пробовал гренки? - спросила она. - Нет. Я даже не знаю, что это такое. - Хм, попробуешь и узнаешь. Спустя полчаса, передо мной стояли: чашка горячего чая, чайная ложка, сахарный песок и гренки. Оказывается - это просто жаренный хлеб. У Астрид перед носом стояло все тоже самое. Я попробовал первый кусок. Вкусно! - Вкусно? - спросила Астрид отпивая чай. - Очень! Ты - шеф-повар. - ответил я и начал уплетать весь теплый завтрак. Астрид такому комментарию улыбнулась и ела вместе со мной. Через 15 минут мы поели и помыли за собой посуду. Из ванной вышли близнецы. Оба сырые и злые. Я сказал: - На столе горячий чай и гренки... После этих слов, они в буквальном смысле налетели на стол и начали громко чавкать. - " Свиньи. " Мы с Астрид переглянулись и засмеялись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.